まさぼん2号

2023.04.28

祝・オープン1周年。
13:40、かりんの湯にイーン!

イベントで鮭&鱸コンビがアウフグースをやる。しかもハレニワの湯からたま助も参戦!?こりゃ駆け付けねばなるまい。

地元で所用を済ませて車を4時間運転、肝心のイベント整理券は、18時回と20時回のみGet。そりゃ10時オープンだもの、追っ鮭勢が総ナメしなかっただけ感謝しなきゃだわ(夕方にはグランピングでBBQが王道?)

とりあえずサウナガーデンに向かうも、整理券を取れた安堵感と長距離運転の疲労で、ふわふわドームにて絶命(笑)14時回待機の先客方に囲まれ醜態を晒す(恥)

14時回は鈴木陸ソロ、外から見守る。鮭山解説委員の鋭い指摘に驚きつつ、陸くんの背中にしばし見とれる。

16時回は鮭&鱸コンビ、同じく外から拝見。いつも北欧で受けている時と同じ感じだ。シンクロアウフ盛り上がってて嬉しいぞい♪
終演と同じ頃合いでたま助到着。長距離移動お疲れさまッス☆

イベントが2時間おきなのでなかなかのんびり出来ない。20時回終演後ではレストランの20:30L.O.を逃す可能性大の為、早めの夕食をば。

そしてお待ちかねの18時回、鮭たまコンビ。鮭たま航空、空の旅を味わいます♪お二人の笑顔、そして演舞に癒やされる。大量ロウリュで激アツだけれど居心地バツグン、コレ最高だわ〜!水風呂に着水しふわふわドームで2度目の絶命(笑)

受け師一同でたま助を囲んでいると、たま助が急遽19時にゲリラアウフを行うと宣言!何それ嬉し過ぎる〜急も急だし整理券も不要(20時回に入れない方優先というたま助の計らいも粋だねぇ)もちろん受けますとも。

19時回、たまランド。端には鮭&鱸も受け師として鎮座。ハレニワでずっと受けたかったヤツがここで受けられる♪しかも広々した空間でたま助の躍動感もハンパない。追ったまやって良かった〜!お写真タイムが続くんで絶命する暇ナシ(笑)

20時回、鮭神様・たま神様・鈴木さん(笑)のサウナリチュアルアウフグース。本場仕込みの癒やし×鮭たまのお茶目な所がドンピシャ。鮭神様のタオルタッチ光栄にござりまする。
外気を取り入れ後半戦、山の神がお怒りになられたとな?ここから我々北欧マンデーズが知る、片っ端から半◯しにするあの感じに突入(笑)続々と水風呂送りにしていく様は流石ですな。北欧でもしばし為しえぬ完走に、心の中でサービスサービス♪
水風呂の水、半分に減ってる(笑)そしてふわふわドームで最後の絶命(笑)上弦の月、やたら綺麗だこと〜

22:40チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのおふろcafé かりんの湯のサ活写真

豆乳つけそばとか唐揚げとか

ピリ辛コク旨がクセになる〜

共用

2023.04.29 21:51
拝見したところ、 おそらく18時の鮭たま航空の後に まさぼん2号さんに たま助さんと鮭山さんとの写真撮影を 2回もしていただいたと思われます(^^) ありがとうございました!
2023.04.30 07:28
innocent innocentさんに39ギフトントゥ

こちらこそ相席ありがとうございました😆熱波師・受け師ともども皆さん良い顔してらっしゃる📸
2023.04.30 13:52
お疲れ様でした。ふわふわに座って見学してるまさぼんさん達の様子見てるのも楽しかったです。たま助さんの救済ゲリラ良かったですね😆
2023.05.01 14:17
ごめちんさんのコメントに返信

先日はお疲れ様でした🏕サ室の中も外も、心はひとつっ🤨