森の湯
銭湯 - 兵庫県 姫路市
銭湯 - 兵庫県 姫路市
今週のリザルト❗
15日(土)、朝目覚めてすぐ散髪屋さんへGO🚙💨
10分で終わらし、ローソンで噂のサンドウィッチと冷コを購入、自宅で朝食😋
サウナを愛でたいの録画(高原鉱泉❗行ったことあるとこだからすごく嬉しかった😆✨)とサウイキチェックを経て、近場のサウナでも行くかと思ったが、夕方にもサウナ行くし、やらないといけないこと(テレビゲーム)もあったので家活❗
さて、その夕方行く予定だったサウナがこちら森の湯さん😊✨
この日は18時半から播サ会の飲み会が姫路市役所近くであるからねー😁
おや❓颯爽と駆け抜けて行く見覚えのある後ろ姿と歩き方🤔
森の湯さんの前で建物の写真を撮っている…やはりビギさんでした🤣こんにちは🙋
森の湯さんは姫路飲み会前の定番銭湯なので他にも誰か来るだろうなあって思いましたが意外にも我々だけ😲お風呂にはなかなかのお客様の数でしたが、サ室はそこまで混んでおらず、ゆっくり楽しめました😊✨いつもより熱さがマイルドだったように感じましたが、これがなかなか良い❗水風呂も気持ちイイ❗休憩は安定の脱衣所重厚木製椅子で最高のととのいを❗
さて、18時過ぎに森の湯さんを出て歩くこと20数分(けっこう遠い😂😂)、宴会場のちゃんどらさん❗
サウナの話やそうでない話まで2時間半喋りっぱなし🤣もうほんと最高に楽しい仲間たち🤣🤣
監督、なっごさん、ひろのりさん、ビギさん、ちょんまげさん、トラコさん、ゆるとっちゃん、ありがとうございました🥰✨
そのあとは恒例の湯ったりハウスで二次サ活❗めっちゃ熱い🥵🥵🥵
監督に送り迎えしてもらいました🚙💨ありがとうございます🙏✨
とはいえ、遠い遠い山奥の自宅まで送ってもらうのは悪いので今日は姫路駅前の行きつけカプセルホテルまで😉👍✨時間は23時台…なんかこの時間に駅前いるのに寝るのはもったいないな…と思い魚町へ………
寝るのも遅くなったので16日(日)は9時までカプセルで爆&睡❗
モーニングしてからサウナ行こうかな❓それとも家に帰ろうかな❓と悩みましたが、駅南のファミマで冷コだけ買ってキャッスル華楽の湯へお久訪問😆✨今日から蔵の湯側でさらに久しぶりだ❗こんなに熱かったっけ🥵🥵
そんなこんなで姫路駅まで戻り、バスに乗って昼過ぎ自宅に帰ってきました🙌✨
この週末もありがとうございました✨
ねりさん、こんにちは🙋え、実はこのクイズの答えわかってないんです😅僕がいつも食べてるもの…🤔サンドウィッチ❓違うかー😂😂このお店の入り口めっちゃすごいでしょー🤩✨お店の中にもストーン満載で、皆でイズネスイズネス言ってましたよー🤣
惜しい!多分🍞かな〜!パンパンって感じかな〜(笑)
なるほど😲✨スッキリしました🤣もうちょっとで明日フロントまで答え聞きに行くところでしたよー😂😂ありがとうございます🙏(笑)
萬斎さん、おはようございます🙋いやー、ほんと微妙な時間だったので寝るかどうするか悩みましたよ😂😂ほんとは女の子がいるお店がイイんですけどね😍今回も行きつけのパブに行きました😊✨確かに❗日をまたいでますが短時間で3施設まわってその間にも宴会や飲みもしてるので充実感MAX🤩✨
minachanさん、こんにちは🙋ですよねー😆✨まさに、ああーこんな感じだったなー、楽しかったなー🤩✨って思い出してまたイキタイ気持ちになりました🥹✨森の湯さんは姫路駅から徒歩10分ほどの好立地に佇む銭湯です😊✨確かに看板がなかったら普通のビルっぽいですね😂😂
伊坂さん、こんにちは🙋伊坂さんに教えてもらったサンドウィッチ早速食べましたよー😁👍✨すごくボリューミーでした🤩✨高原鉱泉さん、僕が行った時はこの露天側だったので懐かしく感じましたが、逆に伊坂さんが行かれた側のほうも気になってきましたよ😆✨
ヤシシさん、こんにちは🙋あ、森の湯さんは愛でたいに出ていませんよ😅(多分。)でも清水みさとさんがプライベートか何かで森の湯さんに来たことあるらしいです😆✨
しょうさん、おはようございます🙋いえいえ、ありがとうございます🙇✨そうなんです❗播サ飲み会はいつも通り最高に盛り上がった良い宴でしたよ😆✨え、クイズの答え、僕の好きな◯◯◯◯って一体…😅なんかヤラシイ言葉しか思い浮かんでこないのはなぜでしょうか😰(笑)
◯◯◯◯って一体…😅なんかヤラシイ言葉しか思い浮かんでこないのはなぜでしょうか😰(笑)あっ、しょうさんもおはようございます🤣こちらから少なくてすみません😭分配式トントゥ送ります🙇♂登山隊支部長給与トントゥとも言う🤣💦(笑)
cocoさん、こんにちは🙋トントゥいいのに~😩💦ありがとうございます🤩給与嬉とはしいです💴😆💴出来れば現金で😅🙏◯◯◯◯とは、勿論、りきあさんのお好きなアレですよ🥰💕(笑)
こちらでこんな取引が行われていたとは😅◯◯◯◯…何なの一体…😰(笑)
あ、バレた😅りきあさん、お仕事お疲れ様です😉👍◯◯◯◯とは勿論、りきあさんの好きなアレですよ🥰 (笑)今日も暑い🥵ですね。体調にはくれぐれもお気をつけ頑張って下さいね😉✨🤚
しょうさん、こんにちは🙋まさか尿さんがおっしゃっていたオッ○イじゃあないでしょうねぇ😅そりゃもう…ノーコメントで🤣本当に今日も暑いですね🥵しょうさんも体調崩さないよう水風呂でしっかりお体冷やしてくださいね😉👍✨
愛でたいの『ゆ〜楽』バージョンも見て下さいね😊✨
もちろんですよ😆✨ゆ〜楽さん放送の日が待ち遠しくて仕方がありません🥰✨トントゥいいのに〜😭ありがとうございます🤩✨(笑)
みちさん、こんばんは🙋宴会後にイクとわかっていてもやっぱ宴会前も喉乾かす為にも行かないとですよねえ😂😂まさに楽しさしかなかったです❗皆様に感謝🙏✨47%増量シリーズは買わなきゃ損損🤣バスチーも気になってたんですよー🤩✨美味しいですよね🤤まだやってたら今度買おうかしら😋✨
リザルトそして週末ダイジェスト🤣どなただがやっていた気が…🤔あっ、著作権🐱後で請求します💴😎(笑)りきあさん、遅くなりすみません😭😭😭そしてみんなに分配式トントゥでほんと少なくてすみません😭💦次月😼✨(笑)駅から5分は歩いて15分とケロロ軍曹🐸が言っていたので、歩いて20数分はだいたい駅から10分になりますね〜遠い😫💦(笑)でも白玉を一緒に歩いた🚶りきあさんなら全然大丈夫😏(笑)サウナからの🚶からの🍶🍻はさぞかし美味かったでしょう😻✨✨それがサウナですよ🤩✨
あ、バレた😂😂使用料の請求だけはどうかお許しくださいー😭😭(笑)CoCoちんさん、こんにちは🙋トントゥいいのに〜😰ありがとうございます🙇✨え、ケロロ軍曹😅❓懐かしいですね🤣高校生の時に流行っていました😁✨ぶっ💨確かに新大阪駅から迷いながらの白玉さんは遠かったー😂😂
そりゃあもう、サウナ後にけっこう歩いて余計に喉乾かしてからの🍺は美味しいに決まってますよね🤩✨ほんと最高でした🤤
あせっかきさん、こんにちは🙋それってもしやMサイズのお値段でメガアイスコーヒーが買えるというやつですかね😁👍✨コンビニのコーヒー美味しいです😆✨マシーンが頑張って豆挽いてますもんね❗
ワニ子さん、こちらでもこんばんは🙋スゴい❗正解です😆✨って、僕は答えわからなかったんですけどねりさんに教えてもらいました😂😂増量サンドウィッチ、運良くいつものローソンに置いてあったので無事ゲット🤩✨ハムたっぷりで食べ応え抜群でしたよお🤤✨
尿さん、こんにちは🙋よくなーーい😨💥いや、まあいいか🤔なんて助平な解答😵❗僕の神聖なサ活でそのようにハレンチなことは言わないでいただきたい😰嘘ぴょーん❗でも不正解なので商品はありませーん🤣
神聖なサ活🤣
もちろんです🤣❗
トラベラさん、こんにちは🙋そのとーーり😆☝️✨トラベラさんもお泊りになったあのカプセルですよ😁👍✨今も姫路で飲んだりする時に利用させていただいております🙇✨そうそう❗あの時も次の日キャッスルまで歩いて行きましたよね😊✨懐かしい🤣