神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
スーシーで朝6時にモーニングコールをお願いしており、いい感じに爆睡できていたが、突然隣の席の人のスマホアラームが爆音で流れて飛び起きる🤪💥⁉️
するとその直後にお姉さんから肩をトントンされる…。なんというコンビネーチョン❗
お仕事の日の朝など、起きられない日にも是非お願いしたいものだ😊
その後二度寝して7時半過ぎに浴室イン❗体を清めてからいつもならハンマームなのだが、ちょうど8時のロウリュが始まる😲急げー🏃💨
ストーブ横の丸太席。
ほどよく蒸されて23℃水風呂。
そのあとにハンマームを挟み、フィンランドへ😉👍✨
昨日今日とセルフロウリュは他の方にお任せしていたが皆さん良いタイミングでやってくれてありがたや🙏✨
露天の晩白湯で今日も癒さ…
んっ⁉️なんと❗何者かに皮を剝かれた晩白柚と植木のところに放り出された晩白柚が😨💥ひどい😭😭晩白柚で水球をするんじゃあない😠💨💨
〆は、お気にの寝湯からの水風呂23でフィニッシュ❗
8階に上がると今日もモーニングサービスのコーヒーをこしらえてくれているKTさん、おはようございます🙋
お互いのコーヒーに対する熱い想いを語り合うことができました😌✨
いつもは10時までにチェックアウトするのですが、今日は延長しちゃおっかなー🤣😂ということで、11時までゆっくりし、いよいよ帰る時間に。。
いつもの階段のとこでトーク&トーク、ジョンソン&ジョンソン…
ありがとう&またね🥹✨
次いつ来るかわからないのでチェックアウト時に久々グッズを買わせていただきました🙌❗新しいロンT欲しかったのよねぇ🤗✨
そして一路姫路へ🚞💨
わかっちゃいたが今日は姫路城マラソンで帰りのバスが全然ない😅
うちの職場からも確か7人くらい出場してるからちょっと応援に行こうかなと思いましたがどこで待ってたら良いかわからなかったのでバスの時間までいつもの喫茶でコーヒー飲みました☕😃💨
バスの本数が減ってるのでおそらく混み合うだろうと20分くらい前にバスターミナルへ行きましたが、僕除いて3人しか乗ってなくて最終的に僕だけが運ばれてる状況になり、どんだけ田舎に住んでいるのだろうとちょっぴりショックを受けました🥲
さて、明日からまたお仕事が始まりますが、この休日は最高に癒やされたし、神戸サウナで働く人達の素晴らしいホスピタリティを感じることができたので、僕も皆さんを見習ってお仕事頑張りたいと思います🙌❗
昨日今日とありがとうございました✨
yoneさん、こんばんは🙋ありゃ、ということはyoneさんは今日そちらへ❓あぐろの湯さんも行ってみたい施設ですが調べてみたら地下鉄で行けそうですね😆✨
ヤシシさん、こんばんは🙋おっしゃる通りで僕も何着たらイイかわからない時は神戸サウナの服を着る❗ってくらい好きなんですよ😆✨オシャレですよね😉👍✨
萬斎さん、こんばんは🙋萬斎さんには敵いませんがなかなかイイ食べ方してたでしょう😋(笑)珈琲ルンバって…😂😂いやー、朝のリラックスタイムにKTとコーヒートークなんて夢のようでしたよ😌✨神戸サウナから出勤はマジで1回やってみたい🤣本当に神戸サウナのホスピタリティ大好きです🥰✨
晩白柚ねりさん、こんばんは🙋え、違いました🤣⁉️いやー、いくらねりさんでもまさかなーと思っていたんですよー😂😂(嘘ぴょん🐸)KTさんのコーヒートーク、語りたいなあ🤣ニューリッチビル、ほんとは買い取りたかったんですがね…。って大富豪なんかじゃないですよー😂😂どぅふふっ😍(笑)
koroさん、こんばんは🙋もう、神戸サウナに住もうかなぁーなんて🤣りきサ活🤣🤣ちゃんとスタンプ貯めてくださいよー😁👍尿さんを見習わなきゃ😂😂(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙋貸し切りバスでしたが自宅は通り過ぎて最寄りのバス停から歩いて帰宅しました🤣😂😭(笑)晩白柚の件は残念でした😭みんな楽しみに来ているのに😢今日は早速朝から神戸サウナのホスピタリティを思い出して僕も接客できています😆✨頑張りましょうね🙌❗
りきあさん、おはようございます😀さすがりきあさん、接客ホスピタリティ🤩✨✨近くだったら買いに行くのに〜🤣安くして💰⤵🤣🤣🤣(笑)今週もよろしくお願いします🙇♂
CoCoちんさん、おはようございます🙋慌ただしい時でもお客様第一で接客するように心掛けます😆✨CoCoちんさんが来てくれるならお安くしますよ🤩✨あ、CoCoちん様いらっしゃいませ🙇✨370,000円(税別)になりますー💁✨(笑)こちらこそ今週もよろしくお願いいたします🙌✨
お安い😼💴(笑)3,700,000円(税込み)ですね🤣🤣🤣(笑)りきあさん、こんばんは😂
お安い😼💴🤣🤣税別370,0000円が税込3,700,000円って消費税何%だあ🤔⁉️って15分くらい電卓叩きながら考えましたが計算の仕方がわかりませんでしたー😂😂あ、CoCoちんさん、こんばんは🙋(笑)
タマネギさん、おはようございます🙋なんならもう今すぐにでもイキタイですよ🤣でもほんとに3月は行かないかもしれないです🥺そろそろ他の地にも目を向けていかないとですしね😊✨
れもん水さん、おはようございます🙋グッズ買ったら精算が一気に跳ね上がりますね😂😂なるほど、れもん水さんは堅実派なのですね❗素晴らしいです😊✨実は僕も給料が出たら豪遊するってわけではないのですよ😉👍✨普段ケチケチして神戸サウナで発散している感じです🤣
伊坂さん、こんにちは🙋知念里奈さん、懐かしいでしょ🙌❗そう、値段じゃないんですよね😊こういったサービスやトークが嬉しい…だからより一層美味しいんです🥹✨そうそう🤩✨新しいスマホの画面、めっちゃ綺麗ってKTさんに言われちゃた😍✨(笑)
時折これを言いたくなるトーク&トーク・ジョンソン&ジョンソン病なんです😢あ、しょうさん、こんにちは🙋💦(笑)
ほんとのところ一発目にお姉さんに起こしてもらいたかったなぁ…😃でもしょうさんがトントンしてくれるならそっちのほうが嬉しいですー😍❗(笑)
もう~りきあさんったら…😍トントン😌ではなく、ドンドン🦵💥いいですか😹❗(笑)
しょうさん、こんばんは🙋トントンではなくて足でドンドン😨💥⁉️あ、でもそれはそれでイイかも…😍(笑)
LAさん、こんにちは🙋それだと9:00に起きることになっちゃう🤣って、いや、ちゃんと1回で起きろよ!ですよね😂😂
ワニ子さん、こんばんは🙋え、えぇー、そ、それはどういうことですかぁ😅(動揺)まあ今回はほんと色々あり、感謝の気持ちが大きかったといいますか😊💦しかしワニ子さんもメンズコーナーを担当されているとのことですが、きっと大大大人気なんだろなぁってことが容易に想像できますよー😆✨
ミさん、こんばんは🙋そうなんです❗2時間台で完走された方もいらっしゃり驚きました😲✨いやいやー僕はとてもじゃないけど走れませんよー😂😂ミさんもコーヒーお好きでしたか😆✨姫路には良い喫茶がありますので是非お越しくださいね😉👍✨ご案内致しますよ😊✨
マイケルロングさん、おはようございます🙋主に休日にしかサウナに行けていない僕にとって週末の神戸サウナ(特にKTさん)は一番の癒やし🥹✨山籠もりから里に降りてくるって🤣🤣え、カッコいいですか🤩⁉️ん、二度寝はカッコ悪い…😅❓休日の醍醐味なんで勘弁してくださーい😂😂
あせっかきさん、こんばんは🙋あせっかきさんもMOKUハンカチ、さらにタオルハンカチもお持ちですか🤩✨僕は普段ハンカチを持ち歩かないのですがこれを機に紳士らしくハンカチ野郎になろうと思いましたよ😉👍✨おっしゃる通り、神戸サウナのグッズはほんと洒落てるなーと思います😆✨
ゆっ、ゆっ、ゆかりん🍎さん、おはようございます🙋ほんと早いものでもう3月ですねー😂😂そうですよ❗もうバスなしの生活には戻れません😁✌️いつもうちの机をお褒めいただきありがとうございます🙇(笑)スナック愛蓮、気になりますねぇ🤤✨4階のニューハーフも気になります👄💄(笑)
みちさん、またまたおはようございます🙋おお😭みちさんが晩白柚の最期をこれほどまでに語ってくださるとは🥹✨食べ物で遊んではいけませんよねぇ😰でも確かにエキスを出し切ってくれたのかもしれませんね🥺✨ はっはー🤣晩白湯は心も体もほっこりしてほんと気持ち良かったですよ🥰✨
オッス!オラ!セ尿~る🙋 久しぶり✋ 神戸に行きたいな…勿論、サウナだよ!誰かと違ってアノ方が目当てじゃないよ😊 今日はサ活無しかな🤔
Oh❗セ尿~る😭遭いたかったですよー😂😂こんばんは🙋尿さん、早く神戸に来ないと🏃💦💨あ、サウナか😅(笑)神戸サウナやっぱ最高ですよー😆✨今日サウナ行きましたが疲れてるので初めてチェックインのみにするかも…
神戸ヨロシク🥹 え?頑張って書きなよ😂
また神戸サウナでセッションしましょうね😊✨今頑張って書いてます😂😂