ようちゃん

2024.10.11

※おさぼり社員※

今日は朝6時に出発し
11時からの伊勢での打合せに
わざと車で来た🚗³₃😁

時間にゆとりがあれば伊勢神宮にでも
寄ろうかと思ったがあいにく時間に
余裕がなく寄れなかった😭

このまま帰るのも馬鹿らしい⋯
ということで四日市に寄り
湯守座に来ました(笑)

広い浴室に全てがある
わかりやすいスパ銭で良い😊
和のペーストで炭酸泉、不感湯
温泉など一通り揃っている😊

サウナは2種類。

高温サウナはそれほど温度が
高くなく居心地の良い温度。
座面に使用している木材は
年季が入っていて凄くいい香り😌
ケロ材に似たような香りが
していた🥺✨

もう1つはロウリュサウナ
こちらはikiの大きめなストーブが
真ん中に鎮座してあり
2段で詰めれば8人くらい座れる😊
セルフロウリュができ
1回に3杯までのロウリュ可能💦

こちらをメインに入ったが
平日の昼間ということもあり
空いていて出るまで貸切が
4回もあった😆

当然の事ながら一人ロウリュを
楽しみあまり広くないサ室なので
すぐに熱が降りてきて
そこそこ熱くなる🥵

高温サウナ4回 10分~12分
ロウリュサウナ7回 10分
十分に堪能したところで
最後に炭酸泉〆

さっぱりしました。
ありがとうございます😊

ようちゃんさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

ぎょうざの美鈴

美鈴定食

餃子4つにしたが8個にすれば良かった😅

2024.10.12 01:27
ようちゃん ようちゃんさんに17ギフトントゥ

伊勢市宮町のぎょうざの美鈴ですか? 何年もインスタフォローしている方が 美鈴テイクアウトで楽しまれていて〜! いつか食べに行きたい思い続けています⭐️ 美鈴は降って来ないので!伊勢に食べに来てね♡おっしゃってます!ようちゃんさんいいな‥🫶🥹✨
2024.10.12 07:21
7chinさんのコメントに返信

トントゥありがとう😊そうです、宮町交差点にあるぎょうざの美鈴です😏伊勢神宮外宮から歩いて行ける距離ですがかなり混んでますよ😅
2024.10.12 15:14
ようちゃんさんのコメントに返信

美鈴のぎょうざ、唐揚げ、おにぎり‥ 5年位前からフォローしている方で! テイクアウトも人気みたいですね⭐️ まさかサウイキ! 美鈴の名を見つけるとはー♡😳✨ ちなみに‥本日‥ ききょうさん敗れました‥😭😭➰
2024.10.12 16:48
7chinさんのコメントに返信

ききょう残念でしたね😅オムライスも美味しいけどポークソテーは昨日食べた四日市のトンテキより美味しかったので超超超オススメ☝️😤✨ランチはおにぎりが無いんですけど唐揚げも美味しかったですよ😉
2024.10.13 06:00
ようちゃんさんのコメントに返信

ききょうさん‥人気過ぎて受け付け終了😭 場所分かったので再チャレンジします✊✨ 美鈴もいつかー!✨✊ サ活組めば良いのか〜 美鈴とサウナ‥今になって融合♡ 自分の中で不思議な感覚です‥➰ サ飯紹介ありがとうございました!🙏😉💕
2024.10.13 08:54
7chinさんのコメントに返信

伊勢とサウナの融合はホテルサウナしかないですよ😅伊勢神宮も一回は行ってみたほうがいいと思います😊
2024.10.13 10:19
ようちゃんさんのコメントに返信

志摩にはいくつかサウナあるみたいですが‥ 三重県自体なかなかの距離‥💦 チャンス来た時は美鈴&伊勢神宮伺います!👍✨