組紐KOBE
プライベートサウナ - 兵庫県 神戸市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 神戸市 事前予約制
今から10年以上前。ひょんなことから当時CRぱちんこ必殺仕事人IVという機種にどハマりしたことがあった。その延長で必殺仕事人自体を好きになり、サンテレビの再放送を観たり、デアゴスティーニ必殺仕事人DVDコレクションも定期購読で全巻揃え、当時飼っていたペットの名前を必殺仕事人の登場人物の名前にするほどの熱の入れようだった。
必殺仕事人といえば個性豊かなキャラクター達が魅力だ。主人公の中村主水はもちろん、三味線のおりく、花屋の政、そして組紐屋の竜。
そう、僕の中で組紐といえば必殺仕事人の組紐屋の竜だった。
ここを訪れるまでは…
「りきあさん、突然やけど12/22空いてるー?」
というLINEが先月届いた。
女性からね❗️
デートの誘いかな😃
と、ドギマギしていたらすかさず
「組紐kobe18時~21時の枠、後一人空きあるんやけど、どう?
メンバーは、うち、ハゲさん、ねりさん。」
…😊
組紐KOBEとは最近多くのサウナ仲間たちが訪問しているプライベートサウナ施設で、僕も密かに気になっていた所❗️この機会に是が非でも行かねば🤩✨
当日。
マイホームゆたりんでねりさんと待ち合わせ、一旦我が家にマイカーを置きに帰り、ねりさん号で出発🚙💨
1時間ちょいで行けるのね😲❗️
ハゲさん、そしてLINEでお誘いしてくれたakiさん、仕事人集結❗️
入る前からすんごい門構え❗️
オーナーさん❓に開門してもらうと見事な和の庭園が…😮✨
そこにインフィニティチェアが並び、水風呂、奥にサウナが❗️
すげぇー🤩✨
お着替えは立派なお家の中で✨
水着に着替えていざサウナ❗️
素晴らしいサ室、ほんと素敵❗️ロウリュは半割の竹を使って流しそうめん風に😲✨よもぎの香りが部屋中に広がります🤗✨
サウナ小屋を出てから水風呂へ🚶
水温は低くなくマイルドな肌触り。水質の良さが際立っている🤤✨
外気浴ではヘンテコなベッドみたいなやつにうつ伏せで寝る。
なんかめちゃ気持ち良く、そのまま逝ってしまいそう😇
それから何セットしたろう…
とても幸福な時間を過ごせた😌✨
冬の夜だからめちゃ寒く、外気浴を存分に楽しめなかったのがちと残念でしたが、春とか最高だろうなーって思いました😆✨
でも最後は屋内のお風呂で体を温めることができて良かった🥰✨
オーナーさんが非常に熱心な方で、お客様の声から、より良くしようという姿勢に感動しました🥹✨
そして腹ペコの僕らは味噌ラーメンを求めて組紐さんを跡にし車をぶっ飛ばすのであった🚙💨
ありがとうございました✨
萬斎さん、こんばんは🙋初回だけ安い🤣ほんとそれ🤣🤣最終的に20万くらいイッたかもしれません😂😂いえいえ、当時のペットはご機嫌でしたよ🥹✨こちらは神戸ですが都会の方ではなく、それがまた良かったです🤩✨水風呂、どこか既視感がありましたがなるほど❗️確かにこりゃ飯盒炊爨だ😆✨
凄い魅力的な🤔癒やされる事間違いないでしょうね😀
ツルさん、こんばんは🙋トントゥいいのに〜😭ありがとうございます🤩✨魅力的でしょう😆✨特に、お外がめちゃ寒かったので外気浴の後サウナに入った時の気持ち良さが半端なかったです🤤✨
ちょっとだけよ〜❤️あ、ねりさんこんにちは🙋(笑)組紐さん、前回ねりさんのサ活で僕も行ってみたいなあってコメントしてたこともあってお誘いいただきありがとうございました😆✨素晴らしいサウナでした😊✨いやほんと寒すぎたので外気浴が最高の季節に再訪したいものですね😂😂
ワニ子さん、こちらでもこんにちは🙋さすがワニ子さん、大事なポイントがよくわかってらっしゃる🤣本当に素敵なサウナ施設でした🥰✨九州もたくさん魅力的な施設がありますものね😆✨いえいえ、確かにどの施設も今だけではなくこれからも末長く営業していてほしいって思いますよ🥹✨寒い寒い外気浴のあとのサウナはめちゃくちゃ気持ち良かったです🤩✨そして寒い季節といえばやっぱり味噌ラーメンですよね🤤体の芯からあたたまり、お味もバッチリ美味しかったです😋✨
伊坂さん、こんにちは🙋おっしゃる通り🤣👍必殺仕事人LINEスタンプは2種類持ってます😁✌✨DVDは100巻以上あったんじゃないかな😅もう途中からは意地でしたよ😂😂「主水、ワープロをうつ」❗️よくご御存ですね😲✨確かその話もあったと思います🤩✨
みちさん、おはようございます🙋はっはー🤣期待させてしまったようですみません😂😂めちゃくちゃ素敵な雰囲気でしょう🤩✨水風呂は地下水とのことでこれがまた抜群の水質で、最初に手を入れた時は不感湯かと思うほどの肌当たりでしたよ😍
ハゲさん、こんにちは🙋こちらこそご一緒させていただきありがとうございました🙇✨そうなんです😁あの台の穴から見える水流にとても癒やされました😌✨確かに遠くではありますが高速使えば案外早かったので是非またイキタイです🤩✨こちらに限らずまたお会いできるのを楽しみにしております😊✨
松平健さん、おはようございます🙋そう言われたら東城会本部にしか見えなくなりましたよ😂😂俺は東城会四代目、桐生一馬だー🙌❗️でも本当に見事な門構えからの庭園でしたよ😆✨あせっかきさんも気に入りそうなサウナかと😉👍✨
八代将軍から東城会四代目へボンジョルノ✨とご挨拶。こちらは元々医者の邸宅だったそうですね。でも本部みが強い。次の如くシリーズは大正時代の神戸が舞台のようですよ。楽しみ〜
立派なお屋敷だと思っていたら元々はお医者さんのお家だったのですか😮❗️さすが八代将軍、情報通ですなあ🤩✨てか次回の如くシリーズの舞台は大正時代の神戸ですって😲💥⁉️それはプレイせんといかんやつですなぁ…🤔
主人公は東城誠らしいです。つまり東城会のはじまりのお話だと噂です。東城会も近江連合も解散したので、過去のお話ってのはいいかも。もうすぐリリースの真島吾朗主人公の外伝も楽しみてす。ゲームしないけど😉
どうでもいい話ですけど友達がいないので、こう言うプライベートサウナの世界を見られるのは有り難いです。行く事がありませんから😣
東城会のはじまりのお話❗️それは俄然気になってきました😲✨いかにしてあの東城会が生まれたのか実に興味深いです🤩✨真島の兄さんが主人公の外伝なんかも出るんですね🤔でもまあ僕も龍が如くから離れてけっこう経つからやらないかなあ…😅
お友達がいないなんてそんなあ😅でも僕のサ活を見てこのようなプライベートサウナの様子を感じ取ってもらうことができてサ活上げて良かったなぁって思いますよ😊✨ありがとうございます🙇✨
CoCoちんさん、おはようございます🙋いえいえ、コメントありがとうございます😆✨おぉ❗️CoCoちんさんも必殺シリーズお好きでしたか😍✨指で攻撃って念仏の鉄のことかしら🤔紐系で殺るキャラクターは必殺っぽくて良いですよね🤩✨こちらの施設素敵でしたよ😉👍✨ラーメンももちろん…🤤
akiさん、こんにちは🙋はっはー🤣是非是非お誘いお待ちしておりますよ😍(笑)仕事人集結、カッコいいでしょう😎✨こちらこそ楽しかったです❗️ほんとお誘いありがとうございました😆✨またご一緒しましょうね😉👍✨