ようすこう

2024.10.05

他施設のせいさんアフウからのハシゴ✨
今日のゲストは前回来店で惚れたピエロさん🤡
いっそいでシンロウリュウ炒飯かっ込み、19時の空き枠狙い😄入れた〜✨大歓声の中、19時スワン🦢✨大爆笑😂意外にみんな可愛がってばっかだったんで、責任感でかましておきました🤣スワン怒らせ激アツに🔥楽しかった😆おかわり迄頂き既に昇天ですね✨
20時広田さん十八番のヤマト😆激アツ演目が続きます!中々のハーモニーも厳正なるAI採点は79点🤣無事にペナルティの波動砲発射👍
21時ピエロさんの社畜熱波🔥今回は強力なおもちゃ持参!今回もオープニングた○きん行かせて頂きました😆その後もた○きん連発する湯花楽サウナー✨遂にはおもちゃもバッテリー切れ🤣
今回も楽しかった👍きっとゆ〜ねると湯花楽ってかなりシンクロする施設かなと思いました!
ピエロさんにお誘い頂いたので月曜0時いつか参加したい😊またこの回のエクストラが凄かった💦ふぁじーさんの正に全力熱波🔥パンパンのサ室でのOiは迫力満点💯アマチュア熱波師も入り乱れ湯花楽らしいカオス🤣皆様お疲れ様でした!22時いっちさんの1年半の集大成アウフ✨
間違い探し🤣熱い🔥🤣背格好の近いいっちさんのアウフはいつもしっかり観て勉強させて頂いてます🤲お腹いっぱいになり上がろうとしてると23時ふぁじーさんのゲリラが✨ご厚意でご一緒させて頂きました。やはりサ室での扇ぎは得るものが大きい💦お疲れのとこありがとうございました🙇感謝しております✨
ご一緒した皆様、熱波師の皆様、本日もありがとうございました😊

ようすこうさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

シンロウリュウ炒飯

アツアツで最高だが時間ないのに頼んで後悔🤣アツウマです✨