まさぼん2号

2023.10.02

くたびれて、初秋の赤壁。
10/2 14:30、北欧にイーン!

個人的に2ヶ月ぶりの鮭&鱸アウフグース。土曜深夜の予約合戦(1分弱で全枠埋まる)を制し今日に備える。
インして早々サウナ営業が17時からと知るも、しばしカプセルでゴロゴロしながら暇つぶし。宿泊はコレが出来るから嬉しいねぇ〜

前述の理由で整理番号は①をGet、ワクワクが止まらない!

18時回の開始前に整列。当日キャンセルが出た分は・・・ジャンケン無しで希望者に販売ですと。しかもまだ余ってるし!まさかの空席発生→タケルくんが埋める形で開演。
鮭&鱸を味わいたいけど予約合戦に泣く殿方!月曜はサウナの予約だけ入れておけば18時回は当日枠で入れる可能性大ですぞ。

さてさて18時回はリラックスアウフグース、とは言いつつ鮭&鱸&受け師一同の団体芸的なやり取りが楽しい(笑)もちろんお初の方はこの悪ノリに付き合わなくても楽しめます♪
鮭ちゃんを拍手で迎え入れる謎展開、からの期待を裏切らない華麗な舞、そしてタケルくん突然の生交渉!コレは来年のアウフ情勢も期待大だな。タケルくん中座に続き私も水風呂に沈む〜

19時回はミュージックアウフ、シンクロを今か今かと待ちわびながら、シンクロが始まれば手拍子で加勢。お互いのソロを交互に見るのも良いが、ご両人の醍醐味はやはりシンクロでしょ。そしてこちらも同様に受け師一同の悪ノリが(笑)ミスがあったのは鮭か鱸か?はたまた内輪もめも計算のうちか(それは考え過ぎ)陸くんにブーイング→報復の激熱ロウリュで見事焼死、水風呂に沈む〜

20時回は当日ジャンケンに回って見事に敗北したのだが、傍から見ると私が後出しで負けてる様に見えたらしい。いかん、ととのい過ぎて脳がイカれてるか。ココは潔く退散だ。

晩酌を取ってカプセルに戻れば、案の定身体がおやすみモード。後は寝るだけ〜

見事に爆睡し起床。朝ウナすっ飛ばす位良く眠れました。

7:40チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ソーセージに生中