まさぼん2号

2023.04.03

のんあるサ飯

春、何かが始まる。
14:00、北欧にイーン!

鮭&鱸アウフの月曜日。キャンセル待ちを粘って2枠死守。頑張りました。。。
昼の部は安定のアチアチ。ドアの不具合は相変わらずだがサウナー間の連帯で上手くリカバリ。2セットこなしてカプセルで待機(not仮眠)夜の部に備える。

今日のスタッフはいつもの白樺タケルくんに加え、アウフの時だけあの「よもぎユナ」さんが追加招集。お初にお目にかかりまする。ユナさんにリストバンドを見せ、いざ戦場に。

18時回、ACJ予選で使用する楽曲を使ったアウフグース。4曲計17分と聞き、4曲目での途中離脱を決意(笑)楽曲とアロマだけで演目の内容を想像しつつ、華麗なタオル捌きに見とれる。タオルを投げてキャッチするなんて朝メシ前、歓喜の拍手連発で受け師のボルテージも最高潮だ。決意したタイミングで途中離脱、水風呂からの外気浴で溶ける。

スタッフのクールスイングを期待してたけど今日はお預け。タケルくん曰く肩がヤバいらしい。アウフを頑張る代わりに(そっちも高負荷だと思うゾ)月曜は肩を休めるとのこと。まぁ体調には留意下され。復活期待してます。

19時回、たっぷりとショーアウフ。
鮭ソロ越しに見える、扉を押さえつつ鮭ちゃんの舞を凝視するユナさん。世界レベルの舞を見られて眼福だねぇ。

アウフを浴びて安定の途中離脱(泣)そして食堂へ。奥の方で金髪のスタッフさんがお食事中。後ろ姿だけでも凛々しく見えるな。いつもお仕事お疲れさまデス。

実は再来週4/17も宿泊予約を入れたのだけれど、この日鮭&鱸アウフはやらないんだよな〜(当人がACJ予選に出る為)でも代わりにやるであろうスタッフアウフグースに期待しちゃうね。いよいよ受けるぞタケルグース!願わくばタケル&ユナもお手合わせお願いしたい!!!

ひとまず眠って(´ω`)朝ウナ行くぞ〜

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

アスパラガス

アスパラの春、北欧の春。