ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今朝8時に起床後一服してからすぐ朝イチサウナへ
ん?サウナ室で奇声をあげているやつがいる
まあ無心で入っていると、ホストのツレの後輩らしき人が
出ましょうと説得するも
ここからが勝負だよ、ぎゃー最高やな、まだまだまだーとか意味がわからない事を呂律が回らない口調で発狂しながら僕の肩に手を起き出して
振り返ると倒れ込んできた。
完璧な泥酔者でしまいには周りに唾を吐き出し始めて
ヤバいと思いスタッフを呼びに行き戻るとサウナ室の前でぶっ倒れていた
マジでキモいな
朝の8時半にみんなこれから仕事や楽しみにリフレッシュしに来てるのに朝まで酒に呑まれて周りに迷惑をかけてまでサウナにきて欲しくない
初回から当たりが悪かった
9時過ぎにチェックアウトし仕事へ✂️
なんとか22時前に仕事を終わらせてご褒美野武士へ
今日は1人だったのでかしらとしっぽり1時まで飲み🍺
1時15分にセンチュリオン2泊目♨️
まずは身体を洗いサウナ室へ
いたって平和なサウナ室102℃で8分で退出
水風呂9.0℃で1分が限界😵
2セット後お風呂が中も外も両方不感湯で熱湯なし
どっちか熱湯欲しかった
だけど中不感湯でおやすみタローマンの不思議な動きを観ながら10分ダラダラして終了。
明日朝お湯熱いのください。
まじで気持ち悪い迷惑な奴ですね💦 殴りかかったりしてくる前に倒れて不幸中の幸いでしたね😫
トントゥありがとうございます😊 久しぶりに変なのにあたっちゃいましたねー なんで近くに座っちゃったのか反省です😭
酔ったノリで話題のサウナに来たんでしょうが、あそこまで派手にぶっ倒れたら当分サウナには来ないでしょうね。 スタッフに伝えに行った時、一瞬嫌な顔された方がショックでしたけどね😭わかるよめんどくさいのw
ゲロ🤮とか吐かれたら後が大変だからネ〜😱 気持ちは分かるけどそれが仕事なんだからしっかりやってもらわないとネ🙄
うわー、まじかー、めんどくせーって気持ちわかるけど まずは伝えた時点でありがとうございますが普通だと思うけど、無言でサウナ室向かわれたらこっちが仕事増やしたみたいで嫌な気持ちになりますね🙌
よくやった👏👏私が代わりに送っときますわ😘
😎👍✨
ありがとうございます😊 少しモヤモヤ晴れました☀️
さらにモヤモヤ晴らしにトントゥどうぞ😌
うわー、ありがとうございます😊 来月仕切り直してまたセンチュリベンジしてきます
ガチのヤバいやつに遭遇しちゃいましたね…😒サ室でリバースされなくて不幸中の幸いでしたね😥
ここまでの人ははじめてでしたねー🤔 ほんと出禁にして欲しいです😤