まさぼん2号

2022.08.08

のんあるサ飯

月に一度は、赤壁の常宿。
14:55、北欧にイーン・・・

するか迷いそうな水風呂不具合の看板、チェックイン後のロッカーでTwitterを読み、復旧を知りひと安心。そうなると不具合で温くなった水風呂も試したくなるな。我ながら天邪鬼(笑)

支度して洗体からの水通し。水温は20℃切るかどうかか。蛇口から出る水は体感30℃といった所。ここに貯めた水を循環させる間にチラーを通してるのかしら?知らんけど。。。
ちなみに一般的な話ですが、循環式の水風呂では潜水NGがほとんど。北欧もNGだからみんな気をつけろよなっ(誰

サ7分→水風呂2分→外気浴→
サ8分→水風呂2分→外気浴→仮眠→
サ5分→水風呂1分→

鮭&鱸アウフもエースナンバー①を久々Get!アウフが始まる位には水風呂も15℃に迫ってきた。

18時回、鮭ちゃんがスマホを忘れたとのことで遅れてスタート。それを赦す受け師一同、紳士ですな(自分で言うな
今日の受け師には鮭&鱸アウフ初体験の受け師が結構いらした模様。いつもと違う座組でリラックスアウフを堪能。
コンビ(白樺)→陸ソロ(ベリー)に続き鮭ソロ(シトラス)のターンで恵みの氷水タイム♪アツアツのサ室で束の間の休息。締めにバケツごとぶっかけられ恍惚の時♪
そして陸ソロに移るのだが、この高温サ室で先ほどの氷水ぶっかけ、程なく蒸発して体感温度を上昇させてくる(いわゆる床ロウリュ)さらに陸くんの通常ロウリュ&旋回、そりゃ初体験の皆さまだって途中退室もやむを得ない。勇気ある判断に盛大な拍手を!特にここのアウフは完走を目的にしてはいけません。無理して倒れる方が危険ですから。

19時回はショーアウフ。コンビの舞は相変わらず美しい。。。鮭ソロからの陸ソロ中盤、ロックオンを耐えきった辺りで途中退室。もう一度狙われたらおしまいdeath(笑
水風呂で過去イチのあまみビッチョンコ!

サ(18時アウフ)13分→水風呂3分→外気浴→
サ(19時アウフ)12分→水風呂5分→水風呂2分→

サ飯は冷やしとろろそば。その残ったとろろ汁を白飯にぶっかけて食す。うん、間違いない奴!

ノンアルでカプセルに移動。朝ウナして出勤したーい!
→翌日7:15起床。出勤、朝ウナ叶わず。。。

7:30チェックアウト(´ω`)ありがとうございました。

とろろ飯

とろろ×生卵×めんつゆ、そばに合うなら白飯にも合う!

まさぼん2号 まさぼん2号さんに37ギフトントゥ

19時回横でありがとうございました!まさぼんさんの横とても熱かったでふ🤣🤣
2022.08.09 08:49

ありがトントゥ☺常連が固まってる時の陸くん🔥は容赦ないですな💦