スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
今日は有給!初の会員ハガキを持って行ってきました!スパ•アルプス🤭
サウナ: 7分 × 5
水風呂:カウントせず × 5
先月、社内の試験勉強のためサウナ自粛。
勉強で頭ハゲそうなくらいしんどかったけど、その甲斐もあって、、
見事に一次パス!頑張って良かった〜!!
と思いながら、今日はそのご褒美(豪遊)😎
サウナは5セット。
ここのサウナの熱さと湿度が大好き!気持ち良くて何セットでもいける🦦
サウナ後は、階段をダッシュで駆け上がり、
アルプス食堂で焼きそばと揚げ出し豆腐😋
もう美味し過ぎて、揚げ出しは秒で完食!
そして、ご飯の後は楽しみにしてた足裏マッサージ20分間😇悪いものが流れたのかな、足が軽くなり、やたら食欲がアップ(笑)
とにかく、今日は大満足のアルプスDAYでした😊
Izumiさん、はい!先月我慢、サウナれなかった分、その反動で今月はサウナってます^^ で、昨日も10月ハガキ使用できなかった分、豪遊、リフレッシュしてきました😊🦦程よい人で過ごしやすかったです♪
ととのいワンコさん、有難うございます😊 二次試験があるので、それに向かってもう一踏ん張りです😎はい、赤いのが乗ってる『あれ』焼きそばにしました^^次回のオーダーは4種で迷い中です(笑)野菜炒めも食べたいなー
こんばんは。地震大丈夫でしたか?あんまり🈂活されてないみたいなので、大丈夫かなと。仕事で忙しいのなら余計なお世話ですけどね😆余裕ができたら。チェックインから始めるサウイキ投稿(笑)アルプスも待ってますよ👍
ととのいワンコさーん!! 有難うございます😭元旦の地震は金沢にいて大丈夫だったんですが、その後、仕事がアホほど忙しくなったり。←ととのいワンコさん正解(笑)風邪(検査で陰性でしたが、多分コロナ)でダウンしたりと怒涛の一月で…(・ω・`)サウナ活できずでした。が、明日復活しようと思ってます!!またアルプス焼きそば食べに行きますっ😊
トントゥどんだけ〜。あざーす🫡二択のいい方でヨカッタです😁仕事でアホ…。アホからの復活!待ってますね😁あ、今日のれもん湯、最高でした💞
ねむさん。有難うございます😊 先月は、脳細胞全力で使い、疲れました(笑)そして、今月はサウナで脳疲労をリリースしまくってます^^チョイスおっさんでした?焼きそばがたまらなく美味しくて😂やめられないです!
ミさんの真似っこして、アルプス豪遊してきました!が、憧れの毛布かぶってのお昼寝はできずでした(笑)サウナもミズブロも食堂も仮眠室もホント最強で、どこからも離れたくない😇ですよね。ミさんの豪遊@アルプス投稿も楽しみにしてます^^
こーじさんに続き、アルプスってきました!😎 仮眠室で昼寝までが目標でしたが、昨日はできず。でも、焼きそばと揚げ出し豆腐食べて最高でした😇次は、雑炊か鍋焼きうどん、野菜炒め、揚げ出し豆腐この中から選ぶ予定です(笑)
次回メニューも予習して来るとはさすがですね。 お昼寝は残念😂 あ、写真撮り忘れましたが、先日野菜炒め食べました(誰かが注文したのを少しもらった😎)が美味しかったですよ。
しもひろさん、有難うございます♡一次パスし、次は二次試験😎もう一踏ん張り、頑張ります! サウナ後の足ツボめっちゃ気持ち良かったです、20分じゃ足りない🤣アルプス食堂、ホントどれも美味しくて。周りのおじさんも飲みながら次々オーダーしてました(笑)