まさぼん2号

2021.07.19

5:30、無事に蘇生(笑)
意気揚々と朝ウナにイーン!

同じ朝ウナでも私的に「仕事前の朝ウナ」は合わない。仕事行くのが億劫になり過ぎる(焦)これはサウナ北欧と言うより上野駅のせい!職場直行の山手線ホームに向かう手前に自宅直行の宇都宮線、そりゃ帰りたい(苦笑)ということで「シフト休みの朝ウナ」が大好きである。

1セット目からサ室下段も85℃の充分な仕上がり。テレビは「はやドキ」興味薄い芸能ニュースを耳にねじ込まれつつ退室、お外で鳩ちゃんと久しぶりに交信。晴れて良かったね〜

2セット目のサ室入りは珍しく誰もいない。すかさずテレビをOFF!・・・これですよ、ドラマで見たまんまの空間。聞こえるのはストーブが稼働する音のみ。夜だとこれにロウリュの鳴きや香りが加わるかな。己の感覚世界に没入するならこれも良い。なお3セット目のサ室では既に電源ONになってました。画面は「モーサテ」北欧サウナーの好みはそっちか!ですよねぇ〜(笑)

サウナ7分→水風呂十数秒→外気浴→
サウナ7分→水風呂1分→外気浴→
サウナ7分→水風呂2分→トゴールの湯

7時ちょい前に脱衣所できしたかしサンとご挨拶の後、単身で食堂へ。こちらのテレビは「おはよう日本」朝はこっちですよねぇ〜(笑)オロポ&北欧カレーをいただく。具だくさんが相変わらず嬉しいデス。
レトルトカレーも販売が始まりましたね。ライス無しでこのお値段・・・殿方なら食堂で食べましょうか(焦)

休日だから後は時間いっぱいゴロゴロし放題♪
9:50チェックアウト(´ω`)ありがとうございました。

まさぼん2号さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

まさぼん2号 まさぼん2号さんに10ギフトントゥ

昨日はご挨拶できて良かったです😆レトルトカレー、値段知らなくてサ友にシズクで発売した際3箱も買ってきてもらい、レシート見てビックリしました🤣まぁ、お布施です。お布施😅
2021.07.19 23:27
ENCさん> こちらこそありがとうございます😊そしてこのカレーを3箱も買ってくれたサ友様には足向けて寝られませんな😅