スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
今日は、早起きしたので、富山に行っちゃえーで、行ってきました、スパ•アルプス🤭
サウナ: 7分 × 5
水風呂:カウントせず × 5
休憩: × 5
先週、階段から落ち…1週間サウナ自粛してた反動か、魔法にかかったように無で5セット!
1セット目は、座って即オートロウリュの洗礼を受け、それから最後までほぼ貸切♡
なんと、ラスト30分はサウナも浴場も水風呂も誰もいなく、夢の国みたいでした!
サウナ後は、安定のとうふ鍋withうどん😋
出汁が美味!切実に作り方教えて欲しい(笑)
今日は入館時、テンション上がりすぎて、、
会員になるのを忘れたので、新規入会キャンペーン終わる前にまたすぐ行かないと🤭
大義名分ができました^^
次は、気になってたあの場所へ🦁
Mamiさん、復活おめでとうこざいます🎉良かった😊自粛からの反動でハイテンションになる気持ち、めっっちゃわかります😆アルプスさんで贅沢な貸し切り〜!ご褒美ですね🤗ゆっくり出来たようでよかったです。是非会員にならなきゃですね!!いいなぁ、私も富山に進出計画、目論んでます〜😎
しもひろさん、トントゥ有難うございます🤗 約1週間ぶりのサウナは、候補4施設くらいあったんですが、アルプスに🦦😊土曜なのにサウナはもう一人の方とすれ違いで(被っても1分ほど)ラッキーでした♡しもひろさん、富山、水風呂スゴイとこ多いです🚿是非^^
はい、富山行くとハシゴコースです🦦😊1施設じゃ、なんか勿体無い?折角だからと思って^^ 行きたいところ2施設を1ツアーにしてます😎 スタンプラリー@富山、再開しないと(笑)
コメント有難うございます😊 ドキッ、ヤバいっ!私、アルプス沼落ちかけてるんですね(笑)ととのいワンコさんのサ活で知りましたが、会員特典の月一入館無料ハガキがGETできるんですね!大義名分使いまくって、月1で通います😎
ヨシさん、コメント有難うございます!😊 えっ、某施設で階段から落ちてきた人が🌀 私は家の階段にいた愛猫を避けようと、3段落下、愛猫は無事^^;はい、階段には気をつけます!初訪問の施設行ったら慎重に行動いたします😎キリッ✨←使い方合ってるかなー(笑)
使い方バッチリです👌こーじさん喜びますよ😂
擦り傷8割治りかけだったので、防水絆創膏を貼り、完全防備にて行ってきました!^^ご心配おかけしました😇はい、こーじさんに教えてもらった、うどん玉を追加〜😎でも、投入のタイミング分からず、うどん鍋化しました(笑)焼きそば、完全忘れてたので次回注文します✨
焼きそば、忘れてたのはなんかMamiさんらしいと思ってしまった😎(すいません) 同席してた方は豆腐を食べた後に追加注文してました。 燃料も新しいの持ってきてくれてましたよ。 でもうどん鍋もそれはそれで旨そう🤤 なんにせよ回復してよかったです✨