黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
※銭湯に泊まるという選択※
今日の最終目的地は錦糸町で
数あるカプセルホテルや宿泊施設の
中から私の中で一番泊まりたかった
黄金湯♨️
実は1月まで黄金湯に泊まれるとは
知らず仲の良い🈂️友が
先日泊まったのを知り
黄金湯って泊まれるの😳❓❓❓
それは是非泊まりたい‼️⋯と
空いている日を探してみたところ
今日のみ1部屋空いていた⋯
迷わず宿泊予約をし
ずっと楽しみにしていました☺️
男女共用の宿泊なので女性には
少し抵抗があるかもわかりませんが
私の中では
最高の宿泊施設になります✨
18時30分過ぎ到着🚃
受付を済まし二階の部屋へ🚶🏻
部屋に入ると
カプセルを想像していたが
思ってるよりずっと広い😳‼️
少しだけゆっくりしいざ浴場へ🚶🏻
宿泊者の特典でもある待たずに
入れて尚且つ時間制限無し😍
これを最高と言わずして
何を最高と言えるのでしょう😆
とりあえず6セット。
サ室は待ちが発生していたが
ここの🈂️室は最高✨
動線も🈂️室から出て
すぐに水風呂があり言うことなし🙆♂️✨
少しづつチョロって出てくる
オートロウリュをじっと見つながら
至福の時間をじっくり味わいました😊
これから食事に出掛け
戻ってからまた並ばずに
閉店の0時30分まで入れるという幸せ⋯
泊まりで来てよかった😆
からの~第二部
5セット🔥
炭酸泉♨️
薬湯(唐辛子ベース)
にて今夜は終了✨
ですが⋯出た時にちょっとした
アクシデントが⋯(笑)
明日の朝9時にTVの取材が
あるらしく宿泊者代表として
インタビューしたいと言われました😂
全国版に顔出しインタビューは
避けたいのでお断りさせて
頂きましたよ😅
ということで今日もいい一日でした✨
ありがとうございます😊
ようちゃんさんのインタビュー見てみたかったー◎。
無理無理🙅🏻♂️(笑)黄金湯はまだ2回目ですしあまり顔出ししたくないので勘弁してよ😂
それがですね⋯ふんどし持ってくるの忘れました🤣ふんどし三銃士の宣伝する絶好のチャンスだったんですけどね😂(笑)
えー💦宣伝部長!お願いしますよー🥹💦
いやいや⋯ここは華のある綺麗どころの女性陣のほうが適任ですね🤭
確かに それは一理ありますが、やはりここはふんどし部長が先陣を切った方がいいかと…☺️☝️笑
絵的におっさんがふんどし姿で出てきてもカットされるだけですね🧍♂️👀😔😰一番若い三銃士の看板娘担当の7chinさんにお任せしよう🙄(他力本願w)
見ました、見ました😅 ようちゃんさんの前情報があったから良かったもののアブナイ⚠️所でしたね… タイミング良かったです❗️
ふんどし巻き直して気合い入れますか😤宣伝するので呼んだら当然来ますよね🤣
2時に決断して行った甲斐がありましたね😉あまり使い道ないと思ってましたけど手頃な価格が魅力なんでしょうね🤔
少しで済むかな⋯😓安心してください😤少ししかありません☝️にしましょう🤣
海パン無しでイキましょう💪なんとかなるさ😂
ヨシッ‼️海パンなし🩲😆👍⤴️ 今、未来への明るい道が見えた気がしました🫲😌🫱✨
ようやく三銃士揃い踏みでまとまって来ましたね☺️✨
誰もおっさんのふんどし姿なんて見たくないしお綺麗なお二人さんの水着姿のほうが映えるし見たいと思いますよ👀☺️まぁじっくり温めて行きましょう👍
女性らしさも確かに華が🌸ありますが、漢らしさもコアなファンがいるかもしれないです😏👍✨
狭いコアなファンを狙い目にするのですね🤭攻めますね🤣
攻めの姿勢は ようちゃんさんの生き様にピッタリです👍✨😎キリッ
海外ツアーも(笑)
AKPさんはエベレストの頂上で踊る💃🏻私はアマゾンへ🕺⋯夢がひろがりますね(笑)