姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
実は今朝、神戸サウナでゆっくりしている時に、播サメンバーのもじゃもじゃさんこともじゃさんが、今日ゆたりんへ行く❗とLINEしてきた😀✨
もじゃ氏が住んでる所からこちらに来るのはなかなかないことであろうに、これは僕もご一緒しよう🙌❗となり、神戸サウナを出て、寄り道せずにお昼過ぎ帰宅しました😊
もじゃっちが自宅まで迎えに来てくれたのでお昼ご飯をご一緒した際、遠慮なく瓶ビールを飲ませていただきました🙇✨熱く温冷申し上げます♨️
食事したレストランは林田では有名な昔からある「一休」❗
行ったのは十数年ぶりくらいでしょうか🤔今も営業してくれていて良かった😆✨
さて、お腹もいっぱいになったことだし、本題のゆたりんへGO🚙💨💨
まずはゆたりん姫の写真撮影から。
13時45分頃イン❗
もじゃちゃん、ゆたりんは初めて❗満足してくれるかしら🥰✨
洗体後、サ室にて紀子サカイエリアに座ってもらい、刻印の説明をする💁
あとは各自自由にサウニング😉👍️✨
僕はサウナ10,10,10分の3セットプラスアルファでフィニッシュ❗
もじゃちんは4セット目に突入だぁ🙌❗
どうやらお気に召してくれた模様😆✨
ホームにしている僕としたらそれが何より嬉しいのです😊✨
源泉風呂には入れなかったみたいなんでまたリベンジしに来てほしいな🎵
思わぬハシゴサウナだったけども誘ってくれて嬉しかったです🙌✨
今日はありが湯ございました♨️
歩いた距離 0.1km
ビギさん、こんばんは🙋はっはー🤣気付いてくれました🤣⁉️もじゃりん、もじゃピー、もじゃやんは言ってないけど😂😂てかなんか播サメンバーのんっぽいし🤣🤣これからはもじゃちゃんに統一しまーっす🙌(笑)
今日は楽しい時間をありが湯ございました♨️ 熱く温冷申し上げます♨️ ゆたりんええ施設ですね!股イキます🍌
もじゃちゃん、こんばんは🙋おお❗39トントゥトンキューでーす😆✨こちらこそありが湯ですよ😉👍️✨喜んでもらえて良かった🙌✨股キてね🍌✨感謝○射がなくて安心したよ😊
タマネギさん、こちらでもこんばんは🙋いえいえ😂😂お声がけいただいてありがたい限りですよ本当に🥰✨
ゆたりんのタオルがもう一枚あればなぁ~😩と思う今日この頃…😅(笑)
林田温泉♨️、ドライブIN🍺今年の目標です☺️ りきあさん、こんばんは🙋(笑)
しょうさん、こちらでもこんばんは🙋公開おねだり🤣でもゆたりんタオルを愛用してくださり本当に嬉しく思っております🙇✨次回お会いする日には必ずやお渡しいたしますね😉👍️✨(笑)
そうですよ❗是非今年はご自身でゆたりんに来られてゆたりんタオルをゲットしてくださいませ🙌✨こちらのドライブイン一休でご一緒に🍺もイイですね🤩✨運転はあのお方に任せましょう🤣あ、しょうさん、改めましてこんばんは🙋(笑)
もじゃちゃん、こんばんは🙋こりゃあー🤣そのことは内緒って言ったじゃないのー🤣🤣(言ってないか) いやいや、あれは冗談抜きでマジで間違えました😂😂
akiさん、こんばんは🙋まさかのもじゃちゃん来姫で俄然盛り上がりましたよ😆✨akiさんも来てくれたらより一層楽しかったでしょうなぁ😁👍️おぉ❗akiさんも一休さん行かれたことあるのですね🙌✨神戸で散財したのにこちらでも😂😂美味しゅうございました🙏✨
CoCoちんさん、こちらでもこんばんは🙋そう❗神戸サウナからのゆたりんハシゴはかなりレアです🤣やはりこちらにお客様を招くならば紀子サカイエリアをナビしないとですね🤣🤣ナイスガイは昼間からビールで酔っぱらい🍺🥴🌀(笑)ほんと明るい時間のビールは最高でーっす😂😂
りきあさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭昼間からの🍺はなんであんなに旨いのか🥴(笑)でも1日潰れてしまいますよね😅💦でもでもそんなの…🕺あっ、やめておきます😓古いネタしか…😅💦(笑)伏線はっておきますが今月もチョー忙しくてコメントかなり遅れます😿すみません💦
CoCoちんさん、おはようございます🙋何をおっしゃいますか❗返信ありがとうございます🙇✨そうなんですよー🤣昼間に飲むとそこでもう一日が終わっちゃいますもんねぇ😂😂でもそんなの関係…あ、やめとこう(笑)CoCoちんさんほんとお忙しそう…全然気にしないでくださいね😉👍️✨
伊坂さん、こんばんは🙋まさにそれにつきますよね❗サウナーやってて一番嬉しい瞬間かもしれません😆✨そうですよー😉👍️✨伊坂さんが前に来られたのは岩風呂の方だったはずなんで、是非次回はもう片方の時にいらしてくださいね😊✨
LAさん、こちらでもこんばんは🙋この日はまだアルコール注入してなかったから車で行って現地集合にしようか❓️と言いましたが迎えに行くんで昼から飲んでくださいという嬉しい言葉をいただきました🤣言わずもがな最高でしたね😆✨
ねりさん、こちらこそストレートにこんばんは🙋(笑)ほんと来てくれて嬉しかったですよー😆✨ねりさんも一休さん行かれたことあったのですね😲けっこう有名なんか🤣ゆたりん、リニューアルしてからけっこう経つんでもうどこリニューアルしたかわからんようになっとります😂😂
みちさん、またまたまたまたこんばんは🙋一休さんのおすすめ御膳、これで確か1,000円までだったのでかなりお得だと思いますよ😆✨あーわかりますー❗茶碗蒸しって何気についてたら嬉しいですよね😋おっしゃる通り、僕もゆたりん姫が喜んでくれているように見えましたよ🤣
あぁ💜解ります~✨一月はたくさんのお友達をご招待した私😆皆さんが気に入ったと言ってくださったときのあの喜びと言ったら…何物にも変えがたいですよね💖『熱く温冷申し上げます』← 九州の有名サウナ〜 ジャグ氏の口癖もコレ🥰非常に真摯なお人柄で、本当に温冷申し上げられてるのがわかります😮 そして、私も茶碗蒸し好き~💕子供の時に丼いっぱい食べたいとねだり母に作ってもらったことあります〈笑〉
ワニ子さん、こちらでもこんにちは🙋そうなんです❗僕も先日のワニ子さんはこのような嬉しい気持ちになったのだろうなぁと思っていました😆✨そうなんですね😁👍️もじゃちゃんもこの言葉をよく使うので真似してみました🤣ちなみに彼はかなり平気で下ネタコメントもしてきます😂😂
ワニ子さんも茶碗蒸しお好きですか🙌❗実は僕は子供の頃に食べていた茶碗蒸しに銀杏や百合根が入っていてそれが苦手でしたが今は大好きです😋✨ワニ子さん、お母様にどんぶりで茶碗蒸し作ってもらうほどとはよほどお好きなのですね🤣でも素敵な思い出ですね🥰✨
koroさん、こんばんは🙋おっしゃる通り❗この日はもじゃちゃんいたので撮ってもらえましたー🤣顔は隠してますが、隠さずとも🤩こんな顔してまーす😂😂(笑)
蒸太郎さん、おはようございます🙋そうなんですよね❗あんまり気に入ってもらえなかったらどうしよう…とか思ったりもしますが、喜んでもらえたら本当に嬉しいですよね😆✨一休さんのおすすめ御膳とおビール、最高でしたよ😁✌️もじゃちゃんの決め台詞なんで今回僕も使ってみました🤣