姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
ぷぴーぴーぷるぷぴー
新年明けましておめでとうございます🎍🙇🎍
大晦日に花の湯花北サウナ上がりに量った体重から元日の夜にお家で量ると一日で5キロ以上増えていて恐怖を感じました😱
いやー、紅白歌合戦のB'z❗️最高でしたね🤩✨動画サイトで観なおしてもLOVE PHANTOMのイントロで何度も涙してしまいます🥲
てことで、元日は毎年朝から飲みっぱなしなのでノーサウナ❗️
今年(去年❓)から年賀状はもうやめようと思い、誰にも出しませんでしたが、一部伝えていなかった方から年賀状をいただき、どうしようかと思いましたがやっぱりお返ししようと今日の朝イチにローソンへ年賀ハガキを買いに行きました😌
こういう場合はこうするのが一番ですかね🤔❓
さて❗️新年一発目はもちろんマイホームゆたりんで姫始め😆✨
ゆたりん自体、12/31、1/1はお休み。
ゆたりんガチ勢で賑わってるんだろうなあ…って思いながら11時15分頃イン❗️
受付から混雑していたが、脱衣所もパンパン😲💥さらには浴室も今までに見たことないほど溢れかえっていました😂😂
ガチ勢っていうより、ご家族連れが多く、普段見ない人ばかりでした😊すごいなあ、ゆたりん🤩✨
浴槽はパンパンでしたがサウナ室はまだ空いてる❗️といっても途中からは待ちもできるほどのキャパオーバー❗️とにかくすごかった❗️
そんな中でもサウナ水風呂外気浴、源泉、薬湯、全て楽しむことができたので良かった😆✨
特筆すべきは水風呂❗️大体いつも16℃台ですが、今日はなぜか常に15℃台をキープしており素晴らしかったです🤤
サウナ10,11,12分の3セットプラスアルファでフィニッシュ❗️
もちろん車ぶっ飛ばして自宅で淡麗極上‹生›ですよー🚙💨まだ2日ですもの❗️飲んで良いですよね😉👍✨(正月関係なくいつも飲んでるけど…)
とにもかくにも、本年も宜しくお願い致します🙇✨
今日もありがとうございました✨
早朝さん、こんばんは🙋明けましておめでとうございます🎍🙇🎍✨流石❗️イルミネーションの後に続きがあると予想されていたとは🤩✨僕はそこまで頭が回らず一時席を外してしまい、それが昨年一番の後悔となりました😂😂
ウチの妻がまさにそれ(ファンでは無いが見たかったみたいw)で、席を外してる最中に私の雄叫びに、。何?なに~~?💦って言ってました🤣からのウルトラソーール
奥様も同じでしたか😂😂そりゃあフアンじゃなくともあの演出は観たかったでしょうに🤤✨雄叫び上げるお気持ちわかります🤣僕は戻ったらLOVE PHANTOMの途中でした🥲あの、イントロの瞬間を生で観たかったあ😭😭
姫初めですね🥰萬斎全く紅白見て無かったのですが 皆んなB'zが良かったって言いますね☺️そんな良いって言われたら見たくなってしまったよ😆ゆたりん広報担当の りきあサンなら劇混みでも嬉しいんじゃないの☺️メディア音量が写り込んだスクショ❗️エッ○な動画見ながらサ活書いてたのかな🥰🤣
萬斎さん、こんばんは&あけおめです🙋69トントゥって🫣あ、B'zだからロックってことね🤣あざます😆✨(笑)いやほんと良かったんで是非動画サイトで観てください🤩✨そうね❗️ゆたりんが繁盛してて嬉しかったですよ🥰✨エ⦿チな動画だなんてぇ😰なんでバレちゃったのかしらー😂😂
minachanさん、こんばんは🙋そして、明けましておめでとうございます🎍🙇🎍なるほど、お返事の際に年賀状をやめたことを伝えるのも良いですね😊✨確かにたくさんトントゥいただけて本当にありがたい限りです😭😭✨お心遣い感謝です🙏✨サ活、マイペースで書いていきますね😉👍✨
トラベラさん、こんばんは🙋改めましてあけおめことよろです🙇✨富山まで公共交通機関で行けるなんて5年前の僕は知る由もないでしょうね😁ほんと未だに東京は未踏の地なので今年こそは行っときたいと思う所存ですよ😅サ活書くのがレアになってきてるんで淡麗ブッ潰しは見れるかどうか😂😂
プピープピーって何ですか❓私はNHKを見る権利が無い民なのと、孤独のグルメスキーなので孤独のグルメを見ていました。稲葉さんは松重豊さんの一つ歳下なんですよ。新年から豆知識です
あせっかきさん、こんばんは🙋あけおめことよろ、お年玉トントゥまでありがとうございます🙇✨あわわぁ…😥でも僕も孤独のグルメ、ちょっとだけ観ましたよ😆✨夜中にステーキ食べてるやつ🤤なんと❗️稲葉さんと松重さんのお歳がそんなに近かったとは😲どちらもカッコ良すぎですよね😍😍
あ、肝心のことを返事し忘れてました💦💦ぷぴーぴーぷるぷぴーは、正月のメインテーマである「春の海」のメロディーのつもりで毎年新年一発目に書いているんです😂😂
ああなるほど。お琴の方じゃなくて尺八の方のメロディですね。今年はまだ栗きんとんを食べないまま三が日が終わってしまいました
お琴のじゃなくて尺八の方❗️まさにおっしゃる通り、素晴らしい解説ありがとうございます🤣👍️三ヶ日はあっという間でしたね…🥲僕はちょっぴりだけ栗きんとん食べましたよ😋✨
あっはっはっはっ〈笑〉そうやったのか‼️春の海〈笑〉あっはっはっはっ〈笑〉
なんと嬉しい、あっはっはっはっ〈笑〉連チャンありがとうございます🤣🤣そう、正解は春の海でした😂😂以後お見知り置きを🤣👍✨
新年明けましておめでとうございます🎍🎉りきあさん、本年もよろしくお願いします🐱やはりホームの🈂活からですよね〜😸今年も楽しんで🈂活して下さい😊
CoCoちんさん、こちらでもこんばんは🙋そして、改めまして明けましておめでとうございます🎍🙇🎍って、またトントゥいいのに〜😭😭ありがとうございます😍✨CoCoちんさんと同じくホームでスタート😆✨お互い楽しんでいきましょうね🥰✨こちらこそ本年も宜しくお願い致します🙇✨
ねりさん、おはようございます🙋そして、明けましておめでとうございます🎍🙇🎍ねりさんサ活なかなか上がらないので心配してましたがお元気そうでなにより😊✨今年も是非どこかでご一緒したいですね😉👍✨え、絶頂期に法螺貝😃❓全裸監督観たことないのでわからない😂😂
いやいや、インフルにかかってたのよ〜年末から(笑)日頃の行いが悪いからかな〜😅
ありゃマジすか😨💥どうりでサ活が上がらなかったわけだ😵💦なんとか快方に向かっているのかしら😥ご無理なさらぬよう早く元気になってくださいね😌✨
一応昨日までが監禁期間(笑)やったから、今日はせめて何箇所か行きますよ〜(笑)
それはそれは😆✨って、病み上がりにいきなり何箇所かって大丈夫かしら😅でもまあお久しぶりのサウナ、無理のない範囲で楽しんでくださいね😊✨
ぷぴーぴーぷるぷぴー🙋 新年明けましておめでとうございます!りきたさん、本年もよろしくお願いします🐱やはりホームの🈂️活からですよね〜🐱今年も楽しんで🈂️活して下さいたま🧑🏼🦲 ゆたり♨️ご一緒できると良いですね🥹
尿さん、こんにちは🙋そして、明けましておめでとうございます🎍🙇🎍AK-69トントゥありがとございまーす🙏✨ちとCoCoちんさんのコピペ…😅(笑)今年は久々ゆたりん来てくださいね😉👍✨湯ったりハウスも捨てがたい🤔どちらにせよ七輪バーベでおもてなしいたしますよ🤤✨
伊坂さん、こんにちは🙋そして、明けましておめでとうございます🎍🙇🎍ほんとね、食って飲んでのオンパレードだったので体重増がひどかったです😂😂やはりこの淡麗極上‹生›の凹ましがないと始まりませんよね😁👍✨本年も宜しくお願い致します🙇✨
ヤシシさん、こんばんは🙋そして、明けましておめでとうございます🎍🙇🎍確かに、広島や四国は行ったけど岡山のサウナはまだ行ったことないような🤔ちょっと目標にしてみます😁👍✨こちらこそ本年も宜しくお願い致します🙇✨
久々のりきたさん🤣ワニ子さん、こんばんは🙋ご拝読ありがとうございます🙇✨(笑)いや、ほんと何でこんなに体重増えたんでしょうかね😂😂新年一発目ということもあり初夢福袋ばりに詰め込みすぎましたでょうか🤣こうして初笑いしていただき光栄でございます🥲✨(笑)
りきあさん、こんばんは😄遅くなりまして…本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇♀️姫詣👸年の初めはやはりゆたりんですよね😊実は私もあれからインフルエンザでぶっ倒れて寝込んでまして💦昨日ようやく寝れるようになり復活の兆しが見えたところです😁今年もお互い元気でサ活したいですね☺️ちなみにコレってドンレミーのプリンアラモードかしら?私も好きで買った事あって🤭体重増加💧お正月は太ってしまうものです😭
みちさん、おはようございます🙋なんと😵💥インフルでしたか😭😭でも快方に向かっているようで良かったです🥲✨本当に健康あってのサ活ですね😌💦僕は年始から姫に癒されることができました😆✨ドレンミー🤔❓でもプリン・ア・ラ・モード正解です😉👍✨体重まだちょっと増加気味です😂😂
お年玉トントゥまでありがとうございます😆✨こちらこそ本年も宜しくお願い致します🙇✨✨
有難うございます🙇♀️違ったかしら🍮🤭病み上がりでしたからしっかり栄養取って下さいませね😉りきあさんはシュッとしてるから多少お肉が付いてもよろしいかと🥹私もラッコ詣🦦明日行って来ますわ😊
ドレンミー、調べてみたらまさにコレでした🤩✨フルーツたっぷりで美味しかったあ🤤いやあ、最近お腹のお肉がちと気になるのですよ😂😂おおっ❗️いよいよ復帰泉ですね😆✨長いこと行けなかった分、思いっきり楽しんでくださいませ🥰🦦✨
🎍ぷぴーぴーぷるぷぴー🎍←毎年りきあさんのこれを聞いて正月気分に浸ってます😂てか、もう1月も半ばだけど…😅いや〜信長書店が更地になってしまったなんて、まじショック😭りきあさんに案内してもらうのを夢見てたのに😆
ぼっちゃんさん、こんばんは🙋お年玉トントゥ、ありがとうございますー😆✨確かに、もう鏡開きも終わっちゃってますけど…😅(笑)そうですよー😭😭信長書店、ぼっちゃんさんをご案内できませんでしたね😵前回来られた際に行けば良かった😢いや、あの時はもう閉店してたかな🤔❓(笑)