【閉店】スパ&フィットネス健美
温浴施設 - 埼玉県 久喜市
温浴施設 - 埼玉県 久喜市
11月37日、良いサウナの日。
20:30、健美の湯にイーン!
施設の中で駅からの帰り道に寄れるこちらで記念日を迎えたく存じます。
サ室や水風呂は初心者向けにマイルド設定だが、露天スペースが充実してる。特に炭酸泉が気持ち良いんだ。サウナに目覚める前からこの炭酸泉目当てで長らくお世話になってます。しかも今日は奇麗なお月さま!炭酸ガスと月光浴のダブルエナジーに満たされる。
久々なのでサ室と塩サウナを交互に堪能。今日イチでキマッたのは22時前の塩サウナ。メインのサ室にマット交換が入る関係で塩サウナがやや混み。TVはTBS、水曜日のダウンタウンが始まる頃合い。そこで流れた在りし日の東野幸治を見て一同爆笑!続く船場吉兆のささやき女将にも一同爆笑。塩サウナが一体感に包まれた(笑)いつの間にか滞在20分、見事に蒸し上がりました〜
22:35チェックアウト。ありがとうございました。
今日は11月37日、というか12月7日。
私41歳になりました。誕生日って奴ですか?いやいや無駄に41年生きてごめんなさい(´ω`;)ごめんなさい。
アドベントカレンダーのコメントありがとうございます✨😌娘のサウナ愛は日に日に引き継がれておりまして(笑)この間はサウナイキタイのキーホルダーを購入したら、それを見た娘が「絶対に欲しい❕❕」と言い張るので再度注文しました😅こんな事なら一度目の注文の時に聞けば良かった〜〜そしたら送料も一度で済んだのに…😰あと、大分遅いですが(笑)お誕生日おめでとうございます😄私も同じアラフォーです✨まだまだ人生折り返し✨徳を積みながら楽しみながら行きましょう(笑)修行僧みたいだな(笑)😆
こちらこそコメント気付くの遅すぎました😓コメントありがとうございます🥳アラフォーどうし&お嬢さんもまとめてサ道を極めて参りましょう〜🔥