SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
このサ活、7月22日(土)のものですが、実際書いているのは7月23日(日)ですので、一部タイムパラドックスが生じる場合がございますので予め御了承下さい🙇
7/22、楽しみにしていた播州サウナ会in加古川会場を夜に控え、それまでどこのサウナに行こうかと考えていたら以前播サメンのもじゃちんこともじゃもじゃ君がこの日に太平のゆに行かないかと誘ってくれていたので、初めて行ってみることに❗
わざわざJR東加古川駅まで彼がショーファードリブンなリムジンで迎えに来てくれしゅっぱーつ🙌✨
12時過ぎくらいにイン❗
もじゃちんこちら太平のゆさんのアンバサダーを何度も務めたこともある猛者❗そんな猛者ちんに色々と案内してもらう😊✨
脱衣所前に、もじゃのお友達であるカウチポテトさんというお店が出張販売に来ていたのでオシャレなセットアップを購入させていただきました🙌✨
大小様々な使い勝手良いロッカーのある脱衣所で脱衣してからーの、すごい清潔感、そして開放感あふれる浴室🤩✨
12時半のオートロウリュに間に合わすべく音速洗体○o。.💨
サ室イン、最上段で迎えうつ❗
アッチー😲💦
万葉イズネスのような斬り裂く熱さではないがストーブ上部に備え付けられているおっぱいみたいな送風機がイイ仕事してます🥵🥵🥵
6分で十二分❗
まずまず広めの水風呂は15℃ほどで気持ちイイー🤤
そしてこちらは露天がまたスゴい🤩✨
ととのい椅子は豊富で、目の前が瀬戸内海なので良い海風を感じられて最高🥹✨昇天しちゃいます😇
強炭酸のような気泡風呂というコンパクトな壺風呂があり、それに入ると未知の世界へ🤪さらに海沿いにはこれまた良い炭酸泉🤩✨
もう我慢できない❗ビールノミタイ❗ってことで一度浴室を出ようとすると、マフィアみたいな人と目が合う…ヒィ😱💥元々こちらで落ち合う予定だった播サのイシレリさんだった😌💦
イシレリさんは来る前に食事は済ませていたようなので、僕ともじゃとでレストラントへ🏃💨
運転手の許可をいただいた上で、生ビールを飲み干す😆✨
そしてこちらの名物であるカレーうどんをいただく😋めっちゃ美味い❗
お腹を満たしたところで浴室に戻り、イシレリさんを交えセッション😉👍✨
露天にあるスチーム塩サウナ❗これがまたアツアツでイイ🤩✨窓の外には明石海峡大橋が😲❗なんて素晴らしいのだ😂😂
15時からは人気アウフギーサー世界観さんのアウフイベント❗
基本こういったイベントはじっくり楽しみたいので最下段に座りますがそれでも熱い🥵
優しい雰囲気の世界観さんの世界観に魅了された10分間でした😊✨
ダニエルさん、こんばんは🙋って、誰がタコの化身やねーん🤣🫱💥k〇r〇さんに怒られてまうわ😂😂もう最高に楽しい週末 でたよー😆✨お、すごい❗ちょうど先程🍺で晩酌してました😁✌太平さん、是非行きましょう🙌❗電車でも行けます😉👍✨お月さん行った時みたく行けそうよ🤩✨
垂水駅集合ー😆
イエーイ🤣👍✨✨
そのパターンね😂 ちょっと調べよ👍️
垂水駅って前回の駅かな😅?
そうです🤣お月さん行く時に降りた垂水駅です😁👍
萬斎さん、こんばんは🙋だってー、あれ見たらおっぱいみたいって思うじゃないですかー😂😂いやいや、ありゃHカップをゆうに超えておりますわ🤣瀬戸内海とこの青空はマジで最高のコンビネーチョンでしたよ🤩✨カレーうどんといえばカンピさんなんですが、今回急遽不参加で報告できず😭😭
そーうなんですよー❗意外とあの辺りの施設は行けてなくてー😵あ、minachanさん、こんばんは🙋(笑)ワオン、良くなったのは男性側だけでしたか😅めんご🙏💦(笑)ほう😲あぐろの湯さんにもHカップ超送風機がございましたか🤩✨こりゃあ拝みに行かないとですね🤣👍
akiさん、こんばんは🙋昨日は色々サンキューでした😆✨ぶっ💨ごしきまろ君、お月さんにもおって太平さんにもおるんかー🤩何人おるんやろーって思っとったんやけどまさか異動になってたんかー🤣😂😭(笑)
もじゃちん、おはようございます🙋良いお買い物ができましたよ😊✨こちらこそ先日はアテンドありがとう😆✨皆さんが太平のゆに通う理由がすごくわかりましたよ🤩✨イベントにも力入ってるし今後も楽しみですね😉👍✨是非❗また一緒におっぱい拝みに行きやしょう😍(笑)
股よろしくんにです👅(笑)
こりゃー🤣🫱💥おっ、ぱいトントゥありがトン🙌❗
あせっかきさん、こんにちは🙋バストのような…なんとスマートな言い方😂😂パンカールーバー🤔❓そうそうこんなんこんなん🤣キリンさんねぇ…乗りたかったんですけど置いてあるところには入れなかったんですよねー😭😭(笑)
伊坂さん、こんばんは🙋僕は行ったことありませんが愛知県のウェルビーさんにもキリンさんがいらっしゃるんですよね😆✨それこそ昔、加古川のウェルビーさんにいたキリンさんだったような🤔確かに行ってみたかったですね😭ウェルビーじゃないけど姫路にあったハワイというサウナにも😭😭
みちさん、こんばんは🙋おぉ❗カレーうどんの器の大きさ伝わりましたか🤣いやー器は大きいですが中身はそこまで多くないのでみちさんならペロリとたいらげてしまいますよー😆✨(失礼😅❓)カレーうどんはもちろんのこと、こちらは本当にサウナもお風呂もレヴェル高しで超オススメですよ🤩✨
全然失礼でもなく問題ナッシングです🙆♀️しかし、いつもパーフェクトな発音で🤣👍サウナもお風呂もサ飯もレヴェル高しとは😍アウフグース祭もありますし、太平の湯さん♨️アツいですね😍
みちさん、おはようございます🙋お優しいお言葉サンクスです🙇✨さらには僕の発音までお褒めいただき🤣そうなんですよ❗普通のスーパー銭湯かと思っていたのにイイ意味で裏切られました🤩✨なんとなく、行ったことないんですが満天の湯さんに似ているかも😲❗知らんけど😂😂
りきあさん、おはよう御座います😄デタ━(゚∀゚)━!知らんけど🤣(*•̀ᴗ•́*)👍つい思わず興奮してしまいました笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡満天の湯に似ているというご感想…写真を見た感じでも、イベントなども近いものがあると私もりきあさんと同意見ですヽ(*´∀`)ノ
はっはー🤣関西人は子供の頃から素で知らんけどって言ってます🤣🤣👍満天の湯さんは行ったことないけどこんな感じなのかなーと勝手に想像してましたが、みちさんがそう言ってくれるのなら間違いじゃなかったのだと安心しました😊✨
CoCoちんさん、안녕하세요🙋(笑)いやー、ほんまもんのマフィアかと思って全く睨めませんでしたね😂😂おっぱいイイですね🤩✨そちらは4つも付いてるんですか❗すごい😍😍(笑)ほんと初めて行く施設は全てが新鮮で最高ですね😉👍✨播州サウナ会もすごく楽しかったですよー😆✨
4つももみ放○辞めておきます…😓🤣(笑)りきあさん、お疲れ様です😁播州サウナ会もすごく楽しかったですんねー😆✨良かった良かった🤩✨そうそう新しいとこって新鮮で良い😄✨…ですが初めてって何故かサ室で緊張します😓未だにです😅(笑)
もみ放○…😂😂火傷しちゃいますわー🤣🤣あ、CoCoちんさん、お疲れ様です🙌そりゃあもう楽しかったですよー😆✨ほう❗百戦錬磨のCoCoちんさんをして初めてのサ室は緊張されるのですね😲❗意外です😹(笑)でも確かにイイ緊張感を味わえますね😉👍✨
竜泉寺🐉さんもカレーうどんの器大きかったんでしたっけね😁❗めちゃくちゃ美味しいカレーうどんでしたよ😋✨また食べたい…🤤🤤
カレーうどん、🐉もめちゃめちゃ器が大きい😁お腹空いて来たら〜🤤(笑)
器大きいとなんか得した気分になりますよね🤣今度はご飯もセットにしてみようかなぁ🤤✨
しょうさん、おはようございます🙋いつ見てくれるのか首をキリンにして待っておりましたよ🤣あ、マフィアみたいじゃなかったですね😅マフィアです😊(嘘ぴょん🐸笑)
本当ですよね😊✨ 😹さんはもちろん、けっこう多くの方がおっぱいに反応されてて日本はまだまだ元気だなと感じました😍(笑)
一番好きなのはしょうさんだと思います😍😍😍(笑)おはようございます🤣
それは言えてますね😍😍😍(笑)あ、おはようございます🙋🤣
cocoさんが一番ムフフ😻💕だと思います😻😻😻(笑)おはようございます😹
あ、酷い〜😿😿😿(笑)りきあさん、おはようございます🙋(笑)
いえいえしょうさんには敵いませんし😍🤣(笑)私は下の🍑の方がお好きです😼✨😻(笑)しょうさんりきあさんはおっぱ○派ですか?😚🤣(笑)あっ、こんにちは🤣
東京は凄く暑い☀🥵のに、朝から下◯◯絶好調ですね😊💕ホントその気力を見習いたいものです…😹(笑)
うおいーーー🤣どうなってんのこりゃーー😂😂
あ、しょうさん、ごめんなさい😿😿😿(笑)あ、こんにちは🙋(笑)
CoCoちんさんは🍑派でしたかー😻僕はどっちかっつーとおっ○い派ですね😉👍✨って、僕の神聖なサ活でなんてことを😭😭あ、こんにちは🙋(笑)
暑さのせいです☀💦😵💫…🤣🤣🤣(笑)
暑さにヤラれちゃったのでしょうかね…😰(笑)
あ、やっぱり🤣🤣🤣🤣
おっ○い派🏔🏔😉👍✨🤣(笑)あっりきあさんの神聖なサ活がぁ…😭😭(ちょっとコピペ🤣)あ、こんにちは🙋(笑)
ちょっとコピペに爆🤣🤣🤣とりあえず暑さに負けず午後からもお仕事頑張りましょーう🙌❗
りきあさん、突然うおいーーー🤣ってビックリしましたよ〜😅りきあさん、お仕事中でしょうか❓今日のノルマ頑張って下さいね😉💪机に傷をつける、ゴルフ⛳ボールで叩くはいけませんよ🙅😎💦(笑)
あ、不正…😅ビッグが一番😻💕のcocoさん、こんにちは🙋(笑)
うおいーーー🤣どうなってんのこりゃーー😂😂…
確かに…今日のノルマを上げるためにゴルフ⛳ボールで叩くのはいけませんねー😅🙅😎💦(笑)ちょっとコピペ🤣
うおいーーー🤣どうなってんのこりゃーー😂😂(再び) お仕事中ですよぉ😰なんと、旬な話題を😂😂そんなことするわけないじゃないですかー😅でも除草剤は気をつけなければと思いました😓(笑)
CoCoちんさんはビッグボーイ😍😍あ、またちょっとコピペ😂😂皆さんお仕事を…😅(笑)
りきあさん、ビッグボーイ🍖は好きですよ😻肉食系なので🍖👩💕(笑)お疲れ様です…😓💦こっちは暑すぎる☀…ダンディー😎🔥なら許せるのに…😏(笑)
ですよねー😻🍖✨あ、CoCoちんさん、お疲れ様です🙋こっちもめちゃ暑いですよぉ🥵☀…ほんと、なんでサウナのほうが熱いのにこの夏の暑さは耐えられないんでしょうかね😂😂(ダンディーさんはちょっと…😱笑)
りきあさん、おはようございます😊ダンディー受けてるからこんな暑さ😚…死亡☠️仕事で暑いのは嫌いです🤣🤣🤣😅💦(笑)連日の暑さ😓…今日も絶対🐉だなぁ🤣(笑)そして明日は🦦🌋、明後日も🦦🌋🤣🤣🤣(笑)…そしてまた月曜…🥹嫌だ〜😭(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙋そりゃダンディーさん受けてても暑いのは暑いですよね😂😂サウナは水風呂が待ってるから耐えられる🤩✨外の暑さは…🥵🤮(笑)今日は🐉で明日明後日は🦦🌋😎✨イイですねぇ🤤今からもう次の月曜のことを🤣でもわかります😭😭(笑)
ずいぶん出遅れてしまいまして、申し訳ない😅💦何度も何度も拝読したのですが、やっと腰を落ち着けてコメントさせていただきます❤️しかし非常に充実した日だったようですね✨本文読んでも伝わってきますよ〜だって画像ファイルにて文章を追加するなんて、中々ないですものね🤭そうそう、イシレリさんて、とってもダンディーで、お優しい方って言うイメージなんですが、見た感じはマフィアなんですね〈笑〉吹き出しました😆💦播サ会って、いつもいろんなイベントやってるんですね〜楽しそう💜
ワニ子さん、こんばんは🙋いえいえ❗最近は大阪や長崎でのサ活でお忙しいはずなのにこのように遡ってコメントいただき嬉しい気持ちでいっぱいです🥰✨この土日は確かに充実したお休みを過ごさせていただいておりました😆✨おっしゃる通り、久々に画像にてサ活文を追加してますものね🤣
ワニ子さんも前々から気になされているイシレリさん、おっしゃる通りダンディーでお優しい方なんですが、初見はマフィアです😊でもお風呂に入ってる姿を見ればそれも吹き飛ぶチャーミングなお方なんですよ🥰✨確かに播サ会はこうしたイベントが頻繁に行われ、活力になる存在であります🥹✨
koroはん🐙おはようはん🙋って❗上手くサ活文冒頭をパロってきたーー🤣👍あ、タコの化身は僕がスチーム塩サウナにてねじり鉢巻きで茹で上がっていたのをイシレリさんが言ってたのをダニさんが拾ってました😂😂🐙🐙(笑)