有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は年内ラストで行ってきました、れもん湯😊
5月から行ってる災害ボランティア。
9/21以降、水害に伴うボランティア活動(流入した泥の除去等)になってからは、週2回参加!
サウナはなかなか行けなくなったけど…
たまーに行けるのが、また幸せサウナで😇
今日は、大好きな能登紫蘇ロウリュ!
ロウリュサービスの2分前にスタンバイ^^
おばちゃん、16:02に来てくれたーーー!!
28日行ったときより、香りが増し増し♡
常連のおばちゃんに、あんま匂わんね!って突っ込まれたからかな(笑)
やっぱり最高〜もうこれ以上吸い込めれないくらい吸い込んで、能登紫蘇三昧🤭
来年もボランティア優先になっちゃうけど、
たまーにサウナで!楽しみたいと思います。
ヒャダさんだー!!私が、コメント頂けてめちゃめちゃ嬉しいです😊週末ボランティア行くようになってからサウナ行く回数一気に減り、行っても疲れてて投稿できずで^^; 来年はまた頑張って、サウナ行って投稿します♪
Izumiさん、有難うございます!!そうなんです。水害も災害もまた増えてきましたが、体力もつ限り頑張ります😊ボランティア行くようになってから、なぜか一度も風邪ひかず元気です^^冬は、モール泉に浸かるとあがれないですね😇
モール泉、上がった後もポカポカと身体暖かいですからね☺️明日朝に行こうかな‥😊
今日行ったら、靴箱の空きなしでした😊寒いから皆モール泉求めてるのかなー!私もまたサウナチケット買いに行かないと
年末はコチラも激混みするトコですからね😟多分、サウナは混雑無いと予想。🅿空きが心配ですね‥😅良い年をお迎え下さい☺️
izumiさん、有難うございます!!この休暇中にまた少しずつ投稿見させて頂きますっ😇
ふっくらすずめさん、有難うございます😊 そうなんです!少ーしずつ少なくはなってるけど、まだまだ泥除去ニーズがあり、復興までは時間がかかりそうです。。でも、能登、輪島の方々が笑顔で春を迎えれるように、これからもお手伝いできたらなと😇はーい!enjoyサウナも忘れずに^^投稿もしますっ!
ありゃま、お返事ばかりか、いただきものまで🙇やさしいまみさん、ありがトントゥです!
ととのいワンコさん!ありがとうございます😊ボランティアは全然すごくないんです。週末お家でゴロゴロしてるだけなので^^;サウナ頻度は減ったけど、たまーにひっそり行ってます!ゆっくり投稿読みに行きます🤗