まさぼん2号

2022.01.23

いざ #追ったま を堪能しよう!

15時回。お花屋さんの衣装、というかハレニワの制服でたま助登場♪ストーンに水をあげながらダイナミックに舞う!相変わらずカッコいい。utataneの広いサ室にたま助の舞が映えます。途中でTシャツになり(ここで「オォッ」とかはやし立てないのがutatane受け師の流儀)受け師にも散水いただきつつ元気もらいました。そして水風呂に溶ける〜

16時回の女性サウナはかつてbivouacでコンビを組んでいた方とsnowですと?ご両人を見たい・・・しかし女湯に付いていくのはムリ。。。初めて暖簾前で入り待ち&出待ちなどしてしまったわ(汗)

19時回。是非ともコンビのsnowを男性サウナでも!との願いは叶わず。まぁいろいろあるのよさ。
念には念を入れて水分補給・・・してる間に入場が始まってた(焦)何とか良席に座れたものの、開演前によもやのオートロウリュ発動!急遽たま助による換気を実施。外に熱気を追い出しつつ、バックスイングで天井の熱波が受け師に降りてくる(笑)不意討ちの前哨戦、悪くない(笑)
ライオンキングのBGMに乗せてのショーアウフを堪能。ただ2回目となると一部の受け師は欲しがるもので(笑)牙むき助の延長アウフに突入!完全に噛みつかれ水風呂に沈められる。最、高・・・ですぅ〜

せっかくフリーで入りましたからね。まだまだ味わいますよ!
21:30、コンセプトロウリュ。目を閉じてフィンランドの極夜を感じる。BGMとナレーションが良いねぇ。。。スッと気持ちが落ち着くひと時でした。
良い感じにととのったら、美味しいものをいただきましょう。鋭敏な味覚の内に(笑)フロントでふろまあじゅ購入の折にいろいろお話が聞けて良かった。utatane、また好きになりました。

25:40チェックアウト(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのおふろcafé utataneのサ活写真

ふろまあじゅ(ゆず)

口の中いっぱいにチーズのコクが広がる〜サウナ上がりにオヌヌメ♪

2022.01.24 15:46
女湯にまで #追ったま しちゃだめよ。
2022.01.25 07:32
たかしさんのコメントに返信

はーい🙋気をつけま〜す🚫