グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
HOTTERS24淀屋橋店さんを出た後はこの日のお宿、グランドサウナ心斎橋さんへ向かいます🚙💨
この古き良き雰囲気、たまりませんね❗️僕こういうとこ大好きなのであります🥰✨
今回は個室カプセルなるものを予約していたので室内はゆとりある空間😆✨
今はなき神戸クアハウスのデラックスカプセルと同じような感じ🥹✨
浴室もイイ雰囲気ですねえ🤩✨
17時からロウリュサービスがあるとのことで参戦❗️
満員御礼状態で最上段の教祖席が空いてましたが絶対無理なので一段目奥で受けます😁
fjmtさんというアウフギーサーさんで、ブルーノマーズ❓の音楽に合わせて華麗なタオルさばきを堪能させていただきました😆✨
水風呂渋滞が解消されたところで入水❗️気持ちイイ🤤
外気浴スペースの椅子に座って昇天😇
ちなみにこの日は入りませんでしたが、翌朝に入ったスチームサウナのGS砲、すごく熱かったです🤣
さて、晩ごはんは街に繰り出し、予約してもらってたお店へ❗️道頓堀の景色を見てから向かいます🚶🚶🚶🚶
こちらのお店、7月に四国で行ったお店の心斎橋店❗️あの時の店舗は予約不可でめちゃくちゃ並びましたが、今回の店舗は予約可😉👍✨
やっぱり美味しいですねえ🤤
お腹もいっぱいになったところで大阪のディープな街を散策だあ❗️
地下鉄に乗って社会科見学楽しいなあ😆✨
よく皆さんのサ活に上がっていた看板を見つけ、ああ、皆あそこに向かっていたんだな…と察する😅
僕もまた近い将来ここに戻って来ることになるだろう…
ホテルに戻って軽くひとっ風呂浴びて、食堂で一杯だけ飲んで就寝😪
ぐっすり眠れました😊✨
グランドサウナ心斎橋さん、ありがとうございました✨
大阪の街を満喫してサウナ入って覚醒剤の看板見つけて楽しそう😆
仙人から降格?していたんすね(笑) そうそう、関係無いけど、ルーマかなり良かったです🥹 三宮の前に京都で途中下車しそうですわ😳 また何処かで会ったらヨロシクです🙋
コメントありがとうございます^_^降格って言うか、偶然した方にツルセンニンです!って説明するのが恥ずかしくセンニンを省きました😅降格でも良いんですが👍ルーマプラザ評判すこぶる良いんですがさほど混まないのでまた寄って下さいね^_^何処かでお会い出来るといいですねー^_^
トントゥありがとう😂✋ 恥ずかしいですか🤔(笑) 俺なんて、尿ですよ🤣 はい、クリリンみたいな方と一緒に是非🧑🏼🦲✨
クリリンみたいな人😁笑 ビールが似合う男ですな🍺
ツルさん、おはようございます🙋トントゥいいのに〜😭ありがとうございます😆✨大阪の街を味わい尽くせた素晴らしいツアーでした🤩✨
ん🧑🦲🍺❓(笑)
尿さん、こちらでもおはようございます🙋あんな社会科見学なら毎日でもイキタイですね😊✨衝撃的でした😂😂あ、また、2日目のサ活も書くのでよろしくです🤣
しょうさん、おはようございます🙋よくご存知ですね😆✨ディープですよほんと🤩✨しょうさんもお連れしたいわあ😍え、教祖席は通常時でもかなり熱いのであそこでアウフされたら本当に焦げちゃうっ🔥🧑🏿🦲💦💦(笑)
あせっかきさん、こちらでもこんにちは🙋そう❗️ここがあの蒼天堀のモデルとなった地です🤩✨絶対あせっかきさんはこのコメントくれると思って写真アップしましたよ😆✨居酒屋でヤクを売るだなんて物騒ですよね😅四国で苦労したお店が大阪では予約して簡単に入れるなんて…複雑な心境でした😂😂
ワニ子さん、こちらでもこんにちは🙋ワニ子さんは道頓堀にそのような思い出のお店があるのですね🥰✨え…飛田地区…❓皆で散歩したあの場所かしら😅とても驚き、戸惑いましたよ😂😂そうそう❗️こちら女性も泊まれるんですよね😆✨是非ワニ子さんにも泊まってもらいたいなあ😊✨オムライスのお店ありました❗️有名なのは知ってましたがオムライス発祥のお店だったのですね😲✨おおー❗さすがワニ子さん❗️この絵画に気がつくとはお目が高い🤩✨確か『語らい』という題名の絵だったかと😉👍✨
ねりさん、こちらでもこんばんは🙋最高の大阪ツアーでしたよ🤩✨マジでディープですね❗️現実世界ではないようで驚きの連続でした🤣嗚呼…泉さんとはこないだ監督も受けていたマッサージ師さんですかね😆✨次回は是非お願いしたいものです😍✨
ですです!その泉さんです!我が良きサウナ会の三姫のお一人です!!お逢いしたことはないですがKTさんを超えると思いますよ~(笑)
あ、泉さんもヨキサウナ会のメンバーさんでしたか😆✨てかけっこう女性多いのねそのティーム…😒🤣え、KTさんを超える😅❓冗談はよせなべ😂😂……ちょっと今度心斎橋いつ行こう
ぼっちゃんさん、こんばんは🙋そりゃあもう🤩✨次回ぼっちゃんさんがお越しになる時には是非お連れしようと大盛り上がりになっていたんですよ😆✨その時が今から楽しみで仕方ありません😍✨(笑)
伊坂さん、こちらでもこんにちは🙋今回の伊坂観光によるツアーも見事なルーティングでしたね😆✨一鶴もナイスチョイスだったと思います❗️やっぱり美味しい🤩✨次回姫路で七輪焼きする時は精肉店で買いましょう😁👍✨皆さんがまたお越しになる日を楽しみに待っております😊✨
CoCoちんさん、こちらでもこんにちは🙋よくご存知ですね😆✨ディープですよほんと🤩✨CoCoちんさんもお連れしたいわあ😍え、教祖席は通常時でもかなり熱いのであそこでアウフされたら本当に焦げちゃうっ🔥🧑🏿🦲💦💦(笑)ハダマンさんで鍛え直し…ひぃ〜〜😱😱テンプレ使用返し🤣
俺もハダマン🌋とダンディー😎はひぃ〜〜😱😱🔥です🙀😈(笑)
と言いながらも嬉しそうな表情が目に浮かびますよ🔥😹🔥(笑)
ではまた激アツツアー🌋(厚木が復活したら…今でもみんなは熱いいますが😅私的にはもうちょっと復活したら😈🔥(笑))🔥😹🔥ご案内します…😏(笑)あっ、りきあさん、お仕事がんばって下さい😊ご無理はロウリュウ以外ではなさらずに😈(笑)
激アツツアー🌋😱😱💦多分今の厚木でも十二分に激熱だと思うのですがぁ😂😂あ、CoCoちんさんもお仕事頑張ってくださいね😉👍✨ご無理はロウリュウ以外ではなさらずに…🤣🤣面白いことをおっしゃられる❗️CoCoちんさんもね🤣👍🔥💦
トラベラさん、おはようございます🙋おおっ、こんな小さなところまで見てくださったとは😆✨男の美学、20代〜50代くらいまではなんかわかる気がするなあ😊✨お❗️道頓堀は心斎橋駅かなんば駅から歩いて数分だったかと🤔ケンミンショーの揖保乃糸、録画まだ観れてないですー😭😭😂
うわ~お❗ベラー様、大阪行ったら昼の蒼天堀(道頓堀)の写真撮ってくださ〜い。龍が如く7外伝の動画見ている期間なので蒼天堀を見たいんです
龍が如く7外伝でも蒼天堀あるんですね😲久しくやってないなぁ🥹✨
りきあさん、7外伝は蒼天堀がメインやで。ファーストサマーウイカがかなり活躍しとるで。ここからの8のシナリオが良すぎて男泣き必至やで。
へえ❗️そうなんでっか❗️わし龍が如くはシックスを最後にプレイするのやめてしもたからそれは知りまへんでしたわ😲❗️教えてくれはっておおきに🙋❗️
その、龍が如くっていう聖地なのですね蒼天堀と道頓堀はイコールなのですね?🤔今週末天気☔も際どいので夜行バス乗車前までに大阪城ジャンプ🙌は諦め大阪城散策か、道頓堀散策のどちらかにしようと思っています😌
え…なになに龍が如くってゲームなんすね知らない世界ですわぁ🤣あまり詳しくないもので…😂✋でも良い機会だし今週末の天気次第では散策してみるかなぁ約5年ぶりに😂インバウンド客メッチャ多そうやなぁ混雑必須それが不安要素や〜🌀
あ、ゲームです😅そうですよね、知らなくても無理ないですよ😂😂今週末ですかー😆✨土日はちと天気悪そうですよね😵でもまあ是非あの雰囲気を楽しんでくださいね😉👍✨外国人の方、多かったですよー😁
りきあはん👩🦲まいど!遅くなりましたが、楽しいサウナセッションでしたね!よく見たら7枚目の写真、赤い看板❗️りきあはん広告まで出て有名人ですやんか😳
koroはん🐙まいど🙋❗️一週間遅れのコメントありがとうございます😆✨ほんと楽しかったですね🥰✨ん❓7枚目の写真の看板🤔❓グリコ❓牧場の朝❓え、赤い看板❓ってこれスーパーミリオンヘアーのオッサンやないかーーい🤣🫱💥わしゃ使えるほどもう地毛残ってまへんわーー🤣😂😭(笑)
あ、ありがトントゥでーーす😂😂
みちさん、こちらでもこんばんは🙋道頓堀、超久々に行きましたがやっぱテンション上がりますねぇ🤩✨一鶴さん、ディナーで行きましたよー🤤四国で食べた時に感動したあのおにぎり…何度食べても最高に美味しいですね😋✨✨こちらのカプセル、良かったです😆✨雰囲気も僕好みでした🥰✨