やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
『愛弟子昇格試験だった日』
本日はレジェンドゆうさんによる、ゆる〜いロウリュ&熱波師体験会の日です☺️
朝9時集合からの体験会開始です!
まずは基本的な扇ぎ方と新しい循環の扇ぎ方の練習をしました。
12時男性サ室
循環から2ターンからのフェイスの時点で
すでにヘロヘロになっていた私です😓
2ターンの扇ぎはタオルが下まで
扇ぎ切れておらず失敗😔
フェイスは腕が上がらずに
違う扇ぎ方になっていました😳💦
14時男性サ室
ターンの循環からエンジェル💦
コレも失敗😫
ご飯を食べて休憩の後は
18時男性サ室
アシストとして初参加😳
循環とシーソーの扇ぎに挑戦!
真剣に扇いでいるけれど…
やはり風が弱くて残念😢
19時女性サ室のロウリュが終わった後の
モバイルの冷やし方や片付け方などを
Kommyさんから教わりました🤔
20時男性サ室
いよいよのラスト回もアシストで参加😳
スクリューやバトンと優しい扇ぎ💦
あまり上手く扇げて居なかった😓
朝から夜までの1日を通しての流れや
ファーストで扇ぎ始めるタイミングなど
Kommyさんから色々とアドバイスを
頂きながら、なんとか乗り切れました☺️
実際に扇ぎ手として4回の参加でしたが
大変だし熱の入り方もハンパ無くて…
また違った発見と学びの多い1日で、
ダメダメな私なりに、とても勉強になりました☺️
ゆうさん、Kommyさん、バブさん
もりもりさん、チャムさん、ハネさん
今日も楽しい1日をありがとうございました😊
お疲れ様でした。 失敗したら次回同じ失敗をしない事ですょ そして体力分散しながら夜までしっかりとせねばですね また来月も楽しみまひょ😊 お疲れ様でした。
ありがとうございました🙇♂️自分がダメだったのはこういうトコロだなぁ…と扇ぎ方を見直すのにもとても良い経験になりました☺️体力の分散、大切さもしっかりと肝に銘じて頑張りたいと思います🙇♂️また宜しくお願い致します🙇♂️✨
後半のアシストを含めてお疲れ様でした❗初めての通し扇ぎは体に堪えたことでしょう💦しっかり復習して次回に繋げましょう❗
Kommyさんもお疲れ様でございました🙇♂️最後の方は階段がキツくなってきました😳💦次回に繋がる様にしっかりと頑張りたいと思います❗️ご指導とアドバイスをありがとうございました🙇♂️✨
丸一日ありがとうございました!パパさんの頑張る姿とお茶目な姿に沢山元気をいただけました😆またよろしくお願いします🙌
こちらこそ沢山ありがとうございましたです☺️待機時間も色々なお話が聞けて楽しかったです😆また宜しくお願いします🙇♂️✨
パパさん 熱波師体験会、アシストお疲れさまでした😊 上か下か!かっこよかったです👍 来月もおかげさまで楽しく参加できました。またよろしくお願いします🐰
ヤッハ〜🐰 体験会お疲れ様でした☺️上か下か⁉️😳💦…実力的にはまだまだ下ですな🤔上昇思考で頑張ります😤👍また宜しくお願いします🙇♂️✨