神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルの調子が悪かったのか部屋のライトがつかなかったものの、まあもう寝るだけだからいっかと思い就寝…😪すると深夜急にライトがバチィーンとついてビックリ😲💥
そんなサプライズがありながらも朝までぐっすり眠ることができました😊
7時半すぎに浴室イン❗
体を清め、朝一番恒例のハンマームから🙌✨体の芯からあたためます😉👍✨
掛け湯をしてから露天風呂…あれ❓どうやったっけな🤔❓ちょっとこのあたりから忘れちゃいました🥲
なんせそのあとは昨日入らなかった塩サウナ❗
先客なし❗あとから入ってくる者もおらず❗窓から浴室をダヴィデしながら監視してからの〜バックドロップ亀❗からの〜ローリン…ぐふぅっ😫💥頭を丸太に強打😭😭痛がっていたら他のお客様が入室…と同時に僕着席😐ふぅ、あぶねぇあぶねぇ…
順番忘れましたがフィンランドも入りましたよ🙋先客1名、アッチアチになってます❗おそらくはロウリュした直後であろう🥵
自分も5分後くらいにロウリュしてみましたが、昨日と違い石がちゃんと鳴いてましたのでなかなかのコンディションでしたね🤩❗アチィー🏃💦💨露天水風呂もキンキンだぁ🥶素晴らしい朝でしたね😆✨
そしてお気にの寝湯からの内水風呂でフィニッシュ❗
8階に上がり、尿さんと合流🙋
一緒に朝食バイキングを美味しくいただきました😋
その後ちょっとだけモーニングコーヒーを飲みながらゆっくりして今回は早めに帰る予定の尿さんと一緒にチェックアウト❗尿さん、津村支配人にステッカー要求😂😂さすがニ枚目🤣❗
尿さんを地下鉄入口までお見送りし、また会う日を夢見て(❓)ありがとうさようなら🙋
僕はというと、バンド練習の一環でまた一人カラオケへ😎✨
前回同様一般客として入店しましたが、会計前に会員登録してみたところ…なんと❗一時間480円だったのが200円になりましたーー❗❗❗ドリンクバーもついてこの価格ですよ🤣⁉️良い朝カラ活ができました😆✨
ルンルン気分で新快速に乗り込み姫路へ😊そして今日どうしても新しい靴を買いたかったのでピオレの靴屋さんへ🙌❗某有名シューショップにはめぼしいものがなかったので同じフロアにあるちょっとオシャレなスポーツアパレルショップに入ってみる😃担当してくれた女性店員さんにああでもないこうでもないと言いつつ白いスニーカーをチョイス❗気になったトレフォイルロゴ入りロンTも一緒に購入😆✨はじめはクールだった店員さんも最後のほうは優しく感じました😊✨
そしてバスに乗って帰宅し、散髪行こうとしたら臨時休業して詰んだ🥲
昨日今日と、ありがとうございました✨
ゴルゴさん、こんばんは🙋お声掛けしてくださいよー🤣でも関西にはお友達が多そうですものね😌💦姫路に来ることがあれば是非わたくしめに😁👍
この施設の近くにminimalサウナあるんだけど! 5分位かな?🤣ゴルゴスペシャルやるとやばい🤣次回行く時待ち合わせしましょう🤣
minimalサウナさん❗前にゴルゴさんがおっしゃってたところですよね😆✨ゴルゴスペシャル🤣名前ですでにヤバいのが伝わりました😂😂わぁー🙌是非お願い致しますー🥰✨
オレが5秒で脱出だから🤣
ゴルゴさんが5秒で脱出😂😂それもうサウナの域を超えてますね🤣🤣
神戸でSKC激熱ロウリュウ味わえる感じかな🤣
あのSKCの激熱ロウリュを味わえるなんて😂😂怖い…🤣
おめでとう🤣
ありがとうございまーす🤣(❓)
なんつーやり取り🤣
ゴルゴさんとサウイキでこんなにやりとりするの超久しぶりだったんで嬉しいです🤣
それ実はワタシも🤣
なんと嬉しいお言葉🤣🤣
ゴルゴさん、神戸行ったの?😭(笑)
そうみたいなのですよぉ😰僕の知らぬ間に😢😢(笑)
しんとら大阪ツアーで! Twitterやってると分かる!
やはりTwitterもチェックすべしですよね😂😂💦
たまにワタシのだけでもみてちょうだいね🤣
ゴルゴさんのだけ🤣🤣了解しやしたー🤣👍
ダニエルさん、こちらでもこんばんは🙋僕はニ枚目よりもイケメンな一枚目だから🤔❓(笑) 素敵な店員さんでしたよ😊✨なんかツンデレっていうんですかこういうの❗そんな感覚を味あわせてもらえました🤩✨(笑)尿さんのほうこそ遠路はるばるお疲れ様でした🙇✨
れもん水さん、こんばんは🙋実は昨日ルオントでれもん水さんに似ている方が座ってらしたので「れもんさん❗れもんさん❗」って声掛けちゃいましたがガン無視で…よく考えたられもん水さんはもういないよなって恥ずかしくなってました🤣混雑の件、本当にそう思いますねぇ😌なんとなくブームのピークが過ぎてきたのかと思うような…🤔カプセルの電気はほんとビックリしちゃいましたよ😲💥一体なんだったんでしょうか😂😂
私の顔は良くあるタイプらしく、昔は似てる人がいたよ〜とか、○○にいたでしょう〜と言われますが、サウナでは言われた事が無かったので、ちょっと嬉しいかも😆という私も今日行った入船温泉でイシレリさんに似た人を見つけるも、実は違った事があったので、お互い様ですかね😁
よくあるタイプのお顔なんですか😂😂でも確かによく似てたんだよなぁ🤣ルオントでサ飯セット(ドリンクはオロポ)召し上がってました😋(笑)イシレリさんに似た人🤣僕も別の施設で見たことあります😂😂めっちゃ見つめられたんで御本人かと思いましたが全然違いました🤣🤣
伊坂さん、おはようございます🙋神戸サウナ、スーシーではなくカプセル予約してたかいあり外出で月の湯舟まで行けて良かったです😆✨バイキングにはサンドウィッチがありませんからね😂😂でも本当はご飯🍚のほうが好きだったり…🤣
しょうさん、こちらでもおはようございます🙋なぜ関西弁🤣🤣スニーカーとロンTはまた着た時に見たってなぁ😂😂朝食バイキングはとりあえず色んなものちょっとずつ入れようとしてたけどあんまり食欲なかったので結局こんなふうに😢(笑)
りきあサンの亀は監督の亀と違って躍動感が凄そう🤣ダ尿エルさんを招いて⁉️楽しい神戸サウナだった様ですね😆やっぱり ぼっかけそば飯も美味そうだったなぁ〜🤤
萬斎さん、こんばんは🙋ありがトントゥですー😆✨監督の亀は実際生で見たことないんでわかりませんが、確かに今回のマイ亀は激しかったです🤣ダ尿エルさんとのサ活はやはり安定感あり楽しかったですよ😁✌️軽く晩ごはんにぼっかけそば飯をチョイスしましたがめちゃ美味しかったですよー🤤✨
CoCoちんさん、またまたこん🙋飲みすぎたりしたら翌朝あまり食べれなくって😅朝からお肉はちょっと😂😂尿さんしょっちゅう遠征してますものね🤣おおっ❗夜行バスで🤩✨是非是非ー😆✨もちろんアテンドしますよー😉👍✨行きつけのこのカラオケ屋さんに行きましょう🙌✨(行った回数2回)
マイスターさん、こんばんは🙋もう🐄(笑)神戸サウナの塩サウナといえば亀と言っても過言ではないシチュエーション🤣あそこ以上に亀に適している施設は全国探してもそうないのではないでしょうか🙌❗ショック死と他人のふりは却下で一緒に亀しましょうよ😂😂CoCoちんさん共々是非とも🤩✨
りきあさんと、CoCoちんさんと一緒に亀するから、ダンデイロウリュ😈登頂🌋しなきゃです😼
はっはー🤣このメンバーでご一緒に亀したら地獄絵図になりそう🤣🤣え、いや、まあそりゃダンディーロウリュウは体感したいと思っておりますがいきなり登頂はちょっと…😅まずは麓から見上げてみたいかなぁ😂😂
みちさん、こちらでもこんばんは🙋カプセルの電気はビックリでしたよ😲💥塩サウナでは痛かったし🤣オチとは散髪屋さんの件でしょうか😂😂早く刈りたい😭😭(笑)カラオケめっちゃお安いでしょう🤩✨最高ですよほんと🙌✨✨僕のお歌は大したことないですが是非ご一緒🎤したいですね😆✨
ワニ子さん、こちらでもこんばんは🙋バンドの練習っていう言葉を使いたいだけなんですけどね😎✨(笑)メジャーデビュー🤣そんなことになったら地球が崩壊しちゃいますよー😂😂でもワニ子さんが応援してくれるなら頑張ってみようかな🤣🤣僕はワニ子さんのヴォーカル&ピアノが聴きたいです🤩✨
ぼっちゃんさん、こんばんは🙋朝食バイキング、上手に盛ろうと思ってても食欲と相談してるとこんなことに😂😂なんかkoroさんの気持ちがわかったような気がします🤣💦ほんとおっしゃる通りですよ❗皆さんわかってないんですよね😰髪の毛が少ない人ほど必要となる散髪の重要性を😭😭(笑)
私は指導される側です🐙🐙🤣 りきあはん👩🦲安心してください🐙🐙🤣 👀🦐👺👀💦
koroはん🐙まいど🙋指導される側🤣🤣いつもご苦労様でございまするぅう🙇💦(笑)
LAさん、こんにちは🙋素晴らしいご計画ですね😆✨神戸牛A5ステーキの部分がちと気になりましたが😂😂朝カラのB'zメドレーもイイじゃないですか😁✌️このお店の会員になったのでお安く歌えますよー🤣👍