まさぼん2号

2023.03.05

ただいま東京プラス、名残の三番勝負・壱
11:30、かるまるにイーン!

混んでる施設の、混んでる日に入り、混んでるという文句のサ活を書く。一遍やってみたかった(笑)コレやる輩が意外とインフルエンサーだったりするのが余計腹立つわ〜

それはさておき結論から申すと、文句を書くほど今日は混んでなかった(笑)空いてるサ室を狙う嗅覚で終始快適♪一見さんと思しき方のマナー違反的な物は散見されるけど、そこに目くじら立ててまで文句言うのも、ねぇ。

初手は12時岩サウナスタッフ熱波から。37歳の3月7日をココで迎えるスタッフさん、この幸せ者(笑)退勤後は37歳無料の施設で存分にととのいますように♪

土日祝は薪サウナが昼から稼働する。インして早々のクジ引きに勝利、12:40回を押さえた。
外が明るい分、薪サの中は真っ暗(笑)目が慣れるのに時間かかるせいか。いつもの癒やしを20分堪能、そこからのアヴァント→外気浴、雲間から見える青が美しい。。。昼の薪サ、アリですねぇ〜

サ飯の外出を挟みつつ16時スタッフ熱波。後半戦にマイティーさん登場。「やる気無い」発言に面食らうも、2セット目でその理由を聞かされ私も落ち込む。お師匠さんの訃報は堪えますよねぇ。。。

18時のスタッフ熱波前半戦、リョーさんによく似た見た目のスガワラさん登場(激レアらしいよ)ショーアウフだけれど、ひとつひとつの所作を噛み締める様に演舞していたのが印象的。アウフ後のやすらぎでスガワラさんと偶然偶然、とはいえ当人は目を瞑りジッとしてましたが。いや何も言わんで良い、それで良い。。。

今日は喜・哀・楽がまぜこぜな一日になりそうだ。
サ活は明日に(´ω`)続く。

まさぼん2号さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
まさぼん2号さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

エクストラコールド

久々に呑んだら頭がキーン(笑)

• サウナ温度 85℃,70℃,92℃,90℃
  • 水風呂温度 14.7℃,30℃,25℃,5.7℃