まさぼん2号

2021.10.08

眠れぬ夜、明けてハレ活。
5:15、ハレニワにイーン!

見慣れぬべっぴんさんが受付しておる。新人さん?よくよく見たら髪を切った知ってる女性スタッフだった(焦)しばらくご無沙汰とはいえ、うっかりし過ぎだ私!声の感じとか、館内着の畳み方で気付け私!!
それにしてもここの女性スタッフ、温泉道場Webサイトに掲載の顔写真より実物が圧倒的に美人よね。温泉効果?サウナ効果?それも含めて素敵な社風ということで(笑)

金曜日の熱々サウナ&6:30スタッフロウリュを堪能し、サ飯は朝茶漬け。先客2名が実食中、徐々に浸透してますな(願望)渡辺さんもフロントで接客したりお茶漬け作ったり観葉植物の手入れしたりと大忙し。朝も早よからご苦労様&感謝感謝であります。

炭酸泉前のTVはTBS。ということでカマキリ先生の独り立ちを見守る。帰宅して録画してるのを見直してるが、私がサ飯離脱中の7時前にサウナ特集やってたのね。水風呂が十和田湖だったり鍾乳洞だったり。何それ最高!中継担当の篠原アナ(サウナー)も平時だったら水風呂直行だったでしょうにねぇ。地震が悔やまれるねぇ。

サウナ5分→水風呂→ととのい風呂→炭酸泉→
サウナ10分→水風呂→ととのい風呂→外気浴→
サウナ(6:30スタッフロウリュ)10分→水風呂→ととのい風呂→サ飯→休憩→
サウナ8分(8:00オートロウリュ)→水風呂→ととのい風呂→外気浴→

8:45チェックアウト、受付はメガネの男性スタッフ。はじめまして、かな?だよね?だよね!
ここの男性スタッフも、温泉道場Webサイトに掲載の顔写真より実物が圧倒的にイケメンだった!温泉効k(以下略

今朝も(´ω`)ありがとうございました!

まさぼん2号さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

朝茶漬け(梅)

出汁の旨味と塩味&梅の酸味が身体に染み渡る〜っ

• 水風呂温度 28℃,16℃