まさぼん2号

2023.05.25

アウフを受けに、赤壁。
5/22 13:50、北欧にイーン!

月曜日のお楽しみ、鮭&鱸コンビ。土曜深夜の予約合戦は熾烈を極め、18時回は確保出来たもののキャンセル待ちにはありつけず。当日の受付順で整理番号①をGet。この時間で先客ナシは珍しい。

初手は14:30、てんけーさんアウフを下段中央で受ける。アロマの変化を感じながらリラックスアウフ、コレも良き良き。

食堂で限定メニューのラム麻婆×北欧カレーの逢いがけに舌鼓。コレが最終日とは寂しいのぉ。
カプセルでぼんやりしながら、本日の主役に備える。

いよいよ18:00、鮭&鱸コンビのプレミアムアウフ!整列した後ろの方で、受付漏れのキャンセル枠争奪ジャンケン大会。勝利組おめでとうございます。私はいつもの下段中央にて主役を待つ。
過日のACJにて世界大会進出を3位で決める・・・手放しで喜べぬビミョーな心持ちを共有しつつ、久方ぶりのリラックスアウフに突入♪
サ道のサントラに合わせ徐々に熱くしていく。本日は初見さん多めとのことで概要説明を少々。鮭→鱸→鮭→鱸とソロアウフを交互に、最後の鱸で激アツに・・・予告した以上は初見さんとて容赦しない(笑)上段を殲滅したあたりで下段の私も順番に水風呂送り(笑)本日もととのいました〜!

外気浴でぼんやりしてる内に19時前、またキャンセル発生でジャンケン大会とのこと、残り1枠を十数人で争う。ジャンケンポン、タケルくんグーvs.私パー。勝ち残りは・・・私だけ!整理番号⑱Get、最後尾なので席も唯一空いてた上段スト横に鎮座。コレはますます灼熱だぞ?
19:00ショーアウフはYOASOBI夜を駆けるに続きACJオマージュ回。上段から眺める鮭&鱸の演舞も良きかな。鱸ソロの座頭市がごとく、私も途中で斬られる。ジャンケンで勝ち上がってもギブはギブ(笑)

22時に素面の小泉さんがゲリラアウフをするとのことで、こちらにも参加。サ室前が混雑してたが、ちょいと目を離した隙に一斉入室!出遅れた私の座る所は当然、上段スト横(笑)
長渕剛に乗せて受け師一同熱唱アウフ、こちらは上段でも無事完走。なぜだか自信がつきました♪

何だかんだで爆ととのいでぐわんぐわん。
爆睡からの起床、そのまま仕事だ。
5/23 7:45チェックアウト(´ω`)ありがとうございました♪

生姜焼きと半カレー

まぜまぜしても、ラム麻婆のような奇跡は起こらず。。。