サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
いてもたっても、梅雨空の赤壁。
6/17 14:00、北欧にイーン!
今日明日で連休取れたし、朝ウナまで堪能の予定。
プレミアムアウフもいつもの回を予約出来たし準備万端!
インが遅れたのはご愛嬌、と言うか仮眠を含め織り込み済み。ポールポジションGetが◯しさん、18時回2番グリッド◯めちんさんなら本望デス。
洗体後すぐの初手14:30は慎太郎くんアウフ、上段で迎え撃つ。アロマ水を氷で冷やしながらロウリュすると香りが変わるとな。香りの違いよりもパワフル熱波に気を取られがち(身体が慣れてなくてゴメン)ガッツリ蒸されて追い込み前で離脱、極上の水風呂に沈む。
昼メシ(肉野菜炒め+半カレー)からのカプセル仮眠。
今度はしっかり下準備。クラシエ冷シャンプーで気合いを入れる。
18:00ホワイトサーモンリラックス(嘘)アウフを下段で。
目安の時間が20分に増加、今までも20分ほどやってたのを正直に告知しただけ(笑)
今回はドタキャン無しの誉れ回。受け師全員経験者と言う事もあり熱耐性もバッチリ、ストーブの本調子も相まってかなりの激アツ回。4巡目まで耐えて水風呂に沈む。
昨日の父の日イベントでスカルプDからシャンプーの提供アリとのタケルくん告知。そこそこお高めのヤツじゃあーりませんか!ありがたく洗髪して男子力マシで次の回に挑む。
19:00ホワイトサーモンミュージックアウフを下段で。
鮭ちゃんのポケビからスタート。千秋さんのYouTubeチャンネル登録が100万人突破するとポケビ復活とな?学生の頃署名活動に参加したのが懐かしいねぇ〜喜んで登録しまっせ!
3巡目ラストで◯しさんが鮭ちゃんから羽衣を授かる?ハプニングもありつつ、4巡目タケルくんの●意感じる個別熱波にやられ水風呂に沈む。
片っ端から焼き●しにかかる姿勢、大好きです。我々受け師もイイ声出ちゃいます(笑)
晩メシ(焼きそば+ジャガイモチーズ焼)からのカプセル大仮眠。
TVで球辞苑見てDISCO TVチラ見するのがいつものルーティン、ですが今日は気分アゲた所でサ室に移動。
24:30てんけーくんアウフ、下段で受ける。
薄めの緑茶をロウリュして香りの違いを愉しむ。やり方は昼の慎太郎くんと同じだけれども、なるほど違いをハッキリ感じる(私のコンディションも多分に影響してるだろうけど。)後半は霧吹きオートロウリュも稼働でアチアチミュージックロウリュ、水風呂からの小雨外気浴に沈む。クールスイング多謝。
カプセルに戻って今サ活をまとめてる。もうすぐ26:30(´ω`)快眠なのか夜ふかしなのか分かんね〜(笑)
こちらこそ慎太郎スタイルの新熱波ありがとうございました🤣 スタッフ同士で切磋琢磨しながらこれからもヨロシクです👋
こちらこそ良い風ありがとうございました☺️またよろしくお願いしまっす🔥