まさぼん2号

2023.06.05

やっぱり、鮭&鱸。
13:50、北欧にイーン!

インしたての頃合いはサ室やや混雑、食堂やってないからかな。
駆けつけ1セットからのカプセル仮眠、そして17時前にもう1セット(数分だけ奇跡の貸切&セルフロウリュでアチアチ)をキメる。外気浴は上々だ。

鮭&鱸18時回、整理番号①→下段ドア前。
「鮭デス!」「鮪デス!」
リラックスアウフに毎度のことながら癒やされる。新調したサウナキャップ、つばが風に煽られるのが良く分かる。タオルが接触しないのは超一流の証。全力熱波に微笑ましくなりながらも、4セット目陸もとい鮪ソロで撃沈。左後方の勇者席におられたご新規さんより長くいられたから良し!古参のカラ威張り(哀)

外気浴で惚けてる内に小一時間。まだグッタリしてるのを◯ささんに心配される内、次の宴が始まる〜

鮭&鱸19時回、整理番号③→下段中央。
「鮭デス!」「いくらデス!」
水風呂がぬるい→長居で渋滞することも念頭に置きつつ開演です。
ショーアウフはノリノリ。シンクロ→鮭ソロ→いくらソロまで受け切れたわん。いくらソロは曲も長いしスネを確実に焼いて来るけど、いやはや実に気持ち良かった。受け師一同の悲鳴と共に(笑)
鮭ちゃん追い出しタイム、次回予告から私の記憶が飛んでいる(笑)水風呂に無事?沈んで外気浴のプラ椅子まではたどり着けてはいる模様なんだけれど、それこそスカンジナビアンの「本能」で動いた感じかしら。。。

カプセル待機からの◯し神様ご挨拶へサ室に向かうエレベーターでマンデーズ御一行と偶然。食堂で宴会ごゆっくり〜
脱衣場で◯し神様にご挨拶して食堂に戻り、私もひとり晩酌。カプセル戻り際に食堂入り待ちの◯らろーさんと偶然。もうすぐ空きますよっ

爆睡の後、翌朝に(´ω`)続く

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚キムチ

北欧はキムチも美味いんだなぁ。豆腐チゲもキムチチャーハンも好き。

2023.06.15 21:57
まさぼん2号 まさぼん2号さんに37ギフトントゥ

はじめまして。 「左後方の勇者席におられたご新規さん」それ私です(笑) 鮭山さんは昔から知っていますが、アウフグースは初めて受けました😄 さすがはチャンピオン!アウフグース上手いですね! 久しぶりに見た鮭山さんはあまりに綺麗になっていてビックリしました👍