まさぼん2号

2023.06.01

ただいま東京プラスに、大感謝。
14:50、北欧にイーン!

一昨日より公式サイトでただいま東京プラスの受付再開。元々サウナの予約は入れていたのだけれど、3時間2000円+延長1000円の所が4000円で寝床・クーポン2000円分・願わくば朝ウナもついてくる・・・今回ばかりはリスケ確定。

何とか15時前に受付し(この時刻超大事)そそくさと浴場に。
幸い晴れ間の覗く上野の空、外気浴は間違いない。特製ラドルでセルフロウリュもキメて極上の昼サウナである。

そして17時。私的に超待望、白もぎコンビのアウフグース!ひと月ぶりのご無沙汰かな。音楽をリニューアルしつつ、舞と音楽がしっくり来ている。何よりユナさんがこの時間を楽しんでる様でして、見ている私も嬉し楽しい♪シンクロ→タケルソロ(ここまで下段中央)→ユナソロ(上段スト横→下段中央)→タケル追い込み序盤でギブ。水風呂に絡め取られ再入場は間に合わず、タールの残り香だけ味わって外気浴で惚ける〜

後は消化試合みたいなものだけれど(笑)いえいえ、宿泊ゆえのお楽しみが続きます。

一時外出(このやり取り超大事)しクーポン使って晩ごはん&買い出し。また戻ってきて(このやり取り超大事)カプセルでゴロゴロ。

20:30、白樺タケルソロアウフグース(下段ドア前)。先ほどに続きヴィヒタ水を使用。ダイナミックなタオル捌きに大興奮だ。追い込みが近くなるもサ室前の行列は止まず。並びの方に譲る形で水風呂行き〜
途中入退室自由のスタッフアウフでは受け師が焼け出されても、無傷の受け師が続々入室して来る。タケルくん気力体力の限界までお疲れさまデス。

食堂で晩酌、エレベーターでスタッフと偶然しつつ(このやり取り超大事)カプセルに帰還。このサ活をまとめている。

明日無事に(´ω`;)起きられるかな?

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

吉野家 上野駅前店

牛皿麦とろ冷汁御膳

肉2倍量と冷汁で大満足。麦ごはん大盛でおかわり!

2023.06.02 19:43
起きてはみたものの悪酔いであった。 トゴールの湯で身体を温めるだけ、ノーサウナ。 7:50チェックアウト(´ω`)ありがとうございました。
2023.06.02 22:41
まさぼん2号 まさぼん2号さんに37ギフトントゥ

ガラス越しに偶然👀🙋‍♂️🤣