りきあ

2024.10.26

カンサイサウナフェスの会場を出て、さあほな帰りまひょかー😄

って❗️なるわけない❗️❗️

我々サウナーでありながらニッポンダンジですよ、熱いお風呂に入りたいじゃあないですか🥸✨
っていうのがいつものアフターアウトドアサウナのパータン😊

やっぱルート的にいけばゆたりんかなー😁と思いきや❗️
監督が新規開拓でドヤとおっしゃる😲
そこは宍粟市山崎町の伊沢の里さん🧐

行ってみよー🙋

ほう❗️こちら僕がメンテナンストゥーリングでいつも走っている近所じゃないですか🚲️💨

ふむふむ…ゆたりんやリフレチョーサの雰囲気を感じる🤔
きっと地元の方々に愛されているんだろうなあ🥰✨
へえ❗️宿泊もできるんかー😲✨

そんな素朴な感じながらも受付では現金のみではなく、ほぼ全てのキャッシュレス支払いに対応❗️素晴らしい😆✨

もちのろんPayPayで入館😉👍✨

受付から浴場がある方へ歩き、ここでようやく下駄箱発見、靴を脱ぎ脱衣所へ😁

100円入れるタイプロッカー🪙
浴場は比較的コンパクト、奥には露天スペースもある❗️

洗体後まずはお風呂に♨️
かーー気持ちイイーーー🤩✨
やっぱあったかいお風呂は最高だなあ🥰✨

サウナは定員2名となっているが先に入った監督が席をつめてくれたので入室🙏
室温は75℃ほどで低めだが目の前にストーブがあるので熱く感じ、イイ感じで汗がダラダラ🥵
てか特筆すべきはサ室内の壁に所狭しと掘り廻られた落書きの数々🤣ゆたりんの紀子サカイを彷彿とさせる内容、こちらは絵美里だったか❓とにかくスゴい❗️これだけでも一見の価値アリ🥸✨

サ室出てすぐに水風呂あり❗️
し、しかし、この水風呂が30℃くらいある…😓
露天に出るとまずまず冷たい空気になっていたのでこちらでCooling😂😂

そんな2セットでフィニッシュ❗️
なんだかんだ気持ち良くサッパリさせていただきました😊✨

お風呂上がりに監督がアイスを奢ってくださり車内でパクパク美味しい😋

そして無事自宅まで届けていただきました🙏

とにかく楽しい一日だったなあ😆✨

伊沢の里さん、そして監督、ありがとうございました✨

りきあさんの伊沢の里のサ活写真

モナカアイス(ヴァニラ)

サウナ上がりにアイス食べるのって意外と初めてかも❓いや、そんなことないか🤔とても美味しかった😋✨

他2件のコメントを表示
2024.10.27 19:30
ヴァニラじゃなくバニラな🤣ヴァニラは田舎のスナック🥃とかの名前に有りそう😆ヴァニラ✨ヴァニラ✨高収入❗️ほら萬斎もこの間 渋谷サウナス入った時、風呂が無くてね😅やっぱりサウナ入っても風呂入りたいもんね☺️可愛い鰻のオブジェ✨なに?この界隈、鰻も有名なの?
2024.10.27 19:38

萬斎さん、こちらでもこんばんは🙋そうそう🤣バニラといえば妙に萬斎さんが書いてたバニラ✨バニラ✨高収入❗️っていうのが頭の中駆け巡って思わずヴァニラにしちゃいました🤣🤣やっぱサウナとお風呂は別腹ですよねー🤩✨鰻が有名かはわかりませんがこの鰻のオブジェ、可愛いですよね🥰✨
2024.10.28 12:08
りきあ りきあさんに39ギフトントゥ

多分ここだったと思う…。昨年サプライズゆたりん🥷の候補地として考えていた所🥹結局、神戸で泊まりましたが😹このサ活、案外参考になるかも知れない😅✋w
2024.10.28 12:20
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんにちは🙋ありがトントゥですー😆✨え❗️こちらに泊まろうとしてらしたんですか😲💥サプライズゆたりん🤣僕のサ活が参考になる日がくるだなんて嬉しいです😂😂でも僕んちにお泊まりくださればいいのに〜❤どぅふっ😍(笑)
2024.10.28 12:26
りきあさんのコメントに返信

😻💕→🐮🍖🤤🙏w
2024.10.28 12:33
しょう1188さんのコメントに返信

🐮🍖😱⁉️→🙇🍙💦
返信2件をすべて見る
2024.10.29 05:33
パりきあさん、おはようございます😀(笑)ここも雰囲気良くて良いですね🤩でも掘りまくり😅…サ室入るとじっと我慢だからやってしまうのかな…😓次は姫痔にも行かないとですね😻✨(笑)サプライズゆりたん🥷😼✌(笑)🚄🎫→🐱🫴👍🚄💨🧑‍🦲👬♨(笑)
2024.10.29 08:07
CoCoちんさんのコメントに返信

どうもパりきあです、CoCoちんさん、おはようございます🙋(笑)雰囲気イイでしょう😆✨これで水風呂が冷たければ😂😂それにしてもあのサ室の彫刻はスゴいレヴェルでしたよ🤣ほんと早くいらしてくださいよー🥰✨いや、サプライズは…😅🚄🎫→🐱🫴😱⁉️🚄💨😺❤🧑‍🦲😍😍(笑)
2024.10.29 10:31
りきあさんのコメントに返信

🚄🎫→🐱🫴👍️→🚄💨😺❤🧑‍🦲😍🎉🎉🎉(笑)
2024.10.29 11:36
CoCoちんさんのコメントに返信

🐝🤴🚄😹🍖💨💨🧑‍🦲💦💨💨(笑)
返信2件をすべて見る
2024.10.31 18:55
りきあさん、またまた今晩は😄やっぱりお湯に浸かりたいですよね🫠サウナ室の紀子サカイエリアのエピソードに爆笑🤣新たな場所、見つけちゃいましたね😂水風呂は残念ではありますが、外気が冷えて来て逆に冷たすぎなくて良かったかもですね☺️泊まれるというのも気になりました🙋‍♀️
2024.10.31 19:21
みちさんのコメントに返信

みちさん、こちらでもこんばんは🙋ですよねー😁👍あったかいお風呂、たまらなく気持ち良かったですよー🤤✨ゆたりんの紀子サカイも大概ですがこちらはさらに上をイッており驚きました😂😂おっしゃる通りで外気浴が一層気持ち良く感じる仕組みでしたよ😊✨ちょっと泊まってみたいかも🤩⁉️
2024.11.07 09:35
おぉ✨✨この大切なサ活を読み逃しておりました😚🩷私、冒頭の1分にめちゃくちゃウケてしまいました✨『さあほな帰りまひょかー』という言葉は、実際にも日常でお使いになりますか?🤭💓といいますのも、今でこそ2年ちょい、毎月のように関西に来ている私ですが実はもともと全く関西に縁がなかったんです💦生でちゃんとした関西弁を聞くようになったのも、この2年…と言う有り様😅ゆえに、文字で見てもめちゃくちゃ新鮮でウケました👍逆に九州の言葉も、なじみのない方からすれば『本当にこんなこと言うんだな…』という感じなんでしょうかね😂✨
2024.11.07 12:00
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、こんにちは🙋あっはっはっはっ〈笑〉ちと大袈裟な関西弁で書きましたがまあこんな感じで普段も話してますよ😁確かに文字で書くと新鮮に感じるかもですね🤣でもおっしゃるように僕からするときっと九州地方の言葉のほうがずっと新鮮で現地で聞くとビックリすると思いますよ🤭✨