まさぼん2号

2023.05.25

月末に、極上の一泊を。
12:50、かるまるにイーン!

今日も今日とてぼんやり過ごす日、とはいえ2時間おきの岩サウナアウフグースに積極参加しようとすると結構せわしない。早速12時回を逃しているが(泣)それでも貪欲に行きましょう。

初手はケロ、そして蒸。やはり4種コンプは外せない。そして蒸は相変わらず凶暴(笑)生き急いで丸腰(ハット・タオル無し)で突っ込んだら5分と保たず。やはり大タオルで腰巻き位はしなくちゃだわ。

14時回・16時回スタッフ熱波1巡目は東岡さん。タオルさばきや風の強さはなかなかのもの。使うタオルの下準備とかあらゆる努力が間違いなく実を結んでおりますぞ。KAT加入目指してガンバリマショー!
なお東岡さんの練習の様子、KAT公式Twitterに動画が上がっておりますぞ。

その公式Twitterにかねこしゃいんが18時回に登板との情報掲載。遂にこの日が、来た。。。
思えば北欧で受け師として偶然してから、旧名でutataneにてアウフを受けて以来だ。あれからかるまるで働き始めて、ウイスキングとアウフの腕を磨き、晴れてKAT入り。落語で言えば、前座だか落研から真打への大躍進だ。
入場の時から大躍進の跡が見える。既にカッコいい!そしてアロマの説明から順番にキューゲル投下。ライム&ミント→ユーカリ→クローブ(チャイの様な香り)香りの違いを堪能。
そして無駄の無いタオルさばきに感動。切れ目なく風を送る技、初めて見た。そして何より美しい。笑顔も真顔も演舞にマッチして大感動。ウイスキング明けの参戦表明とのことで、長丁場お疲れさまでした。

アウフを受けた後は食堂へ。注文したドリンク類はウエイターさん直々に注いで下さるのね。ということで最推しウエイター=バーテンダーからエクストラコールドをいただく(商品の性質上即呑みで写真ナシ)心こもった1杯、良き良き。2杯目はモスコミュールをもう1人のバーテンダーから。こちらも良き。

カプセルでゴロゴロして酔いを覚ます(´ω`)深夜の薪サウナに続く♪

まさぼん2号さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げタルタル丼(ご飯少なめ)

唐揚げも味玉もタルタルご飯も、どんどん酒を飲まさる(笑)

• サウナ温度 60℃,92℃,92℃
  • 水風呂温度 30℃,25℃,7℃