足長

2023.10.07

今日は3日前にダメ元でLINE予約をしたところ9時からだったら行けるという事でお邪魔しました。
予約の15分前には到着して丁寧に説明してくださいました!!
ムキムキ💪店長さんも楽しんでくださいと言ってもらい。ワクワクしながらサウナに行きました。
水着レンタルだったり、ポンチョ、タオル、サウナハットは販売されていて手ぶらで行ってもらっても大丈夫ですよー(水も購入できました)サウナの中はとても広くて、自分183cmあるんですけど普通に立てますし横に余裕で寝転べます笑
初寝転びをやらしてもらい寝てしまいそうでした笑
広すぎて大人数でも行ってみたいと思いました!
サウナマットも1人2枚までで十分の数があり、カラーのバリエーションもありました!
室内は木の匂いで気持ちいです。いい匂いすぎでいつも以上に長く入らしてもらいました。
その後の水風呂は氷のストックが無茶苦茶あったので、それを水風呂いれさしてもらいキンキンの水風呂にはいりました。
整い椅子は大好きなColemanの椅子でちゃん〜と整いました🧖
車の走る音や自然の音が最高でした。あの場所は「天空」でしか味わえないですね。
(Bluetoothに接続出来るスピーカーもあります)
椅子も4つあり、4人でも大丈夫です👌
水分補給では飲み物はクーラーボックスがあったのでキンキンの飲み物が飲めました。立ちながら飲みましたが立ちながら整いました笑
時間は一瞬で過ぎ帰る準備では、シャワーは外と中に1つずつありスムーズにできました。シャンプー、リンス、ボディーソープは持ち込み可能でしたが、中のシャワー室でしか、使用できません。
木を使ってるいるので、外でシャワーをする方は、アメニティにあるシャンプー、リンス、ボディーソープをお使いください。
ドライヤーも2つあり自分の使用してるものと一緒で親近感が勝手に湧きました笑
化粧水、乳液、ヘアオイルは各自で持っていきましょー!綿棒はありました〜
濡れている水着やらタオルは無料でビニール袋を用意してくださって、助かりました。
値段も安く、駐車場もあり設備も最高です。
今回は朝に行かしてもらったので、次回は夜バージョンもお邪魔さしてもらいたいです!

足長さんのプライベートサウナ天空のサ活写真