天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
ambitiousを愛でたい。
14:30、平和島にイーン!
北海道旅行がご無沙汰の私。旅程にいつか入れたいと思ってた、北海道で活躍中のアイドルグループambitiousの熱波。なんとここ平和島に彼女らがいらっしゃるですと!?
全国的に「元アイドルの熱波師」や「熱波師界のアイドル」は数有れど、現役アイドルが定期的にアウフグースをやるのはambitiousくらい?気になり過ぎてた彼女らの熱波を受けるべく馳せ参じましたよ。とはいえなにぶん初顔合わせ、受け師の分際でも緊張します(笑)
平場のロウリュサウナで15時回・17時回スタッフアウフ。ともに女性熱波師だが後半戦のロウリュがエグい。1セット目ラドル8杯前後、2セット目20杯弱って何(笑)さらに驚いたのは百戦錬磨と思しき受け師達。完走した後も動かずに余韻を楽しんでる。とんだ熱耐性だぜ。
一旦男湯に引っ込む道すがらambitiousのLISAちゃんMAHOちゃんが平和島にイン!ココは軽くご挨拶をば。
そしていざ19時回、ゲストアウフ。
事前にフェイスタオルを渡される。
MAHOちゃん右手首負傷とのことで左腕でロウリュ。巨大ストーブに背伸びしながらロウリュする姿が愛らしい。そしてLISAちゃんが個別熱波。あっつい!けど笑顔に吸い込まれそうッ。かけ声は「アン、ビシャ、スー!」リズムは修行元ニコーリフレのアレ(笑)私も受け師一同も曲に合わせボルテージ上昇、先のフェイスタオルをみんなで振り回す=みんなで撹拌!
ひと通り終了しゲスト退場、程なくして起こるアンコールの声。アンビファンの方々ありがとうございます。
再入場しアンコール、私も上段に移動。
MAHOちゃんロウリュ多め&LISAちゃん前に乗り出しての個別熱波&受け師一同タオルぶん回しで激アツ空間に。もちろん曲はambitiousで、ロウリュ中ふたりも歌ってる。なるほどコレが「歌って踊れる熱波師」の力か。サ室がさながらライブハウス、スッゴい楽しい!
終演後にお写真タイムと言うのもアイドルらしい。3ショットチェキを撮り軽く歓談。ん〜もっとお話したかった(照)
期間限定のぬる湯に身体をプカプカ浮かせて脱力。空いてるゆえの役得だね。これはリピしちゃうかも。そのきっかけ作りにもambitious再降臨をお願いしたい!
帰りしなレストランに向かうLISAちゃんMAHOちゃんと偶然。お疲れさまでしたん♪
20:10チェックアウト(´ω`)ありがとうございました。