サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
追っかけからの追っ鮭、ならぬ追ったま。
19:20、北欧にイーン!
ハレニワからたま助がアウフグースにやって来る。たまらず宿泊予約入れましたわ。
着替えて浴場に向かう所でたま助と偶然偶然!ご挨拶がてら早速差し入れをば。これで思い残すことは無い。サウナ入ってないけど(笑)
洗体してる間にサ室前が混雑してきた・・・うわっアウフグースの行列じゃないか!最後尾に並ぶも先着順は絶望的。急遽ジャンケンによる抽選となったがアベくんにストレート負け。敗者復活戦も負け。。。アベくん、今日は差し入れナシで(笑)
20時回のたま助を外から眺める。バックショットを見てるだけでも美しいねぇ。見とれて冷えきった身体で入るサ室もまた一興。
さてリベンジの21時回直前。また人が増えてきた。アベくんの号砲で今回は先頭集団を確保!その順番でサ室にイーン!
アミト×たま助のコラボアウフ。テンション爆上がりでみんなどうかしてる(笑)たま助も何か吹っ切れた模様だ。。。
存分にアウフを堪能。アウフ後のテレビが消えた、男の吐息だけの空間もまた良きかな。
サウナ7分→水風呂→トゴール→
サウナ5分→水風呂→
サウナ(アウフグース)13分→水風呂→
サウナ5分→水風呂→
ENCさんとひらロイヤルさんにご挨拶。
そしてあめちゃさん&たま助と歓談をば。
写真撮ってもらっちゃった。何のポーズかはナイショ(笑)
実は別の演劇を見る予定があったのだけれど残業になるとチケット代が無駄になるのが怖くて二の足を踏んでいたのだ。なのに北欧は心置きなく予約を取っている。。。私の趣味嗜好、サウナに首ったけですな。というかたま助に首ったけだな。
ハレニワにも行かなくちゃ(´ω`)その前に土曜休みを確保しなきゃ
あめちゃサン昨夜はありがとうございました☺是非是非追ったましましょ👍
ENCさん🥺おっしゃる通り恨めしかったょ💦ちなみに勝者がサ室にインする所から我々敗者はあつ湯から恨めしそうに睨んでまして🤬そんな我々にも優しく声かけしてくれるたま助マジ天使😇