まさぼん2号

2023.11.27

のんあるサ飯

季節進み、ほぼ晩秋の赤壁。
13:30、北欧にイーン!

フロントが電話応対中でちょい待ち。忙しい事は良い事だ。
着替えを済ませ昼サウナ。初手は瞑想サウナ。下段の奥でヒーリングミュージックに耳を委ねれば、排水音も小川のせせらぎに・・・聴こえる様なら脳がアレなので退出のサイン(笑)キンキン水風呂からの外気浴、黄金リレーに続く。
運良くデッキチェアで寝転べば、青空を飛行機が通り過ぎて行く。ぼちぼち西日も眩しい頃合いだ。日が短くなって来ましたな。
いつものサ室でミヤネ屋を見ながら2セット、そしていつものカプセルで仮眠。。。

17:15、再度サ室へ。軽く1セットこなして主役を待ち受ける。
18:00、鮭ちゃんwithタケル=ホワイトサーモンのプレミアムアウフグース。サ道サントラに合わせたリラックスアウフ、いつもの月曜が(ほぼ)戻って参りました♪
鮭→タケル→鮭→タケルとソロを重ねる。「タケルくんの口上が長い」とのご指摘がありつつ、4セット終わりで鮭ちゃんがなかなか来ない謎展開(笑)そして〆は2人で後ろから前から追い出しタイム、2度目のロウリュで追い出されるw水風呂に沈められるも残り香を味わいたくてイベント終了後に即1セット。

万全の腹具合でサ飯をたいらげ、19:45再々度サ室へ。
20:00、白樺タケルアウフグース。
ロウリュでヒバの香りに包まれる。スカイスパのミストスペースでもお馴染んだ香りだ。序盤と言うこともありこのサ室でも癒やし効果はスゴい。
そして白樺の香りにスイッチ、からのバケツロウリュで追い込み!このエグい追い込みがタケル流(笑)それでも何とか完走、爆ととのい確約。東京の夜空は星が見えずとも美しい。。。

今日もありがとうございました(´ω`)ひとまずこの辺で

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

若鶏の唐揚げ

菅支配人のイチ推し!