ようちゃん

2024.08.13

※帰省🈂️活⑩-1※

祇園商店街にあるルーマプラザ
ここほんとにかなりいいです✨
立地条件に見合わない
泊まりの価格設定
サウナ、水風呂、お風呂は
充実しているし景色も最高です🥺

そしてサウナーの朝は早い🐤
6時から二時間みっちり🈂️活🤭

寝惚けながらロウリュサウナへ🔥🚶
オートロウリュキター🔥🥵🔥
一発で目が覚めました😳
そして屋上にある冷たい水風呂
最高に気持ちいい🥺✨
そのまま屋上にある
フィンランドサウナへ🚶

さっそくセルフロウリュを
ゆっくり回し入れしばらくすると⋯
アチィ⋯アチィよぉ⋯🤩最高です✨

屋上から外を見ると昨夜は
人だらけで外人さんがほとんどでしたが
朝の祇園は人通りがほぼない(笑)

そんなこんなで朝っぱらから
ヘビロテを実行し十分満足したところで
付いている朝食バイキングへ🥢

これがまた美味い😋
たまたま隣に居たヒロさんが
ほんとにダイエット中なんですか😳❓
というツッコミはスルー(笑)

たらふく食べてお腹いっぱいに
なりました✨

最後にもう一度言います😤☝️
個人的に京都に泊まるなら
断然こちら⋯というかこちら以外は
考えられません⋯それくらい良かった✨

また必ず泊まりに来ます
ありがとうございました😊

ようちゃんさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

朝食バイキング

ダイエット中(笑)この後カレーライス他いろいろ食べましたがダイエット中なのだ🤣

他4件のコメントを表示
2024.08.13 10:29
ですよね~🤪私も京都ならここ一択です!ここのフィンランドサ室は沼ですね。抜け出せないです😅
2024.08.13 10:36
こーじさんのコメントに返信

ほんとその通りですね😤珍しく外気浴のリクライニングチェアに寝転がってみたら久々にグワングワン🌀😵‍💫😇😵‍💫🌀キター(笑)
2024.08.13 14:04
京都のど真ん中に屋上とはいえ外では裸でタバコ😗🚬💭吸ったりドリンク飲んだり出来るようなところですからね⋯さらにその横で普通にみんな携帯イジってます🤣そんな場所にLDは無理でしょ(笑)
2024.08.13 19:04
ここ本当に良かったです😊あの熱さだと女性は○首がやられちゃいますね🤫ちなみにオートロウリュ、セルフロウリュ共にアロマでしたよ😊
2024.08.14 13:23
カプセルにしても祇園で朝食バイキングが付いてあの価格設定は凄いです👏京都のホテルってビジホでも結構お値段しますよね😅
2024.08.15 00:15
7chinさんは女の子だから泊まりの観点も俺とは違って当然ですよ😊俺の場合サウナがあるかがまず第一条件なんで🤭京都はどこも高いですがルーマプラザだけ異常にコスパ良くてサウナや水風呂は最高ですしお風呂も豊富でカプセルも新しくて綺麗で朝ご飯もバイキングなんで言う事なかった✨
2024.08.15 08:49
かるまる他のカプセルと比べてもお値段はりますけど凄く良いですよね✨男女入れ替え時の黄金湯も味わって欲しいです。個人的に黄金湯の女風呂はそれほど興味ありませんが男風呂は相当違いますよ🤭女性サウナーさんに泊まりでどこがいいか機会があったら聞いてみますね😉
2024.08.16 08:40
男湯体験してるならいいです👍