蒸しマツタケ

2024.07.28

定期ドミ活の巻

春以来のなんちゃって軽井沢のここ、ドーミーイン御殿場さん

15時ちょうどにチェックインコ
15時半ごろから大浴場に行くと先客さんは2名ほど、皆さんは私と違いここに泊まることが目的の方々ではなさそうでw
ライトなサウナーさんのようですw

そんな中に混じってハット持参で粛々とサ活をしていた2セット目を終えて外気浴をしていたら、、、、
やたら大浴場内が騒がしい、喋り声や、鼻をかむ音、啖を吐く音が凄い
ったくうるせーなぁと大浴場に戻った私が見たものとは!!??

はい、全身に絵を書いてる方々が5人ほど楽しそうに身体を洗ってらっしゃる姿でした

まぁ、そんなの関係ないわと我関せずサ活続行してたら、いよいよ方々も入って来るようにw
方々はマットも敷かず直に座り、あっちぃなーなんて言いながら汗をクチャクチャ手で拭ったり、セルフロウリュ用のアロマ水補給ボタンが消えてるのにバシバシ押してみたり、桶を直接取ってストーンに掛けようとしたため、さすがにこれはこうするんですよと一から優しく教えてあげましたw

4.5杯ラドルで掛けてあげてしばらくしたら、おー、やばくなってきたなんて言いながらサ室から出ていき、案の定掛けず小僧で水風呂へw

まあ、決して悪い人達じゃないんだろうけど心得のある絵師なら空いてる時にコソッと入ってコソッと出るもんだけど何だかなぁという感じ

そんなもんだから自分以外の一般客はみんないなくなって方々さんが出た時は大浴場に自分一人という状態がしばらくあってお陰様でサ活がとんでもなくはかどりましたというお話でした!

8.8.8.8.8.6の6セット
水風呂は温度計15℃かなり冷たく1分が精一杯
外気浴は長めの10分
扇風機の風とヒグラシの鳴き声がとても心地いい

以上前半戦でした

こだわりとんかつ かつ榮 御殿場店

八重チーズカツ

一旦さわやかに入店までしたがキャンセルして正解、美味かった

2024.07.29 15:55
全身絵の入った花札軍団は怖いですね~😨 病院にもたまに入院してきますが、背中の絵を見ると怖いし、血管も見えませ~ん(笑) 御殿場ドーミーは🆗なんですかね~? 優しく指導するのもなかなかの勇気🤗
2024.07.29 20:14
メーテルさんのコメントに返信

メーテルさん、こんばんは😄花札さんは血管も見えないどころかMRIには入れないとか?これまでの人生色々あったんでしょうけどね、、、入墨タトゥーお断りの張り紙はありましたが、花札足首まで全身でしたから隠すにはミイラ巻きしかなさそうな方々でしたから(笑)まぁ、自分の好きな施設は大事にしたいですよね