地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 富士市
2025.03.23
※日常サウナ※ 達磨サウナの後は おなじみ日曜鷹の湯へ♨️ 駐車場いっぱいを覚悟して 行ったが意外と空いている😊 着くとQICがお昼寝中😪 そっとしておき まずは食事しその後 バレルオンリーで15連続😊 たまに混雑したが いつものような椅子取り合戦はなし😊 それぞれ座りたい席で楽しんでいる😆 今日は穏やかな1日でした😊 ありがとうございます😊
〆に雑炊で満足😋
12分毎にオートロウリュがあるので皆さん凄いペースで入ってますよ😆15連続と聞くと凄く感じますけど3時間休憩無しで水風呂とバレル往復してれば15回になります😊
理屈はそうどけど。。😂3時間休憩無しはようちゃんさんだけだと思う。。😅
ここのバレルだけに限って言えば他に二人私みたいに連続で3時間とか入る人居ますよ🤔そういえば二人とも通称に「神」がついてますが🤣🤣ちなみに達磨サウナでも3時間休憩無しのぶっ通しでした🤭
アホや!!🤣🤣🤣他にもとんでもないのが居るねぇ~😅
それは言わないで😂3日間のサ旅で朝ウナも入れると13件⋯その翌日に3件はイカれてると何人かに言われました🤣🤣🤣
まぁ私も似たようなもんですよ🤣🤣このGW計画したサ旅は朝ウナ入れて23箇所🤣流石に1日3ダースを続ける事は諦めてます😁
変態ですね🤣お互いに無理のない計画を立てましょう🤭サ旅って計画してる時が一番楽しいですよね😆今のところ倒れたり脱水症状起こしたりはありませんが気を付けないとですね😅