サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
※やっぱりホーム※
19時過ぎ突撃🦬💨
来る前は空いていたようですが
着いた頃にはかなり混雑🚶🏻🚶🏻🚶🏻🚶🏻
🇫🇮108℃薬草69℃。
薬草はまぁまぁですが🇫🇮はマイルド😊
今日は熱いとかそうじゃないとか
どうでもいい😊
サウナで言えば他にもっと
いいところがあるが
この落ち着く感じは
他では味わえない😊
食事もいつものを食べ安定の味🥺
ありがとうございました😊
少し贅沢ですがこれにささみ揚げを付けて頼むのもありだと思います🤤
用もないのに入って撮りました(笑)用を足している時はさすがに頭に入らないかもですね💦
な、なんと😳‼️病床十訓は五塔熱子さんのAmebablog(熱子の部屋)にも載っていました😤☝️✨
ようちゃんさん、ありがとうございます🥹✨ まかりまちがっても盗撮…🤔❓とは思われないと思います🤭笑笑 病床十訓は五塔熱子さんのAmebablog(熱子の部屋)にもあるんですね…😳✨知りませんでした📝
「朝夕反復熟読せらし度(た)し」ですって😂AKPさん実践して下さい😁困っちゃいますね😇男子トイレですが盗撮だと思われないよう開けたまま撮りましたのでご安心あれ(笑)
😮💨ホッ💨 安心しました…笑😆 ようちゃんさん、お出かけしてたので返信遅くなりました🥹💦
ほんとお疲れさまでした😊無事帰ってきただけで十分です🥺かなり疲れたでしょ😅お肩をお揉みしましょうか😊返事なんて出来る時でいいですよ。
ありがとうございます…やさしい…✨🥹✨ 他の施設を訪問するのはすごく楽しい反面、普段と違う動きでホテルに🏨戻った時には遊び疲れてヘトヘトでした🥹💦
例え貸切状態でもやっぱりホームと違って完全には落ち着かないし今回は雪で疲れ方が半端ないと思います💦でも充実したサ旅なのでついまた遠出しちゃうんですよね😆
確かに、勝手がわからない分 少し疲れますよね🥱💦 でも、帰ってきたばかりなのに またイキタイ…🥹✨もうイキタイ… 笑
わかります、わかります😊お気に入り施設は何回もまたすぐ行きたくなりますよね🥺✨
女性側は無いのかもわかりませんが男性トイレの中に貼ってありましたよ😊いい事書いてあると思って撮りました(笑)