神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
昨日、今日と姫路で開催されているHimeji SDGs EXPO 2022に行く為に朝10時からアクリエひめじに行って参りました😉👍️
いやー、今の世の中SDGsですよね❗まあよくわからないんですけどね😃
播サ会メンバーのイシレリさんが、先日静岡に行った際にヒャダさんから僕宛のプレゼントを預かってくれていたのでどこかで会おうということで、今日ご一緒することに❗ついでにイシレリさんもSDGsおいでよと誘い、アクリエで合流😊
ヒャダさん、受け取りました🙌ありがとうございます😆✨
SDGsには神姫バスも出展しており、サバスも見ることができました🙆
さて、そのあとイシレリさんと電車に乗って向かったのは神戸万葉倶楽部さん❗リニューアル(❓️)されてから行ってなかったので前々から今日行くつもりでした😉👍️
11時45分頃イン❗
浴場に入ると、プラスティックの椅子が置いてあり、サ室前にはご自由に使えるサウナハットが❗素晴らしい進歩だ🙌✨
諦めかけていた12時オートロウリュウも超速洗体してギリギリ間に合った😂
ジャーーー
あっちぃーーー🥵🥵🥵
水風呂で消火、気持ちえぇーー🤤🤤
何セット目かにはプラ椅子にも座れたのだが、これがまた良い大きさと角度でベーリーグッドリッジ🤩👍️
お昼ごはんもイシレリさんと一緒に😊
色々とお喋り😁
そのあと神戸の景色を見たあとリクライニングで休憩…ガッツリ寝てしまっていた😪💤
んでもってまたサウナちょろっと😊
そんなこんなで、
サウナ⑥,7,ミスト10,⑥,お昼ごはん、休憩はさんで、⑤,6分の6セットプラスアルファでフィニッシュ❗(○数字はオート)
姫路に帰ってから隠れた良店の串カツ屋さんで晩ごはん、美味しかったー😋
今日は疲れてしまったのでこれくらいでお願いします🙇
イシレリさん、今日一日ご一緒してくださりありがとうございました😆✨またお会いしましょう😉👍️
今日もありがとうございました✨
歩いた距離 1km
尿さん、こんばんは🙋何言ってるんですかー❗姫路のことは馬鹿にしても僕のことは馬鹿にしないでいただきたい😠❗あ、逆だ😭😭高級施設の万葉さんはやはり安定感抜群ですね😉👍️素晴らしいですよ😆✨あ、この女性、彼女ですよ😊嘘ぴょん🐸❗ニャハハハー😹😹😹(笑)
痔族可能な開発目標…😹
痔族可能とか痔持可能な開発目標ってなんなの❓️いったい…😰(笑)
持続可能な開発目標…痔を開発←あっはっはっ〈笑〉夜中に爆笑してしまいました〈笑〉昨日から死ぬほど忙しい期に入り、完璧出遅れました〈笑〉😆💕
痔族可能な開発目標…←あっはっはっ〈笑〉すみません、夜中に腹を抱えて三連発でわらいました〈笑〉
ワニ子さん、おはようございます🙋てかワニ子さん笑いすぎー😭😭そんなに皆のこと褒めてたら喜んじゃってまたエスカレートしちゃうじゃないですかー😰(笑)
ワニ子さん、こんにちは😀痔族可能な開発目標…で笑って頂きありがとうございます🤣🤣🤣りきあさんは大痔主さんですからね〜😹(笑)りきあさん、お大痔にして下さい🙇♂(笑)
CoCoちんさん、こんにちは🙋って、わっちゃー😫💦またそんなことばっかり言ってー😭😭(笑)
えー、ほんとー😰❓️まあ心配してくれているのなら許します❗(笑)そうですね😉👍️お食事美味しかったですよ😋また食べたいなぁ🤤あ、富山の方、お仕事でしょうか😣(ほっ…😃笑)いや、きっとお忙しいんですよ😅💦
尿さん、今晩は。さぁ、早速始めますか?😃(笑)
痔持可能な開発目標…😹😹
尿さんはお帰りになりましたよ😊あれ、でもいまチラッと目に入ったような…😰(笑)
Cocoさん、明日はAKC🦦に行けないんですよね😥。デート💑🍴ですか?また、こちらに遊びに来て下さい。皆さん揃ってお待ちしております😹❗(笑)
姫痔 SDGs EXPO 2022←あっはっはっ〈笑〉もう、深夜に吹き出しました〈笑〉尿さんへのコメントにも書きましたが、昨日から仕事が死ぬほど忙しい期に突入致しまして、夜中に拝読、完璧に出遅れました〈笑〉😆💕
しょうさん、こんばんは🙋いや、だから姫痔はダメですって😭😭 持続可能な😹を開発ってどゆことーー😰😰(笑)串カツ、美味しかったですよー😆✨うーん、やっぱ串カツといえば大阪ですが、姫路もけっこうありますよ😉👍️姫路に来られたら是非行きましょう❗しょうさんのおごりで😋(笑)
CoCoちんさん、こんばんは🙋厚い🔥のお好きなのはCoCoちんさん😹😹😹(笑)激厚ーーー🥵🤣アクエリ姫痔じゃなくてアクリエ姫痔ね❗って、だから姫痔じゃなーーーい😭😭😭時代はSDGsですよね🤓✨でも全然よくわからなーい😂😂サウナ入りたーーい😹😹😹(笑)サバス入った😆✨
本当にとんでもない方々ですね↑(私以外😅笑)
本当にとんでもない方々ですね↑(私以外😹笑) え?串カツ!ご馳走してくれる😻?
え、しょうさん、私以外って、それ、本気で言ってます…😅(笑)
そうです😆✨しょうさんがご馳走してくれますので是非姫路へお越しくださいませ💁(笑)
尿さんが煽るからぁ😭😭(笑)
へ?俺ですか😂 真犯人は富山の方では🤣? なので白海老と串カツを🤣あはは(笑) 🐱さんは明日もAKC早朝?寝たかな😅良かった良かった(笑) では、私も風呂に♨️
確かにしょうさんのいらっしゃるタイミング抜群でしたもんね…😅(笑)ご馳走になりましょう🤣👍️皆さんもうお休みですよきっと😊CoCoちんさんは言わずもがな早朝のAKCです😹(笑)あ、尿さん、お風呂へ❓️好きですねぇー😍(何が)
おいーーー🤣どうなってんのこりゃーー😹😹(笑)
りきあさん、一旦、間が空いちゃいましたね😩。おごるのは😹隊長で、お願い致します。ニャハハ~(笑)。
あっはっはっ〈笑〉りきあさん、私金曜から死ぬ程忙しい期に突入致しまして、疲労半端なかったのですが、相変わらずcuteなサ活と、イシレリさんのダンディさやサバスの話、万葉からのview等、疲労が解けゆく様な…まるでトランキライザーの様な感覚で拝読致しました&皆様のコメントには夜中に、本当に爆笑してしまいました😆💕又明日も休憩の際に拝読しに参ります〈笑〉
しょうさん、おはようございます🙋夕べはあのあとすぐに寝てしまいましたよ😪💤なるほど❗CoCoちんさんがご馳走してくれるのですね😹✨楽しみだなあ😍(笑)あれ、CoCoちんさんは今日おデートですって…😲うわーんびー😭😭(笑)
ワニ子さん、ありがトントゥです😆✨しかし、お仕事半端なくお忙しいようで😵無理なさらないでくださいね😢でも僕のサ活文や写真、皆のふざけすぎのコメントで体の疲れだけでなく心の疲労をも解消してくれるなんてこの上ないよろこびです🥰休憩の際にもこの精神安定剤をどうぞ🤣😂
ミさん、おはようございます🙋昨日食べた串カツ屋さん美味しかったですよー😆✨何本でもイケそうな😋そう、サバスは姫路の企業ですからね😉👍️
マイスターさん、おはようございます🙋CoCoちんさんと裸の付き合い…羨ましい😍😍(笑)マイスターさんは元カメラマンで車業界人だったんですか😲❗さすがお目が高い🤓✨デロリアンやサバスはもちろん、この燃料電池バスもイイですよね❗ビルの屋上写真まで見ていただき嬉しいです😆✨
伊坂さん、おはようございます🙋そうなんですよー❗生でサバスを見たのは初めてだったんで興奮でした🤩車内に入るとちゃんと火がついてて熱かったです😲そして万葉の熱さはやはりスゴい🥵🥵満喫できましたよー😆✨
イシレリさん、おはこんにちは🙋昨日はどうもでした🙌✨館内着をあそこでとるシステムは絶対お教えしなくては!と思っていた僕が慌てて忘れてイシレリさんはとっていたという🤣串カツ、最高でした❗お店の雰囲気も👍️あのあたりは隠れた名店が潜んでそうですね😁また是非とも😊✨
ウィスキン・グルシンスキーさん、おはこんにちは🙋ええー😲❗グルシンスキーさん、SDGsエキスポに出展なさってたんですか😆✨デロリアンのご近所にいらっしゃったのですね❗まさかの場所でまたまたニアミス😂😂サバス、良かったですね😉👍️水風呂用意されてたら完璧でした🤣
タマネギさん、こんにちは🙋バック・トゥ・ザ・フューチャー仕様ではなかったかと思いますがデロリアン、カッコ良かったですよー😆✨タマネギさん、バック・トゥ・ザ・フューチャー好きなんですね😉👍️僕も三作とも観ましたが面白い映画でしたねぇー🥰
りきあさん、こんにちは😀何でおごる話が…🙀💦(笑)しょうさんがご馳走してくれるみたいです😺✨(笑)ありがとうございます🙇♂あと今日は実家の手伝いですよ😥💦あっ、サウナですか🤣?好きですね〜😍(笑)
CoCoちんさん、改めましてこんにちは🙋あ、やっぱりしょうさんがご馳走してくれるんですねー🤩一番高いやつ頼もーっと🤣🤣あら😵今日は実家のお手伝いでしたか😅おデートかと思っていましたが😍✨え、もちろん、僕はサウナ行って来ましたよ😉👍️今日のサウナはスゴかったー😂😂(笑)
デロリアン、BTTF仕様でしたよ❗コクピット内には、日付を設定するパネルやスピード表示のボックス、センターコンソールのところには起動スイッチが付いてました😀撮影した写真、僕の投稿に追加しときました😁
イシレリさん、こんにちは🙋え、マジですか⁉️って思いイシレリさんとこ見に行ったら確かにその通りでしたね😆✨中身までしっかり見てなかったー😂😂いやー、カッコいい❗
TZさん、こんにちは🙋そうそう、古着から作られたバイオエタノールで走らせるプロジェクトで作られた、日本環境設計製作のモノです😊(って、全然知らなかった…笑)なんでも関係者によると横浜から来たみたいです😲TZさんもお好きだったのですね😆✨めちゃカッコ良かったですよ😉👍️
りきあさん、こんにちわ👍。SDGsと聞いた瞬間SD痔sって変換したんですが、出遅れた~😭😭。 少々まじめな話をすると、無茶なサービスや過度なサービスをしすぎるとサウナつぶれちゃうから、みんなでクラファンとかしてサウナ盛り上げようねっていうのがSDGsですよ~。神戸サウナやクアハウスみたいなやつです(笑)。8割ほんとですよ(笑)。ためになったね~(もう中~~🤣)。サバスショットもありがとうございます!
おれんヂねりさん、こんにちは🙋SD痔sって🤣大丈夫、ここは大喜利コーナーじゃないんで😂😂 なるほど、真面目な話、イイじゃないですか❗んー、でもいまいちSDGsってよくわからないんですよねー🤪←アホ サバスは見れて良かったです😆✨行ってみるもんですねぇー🙌✨