はだの・湯河原温泉 万葉の湯
※暴君イズネス※
名古屋を出て焼津に戻り
社用車から自家用車に乗換え
こちらへ😁
まず洗体しヒラ場のサ室に入り
4段ある最上段に鎮座🧎🏻
初めまして暴君イズネス
今日一日対戦よろしくお願いします🙏
沼津、より道の湯や満天の湯で
イズネスは何度か体験済みだが
ヒラ場でも他より熱く感じる😆
2回入って15時のロウリュに
合せて少し水通しし
5分前に最上段に陣取る😠🔥
装備はハットのみ
お店の薄いフェースタオルは
大事なところを隠し用。
15時⋯1回目 少しは変わったかな🙄
2発目結構熱いがまだ普通に耐えれる🥵
3発目ヤバいのキター🔥🔥
3発目終わってから5分くらい耐えたが
足がヤラれ無念の一段下山😭
やるじゃないか‼️暴君イズネス🔥🔥
次こそ下山せず受けきってやる😠
それから3回入って
16時の暴君との勝負🔥🔥🔥
結果は同じ⋯ハット以外は
ノーガードだが足がもたず下山😭
17時の暴君との勝負はお預けだ😅
17時30分、予約しておいた
灼熱ロウリュに参加😊
暴君イズネスに近いような温度で
扇がれると思い持参している
マイタオルを用意し入室🔥
警戒心MAX⋯
かなり警戒して様子見で
2段目に陣取りスタートを待つ🔥
3段目に2名。
他は全員2段目か最下段。
スタッフがアロマ水を掛け
5回扇ぎ⋯
アレ⁉️思ってるのと全然違う😅
余裕だぞ⋯ダメだ‼️ここで安心してたら
ヤラれる⋯警戒心MAXである😂
2回目⋯同じようにスタッフが
アロマ水を掛けた後攪拌して
熱がまわるまでしばらく時間をあけ
また5回扇ぎ⋯警戒し過ぎた🤣
全然余裕でノーダメージ🤣🤣
もう一度あるというので
最上段に移動し水掛けを待つ。
その間に半数が出ていった⋯
それをみて
ここでまた警戒心が出る😂
安心させといて最後に
めちゃくちゃ熱いのが来るのかなと
スタート前に3段目に下山😅
結果⋯3回目もそんなに熱くならず
全く余裕でノーダメージ🤣🤣🤣
終わりそのまま居ようとしたら
強制的に出された(笑)
ということで灼熱ロウリュは
そんなに熱くなかったですが
暴君イズネスとの対戦は0勝2負😭
今度来た時は絶対勝つぞ‼️
覚えてろよ~🏃³₃(笑)
十分に楽しめたので来て良かった✨
ありがとうございました😊
そうなんです?下山しちゃったのでなんか敗北感が⋯😂出るまでそこに居続けたかったです😭
トントゥは人に送るだけにしか使わないのでいいですよ👍扇ぎはありますけどダメージないのでキツくないですよ😅3発目ヤバすぎ🤣敗北感しかなかったです😂
サウナ100℃の日はロウリュないらしいですよ! 完走されるとはさすが!👏✨ 3発目がね♡楽し過ぎてヤミツキ🤭💕 ハダマン堪能されたようで何より🙏✨ ゆっくり休んでくださいー⭐️
受けたのはイベントロウリュでフロント受付制で月に二回くらいしか開催されないみたいたのでかなり熱くなるのかなって勝手に警戒してた🤣あの3発目が楽しみだなんて変態ですね🤭俺は恐怖でしかなかったですよ😂でもまた行きたい😠🔥✨
ロウリュされたら熱いと思います!🤔💦 でもまた行きたい←楽しみしてる👏🤣🤣✨ 数日したら!ハダマン行きたいな‥♡ 思いますよ〜!3発目〜♡あはは!🤭🤭✨ お疲れさまで〜す♪
焼津まで戻ってまた富士に行くのも馬鹿らしいので今日はオアシスでお泊まりです😊ハダマンはホント癖になるとヤバいですね(笑)
もう心奪われ中ですね🤭🤭💕 私‥秦野→帰宅→桜庵コース‥ オアシス行けば良かった!😂😂➰ ようちゃんさんごゆっくり〜⭐️
ありがとう👍✨毎日サウナ同様気に入ってても遠すぎる(笑)
下山しちゃったので敗北感しかありませんでした😭上もですけど足🦵は相当きますね🔥🔥🔥
読んでてニマニマニヤニヤ最後にはニコニコしてました☺️😅まさに📝フルコース😋ご馳走様です😊俺俺サ活😍についコメントしちゃいました💦以前からレジェンドのご噂は🐱さんから聞いております🙇♀️またリベンジ編めっちゃ楽しみにしております。わくわく🎶
大量のトントゥありがとうございます🙇こ)からは無しで大丈夫ですよ👍灼熱という名に警戒し過ぎてビビりまくってました🤣あまりも調子抜けでそのまま居ようとしたら出されました(笑)
では、一生分のトゥントゥで☺️その時の気分で勝手にやってるので返礼不要🖐️です🙂↕️きい使わないでお返し㌧とか大丈夫です😊灼熱🪭に😂そして物足りなく居残る追い出される🤣🚙遠すぎますが😭ハダマン→🦦→マイサ遠征大好きコースに認定🎉
質問です🙋🏻♀️ようちゃんさんの最上段🆑完マイ規定は何分滞在でしょうか😳?おかしいおかしい
特に何分とかあるわけじゃないですけど逃げるように下山すると負けた気分にならないですか?(笑)
ライト🔦消えて三分居れば🆑ですよ🤩✨あんなに足が💥なのはハダマンかダンディー🌋かだと思います😅💦(笑)
ありがとうございます😊アレはヤバすぎでしょ😭足半端なく痛かったです💣
コメントありがとうございます🙇そうなんですね😅足が痛かったです🦵💥今週にサウナイーグル🦅の灼熱ロウリュがあるのでいいトレーニングになりました😊✨イーグル🦅も足が痛くなってからの勝負ですが6℃台グルシンアップ4、50分入っても残り6分くらいから足が痛くなるのでそれからが勝負なんです😭
今週のイーグル組ですね🤩昨日話したらCoCoさんはグルシンアップ10分で違いを見せつけてやる‼️と豪語😏してた(と私は解釈😎笑)。皆さんのサ活楽しみにしています🥳
いやいや⋯正直そこまで長く入る意味ないんですがグルシンアップも含めたイベントなので10分は逃げと同じなのです(笑)あとぶっちゃけロウリュよりグルシンアップのほうがキツいです🥶
そういう人ほど変態間違いないですね😁(笑)