まさぼん2号

2023.05.26

昨夜からの続き。
23:20頃、深夜のサウナタイム♪
薪サウナの列に並ぶ。列の先頭で薪焚べに入るスタッフをお見送り。程なくしてロウリュで焼け出された人と入れ替わり、良き(笑)
薪焚べ直後なのでストーブは絶好調、薪の爆ぜる音に癒やされる。
外のアクリルアヴァントは珍しくバイブラ無し、でもこっちの方が好み(笑)静かな水面に身を沈めしばし瞑想。夜空を見上げながら惚ける。

日付を跨ぐあたり、今日最後のスタッフ熱波だ。惚けるのもそこそこに岩サウナに移動。ミナモトさん、良い風ありがとう。

再び薪サウナ前に移動、列の先頭で薪焚べに入るスタッフをお見送り(2回目)程なくしてロウリ(略)
アクリルアヴァントを堪能したらすぐ薪サウナの待機列に入ってプチ外気浴。列の2番目で薪焚べに入るスタッフをお見送り(3回目)程な(略)結局薪焚べ&ロウリュは拝めなかったけど、相変わらず薪サウナは最高でした♪

制限時間を1分程残すも、まだ物足りない。そうだ、岩サウナの6連オートだ!深夜1時に入れば既に灼熱地獄、ロウリュ終わった時点で誰もいない(笑)私も早々に焼け出される。サントルは6.3℃、コレくらい下がると入ってすぐ出ないと冷え過ぎてピリピリ来る。充分凶器(笑)それでこそTHEサントル(笑)と言うか7℃台で満足出来ない私が間違いなくイカれてますな。
7Fでメガジンジャーエールを流し込んでカプセルに移動、もはや爆睡しか無い。。。

起床は7:20、遅ようございます。爆睡で朝のアウフグース逃しました(泣)
朝の身支度がてら、朝ウナは8時の岩サウナ6連オートロウリュから。さすがに寝起きの身体には厳しかった。4発目で途中離脱、やすらぎに退避〜
締めは炭酸泉で湯通しからケロ。こちらでもセルフロウリュを賜わり爆汗、湯通し効果スゴい。サントルから昇天(バイブラ無し)で浮かぶ。

カプセルで二度寝を経て、9:55チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• サウナ温度 90℃,92℃,92℃
  • 水風呂温度 14.3℃,30℃,25℃,6.3℃