パパ

2024.03.17

『投げ技』

本日はレジェンドゆうさんによる、ゆる~いロウリュ&熱波師体験会でした🤗

朝9時からの練習では、軽く身体をほぐした後、バブさんとシーソーのキャッチボールの練習です。コレは楽しかったです😆✨️

しかし…この日は風が強く、屋外での練習は断念😅屋内での練習に切り替えました。

そして12時男性サ室
今回のアロマは……🤔
ゆうさん「ベリ~♪」
バブさん「マイラァ~ブ♪」
私「ソースィ~~♪」
ファーストは優しい循環から始まり
エロ風とツーターン。
ベリーの香りがサ室の中に広がります☺️

セカンド
先ほど練習したばかりの投げ技を、いよいよお披露目のお時間です😌
サ室の扉近くに居た私から、ストーブ前に立って居るバブさんに向かって、シーソ~ からのパァ~~ス!!…する予定が、私のコントロールミスで、左上段に座って居たくまっくさんにHIT😭
くまっくさんすみませんでした🙇‍♂️💦💦

14時男性サ室のアロマは……🤔
ゆうさん「ヤン坊!」
バブさん「マン坊!」……マン坊!?😳
私「天気予報!」
なるほど‼️マンゴーブレンド!?😳

ファーストは優しい循環からノーマルの扇ぎをしました。
セカンドはエンジェルターンとエンジェル、ラストにフェイスで終了です😊

今回はモバイル運搬アシストとして後半に参加です🤗

18時男性サ室
3月にお誕生日を迎えられた方のためのバースデーロウリュ🥳🎉
誕生日のお客様にゆうさんの『ハッピーバースデ~♪』の歌に合わせて私も一緒に扇がせていただきました😊
はい!もう1回!😳
拍手がないからやり直し!😟
おめでたい事なので繰り返しのお祝いです☺️

20時男性サ室
距離のゆる~いロウリュでした😊
ゆうさんの大きくゆったりとした扇ぎで、サ室の蒸気がゆっくりと流れます☺️
ドア係りの私のところにも離れた場所から、心地よい優しい風がゆっくりと届いて来ました☺️

そして最後のお片付けの段取りを終えて、この日のゆる~いロウリュは終了です😄

練習の時、モバイルの運搬方法!色々とアドバイスを頂き、今回も学びの多い日でした。

ゆうさん、バブさん、本日もありがとうございました😆✨️

デカい唐揚げ定食

2024.03.18 23:43
パパ パパさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 そして石の運搬もありがとうございました。 距離がゆるやかにそして楽しい1日だったかと思います。 またの体験andアシストも宜しくです。
2024.03.19 10:43

お疲れ様でした😆✨️はい。とても楽しい1日でした。後半まで参加出来る日があった時には、是非にでもまた宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇‍♂️✨️
2024.03.20 21:07
また楽しみまひょ😊
2024.03.23 12:39
パパ パパさんに5ギフトントゥ

遅くなりましたが、今回もありがとうございました!今回も楽しく、学びの多い1日でしたね!投げ技は私も大苦戦でまだまだ先は長そうでしたが、また一緒に練習できたら嬉しいです😊引き続き、よろしくお願いします🙌
2024.04.01 18:41

お疲れ様でした!とても学びの多い1日でした😅💦こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️