地図からサウナが探せる!
銭湯 - 石川県 金沢市
2023.09.24
今日は、心が動くままに行ってきました! あわづ湯🤭 スチームサウナx3 水風呂 ×7 マグマ湯 ×4 ミネラル湯からのマグマ湯からの水風呂コースが、サイコウでした!! いちいち、ホワッと身体包み込んでくれて🦦マグマ湯は熱いけど、何か心地良くて♡ 最後出るときに、もう一回だけ、もう一回だけって、結局1時間😎 肩も身体も軽くなりました! 明日からまた頑張りすぎに頑張ろう🍉😊
ミさん、ですよね!!その気持ち分かってくれて嬉しいです😊つい、もう1回だけ..ってなる感覚。それ、ですですっ。ミズブロの魔力で、全くもって上がれませんでした(笑)なんなら、寝れそうでした🦦🚰涼しくなってきたので、またミさんも是非羽毛布団コースに^^
ととのいワンコさん🐶昨日の草津のサ活見て、それ伝わってきました(笑)私も昨日はサウナより温泉に夢中😊🦦あわづ湯さんオススメです✨可愛らしい銭湯ですが、どれも本気!マグマ湯がフツフツと!サウナのスチームは2,3分に1回シュッーっと!ミズブロも!🚰サ活楽しみにしてます^^
しもひろさん、あわづ湯さんのミネラル湯とミズブロとマグマ湯は、入ると離れられなくなります🤭🦦大げさかもしれないけど、ホントに心地よいです♡でも、お風呂上がりの水分補給は必須!水分もっていかれるので(笑)今度お近く来たら行ってみてください😊
ねむさん、です!マグマ湯からのミズブロはエンドレスになりますよね🦦😎常連のおばちゃんからもマグマ湯が人気らしく、その合間を狙って、お浸かりしました^^あっ!10月から温度を戻すんでしたっけ🤭リアルマグマ湯さん、楽しみです!
マグマ様、私には既にアチアチでしたが^^; 10月からは通常の温度になるんですよね、確か。とにかく来月レッツトライしてみます🦦😊 えっ、加賀棒ほうじ茶風呂!!そんなイベント湯があったなんてーー💦私も来年狙います😎
加賀棒ほうじ茶風呂は石川県銭湯組合の金沢支部全店舗で実施してしていたようです。 あれ? Mamiさんはその日れもん湯行ってるのに! と思いましたが、れもん湯だけなぜか翌日の9/18開催だったみたいですね😂
でした!でした!!18日れもん湯は、加賀棒ほうじ茶風呂dayでした😊🦦石川県銭湯組合で実施されてるイベント湯、要チェックしときます^^