まさぼん2号

2023.04.27

繁忙期明け、ひとり慰労会。
13:20、かるまるにイーン!

毎度TwitterにUPされるアウフグース予定表。かねこしゃいんの名前が、無い!しかも所用の関係で12時フレンディぬの回を逃す。これまた所用で24時回スルーの予定だから今回はKATのアウフ受けられずじまいか。

初手の14時スタッフ熱波N氏。コンタクト無しで奮闘の後に2巡目で登場したのは・・・フレンディぬの!20時回まではアウフグースが2部制なのだ。そして2巡目にKATのシークレット登板もあるのね♪心の中で小躍りだ。
使用したシャクナゲのアロマはフォーエバーもえかオススメとのこと。そう言えばもえか氏アウフは未経験だな。普段の岩サウナでも扇いでいるのかしらん

蒸サウナを途中に挟みつつ16時スタッフ熱波N氏。裸眼で顔がよく見えないと知るや、我々受け師どものうめきも冴える(笑)そして2巡目はスタッフH氏。N氏とともに今月入社とのこと。そして各々しゃべりも上手いねぇ〜KAT入りも近いか?

一旦外出からの出戻りで18時回スタッフ熱波は途中から。空き待ちの行列に並んでいると隣でアウフの準備をしてるのは・・・夢海!コレは2巡目フラグだ。むしろ途中参戦で2巡目完走必至(笑)予感通り2巡目は夢海氏。もうね、間違いないよね。

20時回でも2巡目に夢海氏登場との情報を聞きつけ、今度は2巡目狙いでわざと空き待ちの行列に並ぶ。正直な所、ここまででかなりヘロヘロ。2巡目はたまらず途中退出、かけ水して出戻り出来たのは幸い。バケツに余ったアロマ水を岩にぶちまけて去る夢海氏、カッコいいッス☆

レストランの通常メニューL.O.が22時と知りアウフ後急いでレストランに。愛しのKさんお久しぶりデス♪カレーうどんは深夜に食べられないらしい。あぶね。思いの外滝汗でKさんに見られるとハズカチイ(笑)

追い飯が効いて大満腹。24時に負けられない闘いがあるのでカプセル内で絶対安静。仮眠では無い。仮眠ではな(´ω`)Zzz

まさぼん2号さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カレーうどん

爆汗につき小タオル持参必須!

• 水風呂温度 15℃,30℃,25℃,7℃