ニッシーさんのアウフグース、21時回なら間に合うので来ました。

19時半頃に着いて、20時前からサウナ…
相変わらずお客さん多い。

1セ 下段サウナ、20分→水風呂1分→内気浴10分
   下段&入口付近でなかなか温まらない。

2セ 下段→上段、サウナ12分→水風呂1分→内気浴8分

ここまで待ち無し

3セ 21時回、ニッシーさんのアウフグース並んでいたところ、今日は入場制限無しとのこと…
入れないのかと思ったら、バタバタと出て行く人も多数、なんとか受けられました。

まずは口上、情報量が多く、お客さんの何%くらい理解してるのかと…次回も熱波甲子園に参加されるようなので頑張って欲しいですね。あとは何か呼ばれたような気がしました(笑)

アウフグース、照明など凝ってました。
お客さん参加型(曲のサビで手を振る)も良かったです。
できれば右からなのか左からなのか決めてもらえたらもっと大きく動けるので良かった(汗)

首筋に水を掛けるのも良い感じでリセットできますね。

途中からタオル→ブロワーに変更
ブロワーに変えて全体の空気を攪拌した際、サ室の温度が下がったようで、その後の1人1人への直撃ブロワーも余裕でした。

サポートでアスタリスクユウスケさんも参加、サウナ待ちのお客さんを入れる為に席を詰めさせたり、さすがに慣れてるなと感心しきりでした。

最後はおかわりがあったようですが、並んでるお客さんもまだまだ居たようなので譲ることにしました。

上段サウナ14分→水風呂1分→内気浴12分

しっかり温まり満足でした。
また参加したいと思います。

サ飯はガーリックチャーハンとざるラーメンのセット

ガーリックチャーハンとざるラーメンセット

ボリューム満点、チャーハンはハーフが選べたら良かった

2024.03.17 04:39
ありがとうございました! 出入りが多い中で攪拌は熱が逃げてく... すごい勉強になります👏 口上情報多かったですよね どこかにいらしてると思うと緊張緊張😂 本当に会いたかった方なので 同じサウナ室に入れたのが満足です🙇‍♂️ また宜しくお願い致します🥺
ニッシ〜 ニッシ〜さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました! Xとか、なんか他の人の話をされてるのかとも思い、あの場では名乗り出れませんでした(汗) その後も何度かお見かけしたのですが、お忙しそうだったのでお声がけせず… また次の機会、よろしくお願いします!! おやどちゃんでは無く中の人は別人なのでご注意下さい(笑)