OJIROTOMARLO
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 美方郡香美町 事前予約制
今日は、兵庫県は美方郡香美町にあるヨキサウナさんへ行ってきました😆✨
メンバーは関東からダニエルさん❗兵庫からkoroさん❗播サの紅一点akiさん❗そして僕です❗
いつもの如く朝起きたところから書こうと思いましたが今日は割愛😅
朝9時に集合場所の新大阪駅へ😊
今日もkoroさんのVIPカーでブーン🚙💨ありがとうございます🙇✨
途中のサービスエリアで黒豆パンを食べたりしながら12時過ぎに目的地到着🙌✨
僕が言うのもなんですが山々に囲まれた℃田舎😲❗その中にある古民家を改装したこちら🤩✨
俗に言う蔵サウナです❗
(築140年だとか🤔❓)
こちらをプロデュースしたサウナ大好きなお兄さんにこだわりの施設内を案内してもらってからサウナスタート😆✨
素晴らしい熱気🔥
それもそのはず、こちらは元々薪ストーブを販売している会社であるので、サウナストーブのポテンシャルはずば抜けておるのです🤩✨
10種類くらいあるアロマを自由に使わせてもらい、ロウリュすると、ビックリするほど大音量のサウナストーンのシャウトと共にヒノキや柚子などの香りを楽しむことができます🥰✨
言わずもがな熱く気持ちイイ😍
サ室を出てすぐに冷水シャワーと一人用の水風呂が設置されておりジャバーン🙌💦💦気ん持ちイイー🤤✨
休憩場所は様々❗やはり蔵の外にある母屋前での外気浴が一番だったなあ😊✨大自然の中に吹く風が何とも言えない気持ち良さ🥹✨
そんなこんなで6セットくらいしたのかな❓あっという間に時間が過ぎてフィニッシュ❗
ほんとはもっとたくさんの魅力があるのですが他の皆さんがきっと素晴らしきサ活文を書いてくださると思いますのでそちらをご参照ください😉👍✨
その後、我々はまた大阪を目指すのでした🚙💨
ヨキサウナさん、ありがとうございました✨
koroはん🐙まいど🙋ほんと素晴らしい施設でしたね😆✨遠いところまで運転ありがとうございました🙇✨今日も楽しみましょう🙌✨ってもう終わってたー😂😂👩🏽🦲←🤣🤣
しょうさん、こんにちは🙋息子さんの野球でこんな遠いところまで行かれたことがあるのですね😆✨こちらも富山とはまた少し違った自然を楽しめますよね😉👍✨古民家の蔵サウナ、素晴らしかったですよ🤩✨ほんとすごいパワフルで右前腕がズル剥けになっちゃいましたよー😭😭(笑)
イシレリさん、こんにちは🙋ほんと皆とそんな話もしてたんですよぉ😁👍✨でも僕のところは℃田舎じゃないのでここまで素晴らしい施設はできませんよ😰(笑)
バレルを購入してもらいましょ😁 ラドルぐらいはプレゼントして🙋 水風呂は🤔 🛀を改造して🤔 BBQも可能なんで最高ですね😆
ちょっとちょっとー😰何を勝手に話進めちゃってるんですかー😂😂そりゃ確かにバーベキューはできますけどもー🤣あ、ラドルは長いやつでお願いしますね❗大東洋のフィンランドサウナにあるような長いやつ🙌(笑)
この調子で粘り強く長期戦でプッシュしていきましょう😁
これは秘密裏に😏✋
粘り強くされちゃうとちと考えちゃいますねぇ…😅(笑)
いや、全然秘密裏になってませんからね…😅(笑)
ヒロテテさん、こんにちは🙋そう❗あのakiさんとですよー😁✌akiさんのすゝめで行きましたが本当に素晴らしい施設でした😆✨もちろん、皆でワイワイ最高に楽しかったですよ🤩✨
サウナハゲさん、こんにちは🙋おっしゃる通り、こちらほんと自然が豊かで外気浴の際はかなりイイ風が吹いて最っ高に気持ち良かったですよ🤤✨ うふふっ🤭こちらのサウナはこういった椅子に座って蒸されるのですが体感温度を変える為に高い位置に椅子を置いたりして楽しめるのです😆✨
ダニエルさん、こんにちは🙋ほんと行って良かったです🙌✨そう❗話聞いてたらお泊りしたいー🤩ってなりましたよね😆✨スゴい熱量のストーブでしたよね🔥🔥薪を補充する時は要注意ですよ😱一瞬でも素肌に当たったらアウトですからね🤣💦
ねりさん、こんにちは🙋さすがねりさんもこちら気になってらっしゃいましたか😁👍✨いやぁ、こっちからでも大概行きにくかったですよー😂😂人間カニ⁉️なんじゃそりゃ😲💥って思ったら間人(たいざ)カニというカニがあるのですね🤔タベタイ🤤🤤(笑)
ぼっちゃんさん、こんにちは🙋koroさん号はかなりのショーファードリブンカーですから後席も広々…🚛ってこれ絵文字トレーラーやないかーい🤣🫱💥なんと、この僕が夕飯までビールを我慢しましたよ🤣🤣ぼっちゃんさんも香美町に❗今回行ったところは海はなく山でした😂😂だがそれもイイ🙌✨
あせっかきさん、こんにちは🙋いやほんと薪ストーブを販売している会社だけあってサウナストーブのポテンシャルは間違いなかったですよ🤩✨ほんとスゴかった😆✨あせっかきさん鋭いですね❗なんとか落っこちはしませんでしたが、薪ストーブのポテンシャルを肌で感じましたよ💪💥🔥(笑)
タマネギちゃさ、こんにちは🙋古民家カフェとかみたいに今ではサウナも古民家をリノベーションするものなんですね😆✨実際体験してみるとワクワクが止まりませんでした🤩✨そうなんです🙌❗こういう施設は仲良しメンバーで共に楽しむのが最高ですよね😉👍✨
伊坂さん、こんにちは🙋それほんと❗お天気抜群に良かったんで皆大感動でしたよ🤩✨蔵の中は改造するとこんなにもスゴいものができるのかーと感心しきりでしたし、おっしゃる通り、雰囲気は最高に素晴らしかったです😆✨
ヨキサウナプロデューサーの松野です!素敵なサ活、ありがとうございました!個人的に外気浴は中派なので、庭での外気浴の良さ勉強になりました。これから推していきます!
まつのさん、こんばんは🙋ワオン❗お世話になった上にこんなにもたくさんのトントゥを😲✨ありがとうございますー😆✨まつのさんが推しておられた中のエリアももちろん素晴らしかったですが、やはり庭での外気浴をきっと皆さんお気に召すと思います❗それくらい良かったですから🙌✨
萬斎さん、こんばんは🙋空いてる蔵ですか😨⁉️うーん、まあ車庫を使ったら最高の蔵サウナを作れそうですが😂😂ほんと以前からですが今回もまた皆さんからのサウナ作れ攻撃のプレッシャーが半端ないですよ🤣💦
なんか良さそうな所ですね🤔
ツルセンニンさん、こんばんは🙋ありがトントゥですー😆✨こちらかなり良かったですよ🤩✨ツルさんにも是非体験していただきたい🙌❗お泊まりとかなら行きやすいかも🤔
りきあさん ここめっちゃ素敵ですね!古民家サウナイキタイ🤩 またお仲間と一緒ならなおさらですね。おばあちゃんの家に帰ってきたような、ほっこりできそうです☺️
蒸太郎さん、こちらでもおはようございます🙋いやほんと古民家・蔵サウナ、素晴らしかったですよ😆✨そうなんです❗仲良しグループでワイのワイの言いながらがまた楽しい🙌✨おっしゃる通り、昔からある建物なのでいわゆるおばあちゃんち感を味わえましたよ😊✨ありがトントゥです🤩✨
akiさん、こんばんは🙋こちらこそ❗ありがとうございました😆✨首カクカク赤べこ状態🤣いやーakiさんのサ活もほんと素晴らしかったですよ😁👍ほんまあっちゅーまの3時間でしたね😊✨確かあの事件が起きた時はakiさんが水風呂で昇天してた時だったかな😂😂お騒がせいたしました🥲(笑)
そうだ、神戸に行くと行っていましたね🤔 うちの方を説得して…A5のステーキをご馳走になっては🧑🏿🦲✨🤣 もうすぐボーナスだからタイミング!バッチリ🥹 行けると良いですね🐱
CoCoちんさん、こんにちは🙋そうなんです❗なかなか濃ゆいメンバーでしょう🤩✨(笑)古民家の蔵を改装して、その中にちゃんと水風呂もありましたし水質も抜群😻✨ダニエルさんはもう兵庫に引越してきても良いかも…😅(笑)夜行バスで兵庫に🙌⁉️え❓ご馳走様です❓え、えっ😰❓(笑)
え❓A5のステーキをご馳走に❓え、えっ😰❓(笑)そりゃまあボーナスのお話しましたけどもー😂😂タイミングバッチリってあなたー🤣💦
え、神戸牛A5のステーキをご馳走してくれる🍖❓ボーナス出たしで😻✨…早く行かなきゃ🏃💨🤣(笑)りきあさん、おはようございますでありがとうございます🙇♂(笑)
ボーナスなくなっちゃう前に来てくださいね😉👍✨…って違ーーーう😂😂いや、早く来てほしいのは本当ですよ😊✨あ、CoCoちんさん、こんにちはでお疲れ様です🙋(笑)
ワニ子さん、こんにちは🙋僕のサ活を楽しみにしてくださってありがとうございます😆✨おっしゃる通り、めちゃくちゃ楽しかったですよー🤩✨はじめの方は皆でなんやかんや喋りながらしてましたが、途中は皆無言でサウニングに集中する時もあり、あっという間の3時間のでした🙌‼️是非ワニ子さんにも行っていただき感想を聞いてみたい所存です🥰✨
みちさん、おはようございます🙋そりゃもうめちゃんこ楽しかったですよー🤩✨おおー、皆のあんな声やあんな声が聞こえましたかー🤣そう❗僕も薪サウナ大好きなんです😆✨気持ち良い熱さを感じられますものね😉👍✨ほんとこちらの薪ストーブはパワフルで看板に偽りなしでしたよ🥵🥵✨✨