りきあ

2024.04.20

美福さんを堪能してサウナ日本さんに戻る🙋この日の宿となります😊✨

目的の19時からのロウリュサービスまで少し時間があったのでカプセルルームや館内を散策🚶昭和感漂う雰囲気がたまりませんね😆✨

浴室は意外にもこぢんまりとしている😲もっと大きいイメージがありましたが、必要充分ですね😉👍✨

スチームサウナがあったので先にそちらで軽く蒸されてから少し休憩してメインサウナへ🙌

ロウリュサービスはインターバル田内さんではありませんでしたがベテランっぽい人❗黙々とロウリュと大団扇を繰り返す‼️気持ち良かったです、ありがとうございます🙇✨

さてそのあとは監督のお友達である福山サウナーの皆様と、浴室に偶然いらした高松のグンシュウさんも一緒に近所の居酒屋さんへ😆✨
3階の座敷で大宴会❗豪勢なお魚料理をメインにどれもとても美味しかったです😋✨
けっこうお腹いっぱいでしたが皆さんそのあとにラーメン食べるって言うもんですからもちろん僕も行きますよー😁ちょっと離れた本格的な中華料理のお店へ🚶
ラーメンどころか色んな中華料理を注文し、皆でシェア😀これがまた全部美味しい🤩✨
居酒屋さんも中華屋さんも地元福山の皆さんがいてくれたからこそ行けたお店です❗本当にありがとうございました🙏✨

カプセル戻ってソッコー寝るかー🙌って思いましたが、軽くサウナ1セットして(ちょっと記憶ない😅)就寝😪😪

サウナ日本さん、ありがとうございました✨

酒奏居肴家 季酒

お魚料理の数々

お魚のお料理がメインでどれも最高に美味しかったですが、大根の天ぷらがみずみずしくて美味しかったあ🤤

2024.04.24 22:40
せっかくいい中華屋さんに連れて行ってもらってるのになんて外観写真を撮ってるんだね!写真の焦点が違うでしょ!ホントに君って奴は!俺よりもCo2イキタかったんやろ💦
2024.04.24 22:48

わっ💦バレちゃった😂😂あ、やまピー監督、こんばんは🙋(笑)っていや、これは西華園さんの外観を撮ったつもりだったんですが勝手にフォーカスが🤣確かにCO2はイキたかったですがその気持ちはあの時の本気でイッてしまいそうだった監督には負けますよ😅(笑)
2024.04.25 09:56
りきあさん、おはようございます🙋✕3。地元の方に連れて行って貰うお店は間違いないですよね😉🍺🐟🧑‍🍳どれも見るからに旨そう🤤刺し身なんて写真越しに鮮度が伝わってきます✨あ、それと2階が気になるりきあさんも伝わってきます…😅
2024.04.25 12:28
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こちらでもこんにちは🙋まさにおっしゃる通りですね😉👍✨富山へ行ったらしょうさんオススメのお店に行ってみたいなあ😍このお刺身、とっても豪華でキトキト感ありますよね😆✨美味しかったあ🤤あ、伝わりましたか💦皆さんと一緒じゃなかったらイッてしまうところでした😅(笑)
2024.04.25 16:13
りきあさん、こんにちは😄瀬戸内のお刺身の煌めき✨🐟流石地元サウナーさんがいらしたからこその素晴らしい宴でしたね😆中華も美味しそうですね😋赤星があるところは間違いないです🙌今回サ旅の船頭である監督さんがいらしてこそのサ友の広がりもありましたね🤗
2024.04.25 19:43
みちさんのコメントに返信

みちさん、こちらでもこんばんは🙋お刺身、ほんとに輝いてますよね🤤✨居酒屋さんも中華屋さんも地元サウナーさんがオススメするだけあって間違いなし😋✨飲み放題のビールが赤星とは思っても見ませんでしたよ🤩✨おっしゃる通り、監督が繋いでくれた素晴らしい出会いに感謝ですね🙏✨
2024.04.26 09:32
ぉぉ✨おいしそうな中華が😍考えたら、りきあさん、体調は本調子に戻られたのですね✨よかった‼️旅に出てたくさんサウナして、おいしいものをたくさん食べて…やっぱりこうじゃなくちゃね~🥰👍カプセル&サウナ日本🇯🇵、すごい名前だなぁと調べてみたら…ちぇっ💔〈笑〉
2024.04.26 14:23
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、またまたこんにちは🙋中華屋さん、めちゃ美味しかったですよー🤤✨この日までにはなんとしてでも体調万全にしておきたいと頑張りました🤣ありがとうございます🥰✨おかげさまでサウナも食も楽しめましたよ🤩✨名前のスケールスゴいですよね😁…って、すみません…男性専用……😂😂
2024.04.26 23:22
セクシャルりきあん🙋 お店の感想は?? しかしまぁ今回は食べて呑んで幸せですね(笑) 因みに体調は😂? 今回はセクシャルで息抜きしてバッチリか😳
2024.04.27 10:41
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、こちらでもおはようございます🙋え❓お店の感想❓サウナも居酒屋さんも中華屋さんも最高でしたよ😊✨って、そっちのお店じゃない😅❓(笑)この時の体調はお尻がすごく痛かったです😂😂
りっきーが📷サッポロ赤星☆🍺とは珍しい…!そして嬉しい😂広島の海鮮も美味いんだよなぁ😋
2024.04.28 09:43

トラベラさん、おはようございます🙋飲み放題で生ビールを頼んだら瓶ビールになりますと言われたのでまあそれも良しと思い運ばれてきたのが赤星でした😲✨ちょっとテンション上がりましたよ🤣海鮮も本当に美味しく、素晴らしいお店だなと思いました😆✨
2024.04.30 07:16
りきあさん、またおは😹しょうさん位😏サウナに行ってる🤣🤣🤣ここは知ってる😆こじんまりしてる浴室😅でかいイメージ🤣そして居酒屋で大宴会🍻🤩✨やはりサウナの醍醐味は🍻🤣🤣🤣りきあさんといると🍺ばっかですが😮‍💨(笑)🤣
2024.04.30 14:19
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん、またまたこんにちは🙋いやー、しょうさんには負けますよー🤣🤣こちらは有名ですものね😆✨意外にもこぢんまりしてたんですよー😲❗やっぱサウナの後は🍺ですよねー🤩✨その為にサウナしてるもんですよ🤣いや、CoCoちんさんもたいがい🍺飲んでますやないですかー🤣🫱💥