SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
本日はアマチュア祭、21時参戦です✨
入館時に初湯花楽のサウナいちばんさんを発見😆ご案内しながらご一緒します✨
食事しているとふぁじーさん登場😄19時ゲリラあるとの事🔥
19時ふぁじーさん✨リクエストアロマからしっかり魅せるアウフグース💃曲の緩急も素晴らしい👍途中サ室熱いとボヤキも🤣どんなにサ室熱くてもふぁじーさんは大丈夫なんで御安心下さい🤣
20時せいさんオーソドックス✨明日のゲストをCMしながらも、しっかり笑いを仕込んでる🤣
流石です👍
21時ふるさんサポート受け私ようすこう、今日は日本が元気だった80sアウフ😆楽しく扇がせて頂きました✨アロマはユーカリレモン→青森ヒバ→ライムミント。パンパンのサ室も慣れて来ましたが、やはり家での様には振れない😂
拙い風受けて頂いた皆さん、駆けつけてくれたサ友の皆様ありがとうございました😊
クールスイング時のお声かけも今日は多く嬉しかったです✨
22時アマチュア回はせいさんのサポートでサ友の熱次郎さん✨
2人でアロマチョイスしてると「おっさん2人で女子みたいな話してる」とふるさんに笑われました🤣ソロ2回目の熱次郎さん緊張も見えますが落ち着いた撹拌から力強い個別✨見事でした👍
おかわりせいさんのカッコいいアウフ🤣
カッコいいってそうゆう事ですよね🤣
23時内藤君のミッドナイトウローリュー🔥
今日は強者の顔ぶれからか桶いっぱい➕如雨露
ガッツリアマミで仕上げて貰いました😊
ご一緒した皆様、熱波師の皆様、本日も楽しい夜をありがとうございました😊
最後までご一緒して頂いたサウナいちばんさん✨お疲れ様でした😄
ありがとうございます😊熱さと遊び心を交えた湯花楽らしい熱波師目指して頑張ります😆またご参加下さい✨
コメありがとうございます😊アマチュアの私の熱波はさて置き、個性豊かな熱波師が20.21.22時と毎日アウフやってます🤲是非遊びに来て見て下さい😆
ようすこうさん、お疲れさまでした👏 頑張れ〜の声出しで盛り上がりましょう😀 数種類の演出で楽しめますね👏 また宜しくです。
熱波祭お疲れ様でした🙇 都合悪く参加、応援📣行けなくてすいません🙇 自分は🈵席のサ室での仰ぎが今後の課題です♪何かコツがあれば、お会いした際に教えてください🫡
了解です✨ご一緒したら部活しましょう😆