まさぼん2号

2024.10.07

のんあるサ飯

日々に疲れて、秋の赤壁。
16:30、北欧にイーン!

月曜アウフの予約は20時回の1枠のみGet、スタッフアウフも無いので遅めのインで。

着替えを済ませ浴場に向かう道すがら、れんさんと偶然偶然。ジッと見ている壁にはサ謎のお題が。この謎解き、難しそう。。。
謎解きにモヤモヤしながらのサウニングほど気持ち悪い物は無い。しかし外気浴で惚けてる内に「あのメッセージって◯◯を意味してるんじゃね?謎が解けるかも!」とかひらめくと、本格的にお題を読みたくなる(笑)いそいそとお題に向き合うと、謎が解けた!サウナさまさまだな。謎が解けないモヤモヤから解けた事を誰かに言いたいけど詳しく言えないモヤモヤ(笑)そしてまだ解けて無い人を横目にニヤニヤ。悪趣味(笑)

謎が解けた所で再びれんさんと偶然。すると何気なく一言「21時回、キャンセル出てますね。」その場では見送る姿勢を見せたものの、仮眠してる間もこの空き枠を取るべきか10分近くモヤモヤ。空き枠はなかなか埋まらない。鮭ちゃんに呼ばれてる気がする・・・いただきます!!!

心置きなく仮眠を取った後にいざプレミアムアウフへ。かつてなく楽しかった〜!21時回にはスター諸星さんが降臨で大盛り上がり、予約取れてホント良かった。いずれスター諸星さん狙いで何処ぞにアウフ浴びに伺います。

レストランで余韻を噛み締めた後に帰りのエレベーターを待ってると鮭ちゃんとまさかの偶然偶然!楽しかったとお伝え出来ました。

北欧にインする前を含め、今日一日は思う所が大きいなぁ。明日もモヤモヤを吹き飛ばして全力で生きてやります。

興奮で眠れないかな(笑)

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

キレトマ(サ謎フォロワー特典)

とても飲みやすくて感動!ノンアルメニューに入れて下さい🙏